Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.

ты двигался на трассе ночью, в дождь/снег, туман?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А чего переживать то? Каско всё оплатит. Ну а если её нет, то врятли следующий раз фонари будут закрашены.

хорошо, если водитель не пострадает при ударе

а почему нельзя сразу понять, что не следует красить/тонировать фонари на своем авто?

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Именно так, все делается осознано и кто то даже скорее всего понимает, что если ему въедут в зад, то врятли он будет прав. Когда красили другу, так же понимали, что если в него въедут, то виноват будет он, скорее всего.

Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.

Мне глубоко наплевать что подумают обо мне, вы для меня совершенно чужой человек и подстраиватся под всех и вся я не обязан.

Ну вот а в чем проблема то тогда? В большинстве своих случаев, вы едете за водителем, у которого фары полностью соответствуют нормам. Неужели немного потерпеть нельзя?
читая логи TwIsT, почему то вспомнилась недавняя тема

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Lady Winter ,истерика))))))))))

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ты же понимаешь, что такое же отношение может быть и к тебе, твоей девушке, твоей семье?
Да у всех и ко всем такое отношение, пусть не на словах, но покрайней мере в мыслях точно.
Если вы хотите убедить меня в обратном, то врятли получится. Вот скажите мне, вам на меня не наплевать разве? Katerisha ей не наплевать? Да всем глубоко всеравно, кто вы, чем вы занимаетесь и тд. Поэтому я по данному поводу не заморачиваюсь. Если вы с этим не сталкивались, то вам повезло. А я с этим столкнулся и теперь думаю об обратном. Да не все такие, но большинство точно.

ты двигался на трассе ночью, в дождь/снег, туман?
Ночью всё видно. А когда трасса пустая и за тобой едет авто, так как ему так легче, а нам тяжело, то мы его вперед пропустили и поехали за ним.
Дождь снег тоже все видно. Насчет тумана незнаю, лететь сломя голову не надо просто.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да у всех и ко всем такое отношение, пусть не на словах, но покрайней мере в мыслях точно.
Если вы хотите убедить меня в обратном, то врятли получится. Вот скажите мне, вам на меня не наплевать разве? Katerisha ей не наплевать? Да всем глубоко всеравно, кто вы, чем вы занимаетесь и тд. Поэтому я по данному поводу не заморачиваюсь. Если вы с этим не сталкивались, то вам повезло. А я с этим столкнулся и теперь думаю об обратном. Да не все такие, но большинство точно.

что ты все время переводишь разговор на других? отвечай за свои поступки

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ночью всё видно. А когда трасса пустая и за тобой едет авто, так как ему так легче, а нам тяжело, то мы его вперед пропустили и поехали за ним.
Дождь снег тоже все видно. Насчет тумана незнаю, лететь сломя голову не надо просто.

повторю, ты управлял авто на трассе ночью в дождь? или ночью в туман?

Iron--King

Iron--King

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Что все привязались к тонированным фонарям! Во-первых, можно их затонировать так, что и днём всё будет видно, причём цвет фонарей будет соответствовать цвету машины. Во-вторых, на всех машинах, в особенности новых должен быть дополнительный стоп-сигнал который распологается в месте отличном от расположения затонированных фонарей. Его-то не заметить сложно, даже если фонари плёненные!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Что все привязались к тонированным фонарям! Во-первых, можно их затонировать так, что и днём всё будет видно, причём цвет фонарей будет соответствовать цвету машины. Во-вторых, на всех машинах, в особенности новых должен быть дополнительный стоп-сигнал который распологается в месте отличном от расположения затонированных фонарей. Его-то не заметить сложно, даже если фонари плёненные!

а в чем смысл покраски/тонировки фонарей?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Ещё один))

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
повторю, ты управлял авто на трассе ночью в дождь? или ночью в туман?
Я еду за человеком, у которого фары закрашены. Мне неудобства не составляло, я все прекрасно видел.
Да даже если и составляет мне этот человек неудобство, я его обгоню либо пропущу вперед себя другую машину.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я еду за человеком, у которого фары закрашены. Мне неудобства не составляло, я все прекрасно видел.

понятно, судя по ответу, ты не был на трассе ночью в дождь

Да даже если и составляет мне этот человек неудобство, я его обгоню либо пропущу вперед себя другую машину.

так у тебя же закрашены фонари. так и будете обгонять друг друга? :)

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
так у тебя же закрашены фонари. так и будете обгонять друг друга?
Лично у меня, нет. Если просмотреть все мои сообщения, то можно понять, про кого я говорил.

понятно, судя по ответу, ты не был на трассе ночью в дождь
Знаете, есть человек который плохо видит, а есть кто отлично. Так вот я отношусь к тем кто отлично видит, и мне проблем не составляет.

Д

Даллас

Guest
TwIsT, ты настоящий автосаратовец. Тебя здесь ждет большое будущие.

Верх Низ