Phoenix
Новичок
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
А так меня хотелось то забанить за бота, да ?Вот и закончилса проект Дом 2 и все связанные с ним интриги.
Девушка существует, фотги её.
А так меня хотелось то забанить за бота, да ?Вот и закончилса проект Дом 2 и все связанные с ним интриги.
Да Теперь придёцца искать новые причины, дабы модераторам спалось лучше)))А так меня хотелось то забанить за бота, да ?
Ждём Дом-3 ?? )))Вот и закончилса проект Дом 2 и все связанные с ним интриги.
Ждём Дом-3 ?? )))
Сама в шоке Вот, вроде, только интрига завязывалась... а ужо всё, конец.быстрые у вас тут события...
У нас многим стоит поучицца!ужо?:3fb41f66f30406cfa2c быстрые у вас тут события... Собчак поучиться у вас надо
ненадо, я хороший мальчик. Просто у меня плохие намерения...Да Теперь придёцца искать новые причины, дабы модераторам спалось лучше)))
Ждём Дом-3 ?? )))
кто зарегит новый бот?
ну и как он наощупь тебе?мягкий?
Ты уточняй где конкретно, например у меня всегда мягкая и упругая попка , а голова всегда жёсткая и костлявая :em24:А у тебя мягкий он всегда ?
1. Дяде эре, чтобы сорвацца - Фениксы не нужны....вдруг дядя Эра сорвётся и забанит меня
ну вот так всегда, опять я бесполезная птица.1. Дяде эре, чтобы сорвацца - Фениксы не нужны.
2. Зяде эре, чтобы забанить - срываться не нужно
Хде?Девушка существует, фотги её.
В профиле и на аве.
На аве лучче.В профиле и на аве.
может я все-таки бот?Вот и закончилса проект Дом 2 и все связанные с ним интриги.
а это как тебе больше нравицца.как скажешь так и будет.может я все-таки бот?
фотки у меня на компе есть,на крайняк,на флешке:girl_smile:стоят они дорого
нет такого понятиЯ У МЕНЯ. я не рабовладелица:to_clue:Ты уточняй где конкретно, например у меня всегда мягкая и упругая попка , а голова всегда жёсткая и костлявая :em24:
я же Мужским именем называюсь, как там его...футболиста..забыл?а это как тебе больше нравицца.как скажешь так и будет.