E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Страшней всего отсутствие сексуального желания...
Эт ты вообще о чём?
Да уж, в Вашем возрасте это особенно актуальная проблема.))))))))Страшней всего отсутствие сексуального желания...
Гы ))) А ты только понял?Ах ты....плохой человек...
"И так не стыдно, и вот так... И даже, вот так не стыдно!!!" (С)Каг не стыдно...:41f47762fbfb3b6a0f3
Дык вроде из второго её ника и так понятно... не?:blink:Давай уж колись, как на самом деле то
Да уж, в Вашем возрасте это особенно актуальная проблема.))))))))
Другими словами в моем возрасте ипут всё что движется ?Да уж, в Вашем возрасте это особенно актуальная проблема.))))))))
Прочел первые сообщения в теме и решил ответить.Эт ты вообще о чём?
То Буратино: ага. Тоже факт. Причем неоспоримый.
Единственный случай,когда могу смело и уверенно сказать:не 3,14***!Гы ))) А ты только понял?
ОФФ,но не удержалсо)))) :Другими словами в моем возрасте ипут всё что движется ?
Да всё норм..я прост забыл уже за что разговор шёл)))))))))Прочел первые сообщения в теме и решил ответить.
Пля... Ещё и хам! Неприлично спрашивать возрасть у ягод... тем более в таком возрасте!Единственный случай,когда могу смело и уверенно сказать:не 3,14зди!
Не первый день живу и в людях разбираюсь.
Да я знаю...извинилсо заранее...но чисто просто тупо интересно))))))Пля... Ещё и хам! Неприлично спрашивать возрасть у ягод... тем более в таком возрасте!
То еrа13: Андрюх, ты чаво хочешь то от блондинки?))))))) Если я скажу, что нет, ты же первым смеяться будешь)))))) Вот я и молчу
:lol: девушка пыталась изнасиловать тебя, а ты отчаянно сопротивлялся? ))))))
А это нормальное положение вещей. Сейчас и я забуду о чем он был...Да всё норм..я прост забыл уже за что разговор шёл)))))))))
Я верный... Я только смотрю и трогаю
Одесса... Суд... муж разводится с женой...Если бы девушка меня устраивала, то я бы не сопротивлялся...
Точку G у всех выискиваешь?:lol: