OP
Гламурная сучка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хм... А мне почему-то наверное показалось, что ТАIGА себя как-то Аней назвала... В какой-то теме.
Да. Это мое мнение, которое появилось изначально, и которое я могу обосновать, тока щас опять начнется, что не те темы, не то пишу, не о том думаю, люди с голоду в Африке помирают, а я всё о любви да о сексе))))) Поэтому я лучше других пока послушаю
Да нет, это не вариант, ни первый, ни второй, ни, даже, третий. ))Получется,что ты за Второй вариант опроса???
Т.е. прежде всего он должен быть отцом твоих детей,а уже во вторую очередь любимым?Я правильно понял?
Херасе...:blink: Взял и оскорбил болон..., тфу мля... Извини, Ирин... блондингу...Иди спи,пока дядьки с тётьками разговаривают:crazy:
Так сколько тебе лет всё-таки???)))Да нет, это не вариант, ни первый, ни второй, ни, даже, третий. ))
Мне так мама сказала, а я ее очень слушаюсь.))))
Это в порядке вещей=)))))мы так всё время общаемсоХерасе...:blink: Взял и оскорбил болон..., тфу мля... Извини, Ирин... блондингу...
А ведь давно уже разговоры пошли с моего поста о том,как знакомая девочка поглупела перекрасившись....:864f19208ef4124a19eЭх, хулиганы.... Опять за своё? Ладно. Пойду Вот перекрашусь как, узнаете тогда)
Имитация интеллекта?Вот перекрашусь как, узнаете тогда)
Не пали мну!!!:bb780561fffa99040f4:ac17:Кстати, да К Антону я уже привыкла И почти даже уже полюбила) И вообще он безвредный)
и бесполезный......И вообще он безвредный)
Аней ... Карениной. )))Хм... А мне почему-то наверное показалось, что ТАIGА себя как-то Аней назвала... В какой-то теме.
Оооо!!! "Скандалы, интриги, расследовния" ???...ща в асю кое-какую историю вчерашнюю скину....:db78831389101ca8016
Ах ты....плохой человек...Каг не стыдно...:41f47762fbfb3b6a0f3и бесполезный...
Оооо!!! "Скандалы, интриги, расследовния" ???
Да нет...тупо,то что в Сводку не попало...Оооо!!! "Скандалы, интриги, расследовния" ???
СкинулДавай) только завтра прочитаю) А то улетела и войти не могу. Ошибку пишет. Скидывай