era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
:blink:...теперь даж девушки на тебя хотят посмотреть ... поржать !!!!
:blink:...теперь даж девушки на тебя хотят посмотреть ... поржать !!!!
и ваще извращенка....Вуаеристка!!! )))
Я пожалуй несогласныйи ваще извращенка....
значит просто ещё время твоё не пришло....Я пожалуй несогласный
А как узнать пришло оно или не?значит просто ещё время твоё не пришло....
у тебя большой опыт....сам поймёшь....А как узнать пришло оно или не?
Конечно размер-размеру рознь а чего сравнивать 1ый и 3ий .
А меня то зачем мерить? ни хто не жаловался... ну пару раз.
ой ой ой, смЫрная, так, покусываешь слегка.
Саш, инигавари, прям хоть с пакетом на голове ходи, аллергия млин(весна?
ладна, давай так, ты на американку смотришь я на феникаса, встретимся по середине))))))))))))))Да врёшь ты всё, по глазам вижу)))))
йа-йаВуаеристка!!! )))
это тебе Света проболталась?и ваще извращенка....
по глазам смотри)А как узнать пришло оно или не?
Какойто некачественный баш на баш. А если после такой пиар кампании даже мне ещё пащупать захочецца?ладна, давай так, ты на американку смотришь я на феникаса, встретимся по середине))))))))))))))
я с ней не общался....это тебе Света проболталась?
теряем людей...А если после такой пиар кампании даже мне ещё пащупать захочецца?
хм....да?! мне может не захотецца....ладно бутылка рислинга и щупай)Какойто некачественный баш на баш. А если после такой пиар кампании даже мне ещё пащупать захочецца?
Сопливая поди? Фууууу...Саш, инигавари, прям хоть с пакетом на голове ходи, аллергия млин(
О.. хм.. дорого за ощупывания чёта. Я пасс))хм....да?! мне может не захотецца....ладно бутылка рислинга и щупай)
Дане, пятнистая поди!)))))Сопливая поди? Фууууу...
да, до чего зависть доводит.Я так скажу : если бы я видела голого Феникса, без его оперения и крыл, я бы тут уже не отписывалась :girl_smile:
ээммм... жаль Феникса не спросили... ну что идём в баню?так всё, нафиг амерекану, хочу голого феникса помотреть)
Я на глазок.Штангелем мерил? :lol:
ой ой ой, где больше предложат, там и работаем-с :-Р хде забирать?Да беспраблем, забирай. Фотосет потом в конкурс мисс-АС выкладывай =)
Ты специализируешса по турции, вот и специализируйса, у нас тут трастовая кампания)))
Ой, а ты то тут при чём... хотя да... Раньше то они хотели не только посмотреть...а так чуют что ты рядом где то, и только издалека смотрят и боятся, удруг кусить то их... и это при живом муже!Фень, ну вот, можно сказать я тебя с колен подняла теперь даж девушки на тебя хотят посмотреть ... голым !!!!
Да я не слеповат, не хотел тебя обижать... ну если ты конечно, детский размер имеешь ввиду тогдаааа, тогда ты у нас огого!Ой, да откуда ж такая дезинформация-то? Подслеповат ты дружочек
Ну для профилактики можно и измерить лишний раз, ничего с тобой не случится)))) А то размеры ты первый обсуждать, да на глаз мерить, а мы не на глаз, а с сантиметром к те придём и всё, как на духу обозначим до мм )))
Вот опять... ну хоть мериканка одетая будет и то ладно.ладна, давай так, ты на американку смотришь я на феникаса, встретимся по середине))))))))))))))
почему запретный?:blink:Хотя я понимаю что тебе запретный плод сладок.
пока нее, чихаю, вся в простуде и прыщах и нос шелушицаа, и в синяках вся...красотка шо шопец, мну точно в конкурс миски АС)))))))))Сопливая поди? Фууууу...
местами)Дане, пятнистая поди!)))))
Хотя я понимаю что тебе запретный плод сладок.
чёт я сомневаюсь)Вот опять... ну хоть мериканка одетая будет и то ладно.
и чё?Лично я видел и Американке и полуголого Феникса...
:yes:п...мну точно в конкурс сиски АС)))))))))