demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.
ты двигался на трассе ночью, в дождь/снег, туман?
Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.
Мою мысль вы поняли, а косить под ... явно не уместно, ваше умственное развитие на лицо.no comments
А чего переживать то? Каско всё оплатит. Ну а если её нет, то врятли следующий раз фонари будут закрашены.
Именно так, все делается осознано и кто то даже скорее всего понимает, что если ему въедут в зад, то врятли он будет прав. Когда красили другу, так же понимали, что если в него въедут, то виноват будет он, скорее всего.
Мне глубоко наплевать что подумают обо мне, вы для меня совершенно чужой человек и подстраиватся под всех и вся я не обязан.
читая логи TwIsT, почему то вспомнилась недавняя темаНу вот а в чем проблема то тогда? В большинстве своих случаев, вы едете за водителем, у которого фары полностью соответствуют нормам. Неужели немного потерпеть нельзя?
Не хами. Не нужно...косить под ... явно не уместно, ваше умственное развитие на лицо
Да у всех и ко всем такое отношение, пусть не на словах, но покрайней мере в мыслях точно.ты же понимаешь, что такое же отношение может быть и к тебе, твоей девушке, твоей семье?
Ночью всё видно. А когда трасса пустая и за тобой едет авто, так как ему так легче, а нам тяжело, то мы его вперед пропустили и поехали за ним.ты двигался на трассе ночью, в дождь/снег, туман?
Ведите себя тогда нормально.Не хами. Не нужно...
Да у всех и ко всем такое отношение, пусть не на словах, но покрайней мере в мыслях точно.
Если вы хотите убедить меня в обратном, то врятли получится. Вот скажите мне, вам на меня не наплевать разве? Katerisha ей не наплевать? Да всем глубоко всеравно, кто вы, чем вы занимаетесь и тд. Поэтому я по данному поводу не заморачиваюсь. Если вы с этим не сталкивались, то вам повезло. А я с этим столкнулся и теперь думаю об обратном. Да не все такие, но большинство точно.
Где я перевел разговор на других? дословно мне объясните, покажите.что ты все время переводишь разговор на других? отвечай за свои поступки
Ночью всё видно. А когда трасса пустая и за тобой едет авто, так как ему так легче, а нам тяжело, то мы его вперед пропустили и поехали за ним.
Дождь снег тоже все видно. Насчет тумана незнаю, лететь сломя голову не надо просто.
Где я перевел разговор на других? дословно мне объясните, покажите.
Что все привязались к тонированным фонарям! Во-первых, можно их затонировать так, что и днём всё будет видно, причём цвет фонарей будет соответствовать цвету машины. Во-вторых, на всех машинах, в особенности новых должен быть дополнительный стоп-сигнал который распологается в месте отличном от расположения затонированных фонарей. Его-то не заметить сложно, даже если фонари плёненные!
Что все привязались к тонированным фонарям! Во-первых, можно их затонировать так, что и днём всё будет видно, причём цвет фонарей будет соответствовать цвету машины. Во-вторых, на всех машинах, в особенности новых должен быть дополнительный стоп-сигнал который распологается в месте отличном от расположения затонированных фонарей. Его-то не заметить сложно, даже если фонари плёненные!
Я еду за человеком, у которого фары закрашены. Мне неудобства не составляло, я все прекрасно видел.повторю, ты управлял авто на трассе ночью в дождь? или ночью в туман?
Если я пишу "ВЫ" то я просто обращаюсь к человеку, так как на "ТЫ" мы не переходили. Где я киваю на других?по ходу всей беседы, ты киваешь на других
Я еду за человеком, у которого фары закрашены. Мне неудобства не составляло, я все прекрасно видел.
Да даже если и составляет мне этот человек неудобство, я его обгоню либо пропущу вперед себя другую машину.
Лично у меня, нет. Если просмотреть все мои сообщения, то можно понять, про кого я говорил.так у тебя же закрашены фонари. так и будете обгонять друг друга?
Знаете, есть человек который плохо видит, а есть кто отлично. Так вот я отношусь к тем кто отлично видит, и мне проблем не составляет.понятно, судя по ответу, ты не был на трассе ночью в дождь