Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Мой выбор может нравится или не нравится но на окружающих не влияет, не доставляет неудобств.
А если ваш выбор прийдет в налоговую и там крику поднимит по какойнибудь ситуации? А другие скажут тут и так душно и голова уже болит, так тут еще этот крику поднял.
Закраска фонарей тоже не всем мешает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А если ваш выбор прийдет в налоговую и там крику поднимит по какойнибудь ситуации? А другие скажут тут и так душно и голова уже болит, так тут еще этот крику поднял.
Ваша машина сама себе фонари затонировала?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Да, она внутренем голосом сказала, затонируй фары в цвет кузова, я буду симпатишней для тебя смотрется)))

детский сад

как ты не поймешь, что авто средство повышеной опасности и должно соответствовать требованиям безопасности для окружающих тебя на дороге

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
детский сад

как ты не поймешь, что авто средство повышеной опасности и должно соответствовать требованиям безопасности для окружающих тебя на дороге
А вы не детский сад тут развели? От ваших обсуждений тоже никому лучше не станет. Фонари фонари, а скорость вы ни разу не привышали? Это тоже не безопасно для окружающих тебя на дороге. А от превышения скорости, людей пострадало в миллионы раз больше, чем от затанированых фонарей!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
детский сад

Если верить диез №369 - он просто душевнобольной)). Согласен с Giv - пьяное зачатие приводит только к расовому браку.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
А вы не детский сад тут развели? От ваших обсуждений тоже никому лучше не станет. Фонари фонари, а скорость вы ни разу не привышали? Это тоже не безопасно для окружающих тебя на дороге. А от превышения скорости, людей пострадало в миллионы раз больше, чем от затанированых фонарей!

надо за себя отвечать

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Если верить диез №369 - он просто душевнобольной))
Я свою точку зрения отстаиваю. А не соглашаюсь со всеми вашими мыслями. Тут я так понимаю образовался кружок по интересам, где есть которые ЗА и которые ПРОТИВ. Так вот те которые ПРОТИВ, всегда начинают пытаться унижать словами, потому что сказать им больше нечего.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Я свою точку зрения отстаиваю. А не соглашаюсь со всеми вашими мыслями. Тут я так понимаю образовался кружок по интересам, где есть которые ЗА и которые ПРОТИВ. Так вот те которые ПРОТИВ, всегда начинают пытаться унижать словами, потому что сказать им больше нечего.

объясни пожалуйста смысл закрашивания/затонирования фонарей, кроме как мифической красоты?

T

triv

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
купить чтоль ушатанный, но свежий авто, крепкое и с дорогими бамперами, да перестать тормозить в пол, когда в солнечную погоду подобные тачки с фонарями заколхожеными в цвет авто начинают неожиданно маневрировать и тормозить, полагая что их модные писалки можно разглядеть...и начать спокойненько бить их этим самым бампером и получать страховку...)))
з.ы. А лучше Краз и нас..ть на эту страховку!

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Отвечаю, если не заметно.

заметно

Фонари фонари, а скорость вы ни разу не привышали? Это тоже не безопасно для окружающих тебя на дороге. А от превышения скорости, людей пострадало в миллионы раз больше, чем от затанированых фонарей!

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
купить чтоль ушатанный, но свежий авто, крепкое и с дорогими бамперами, да перестать тормозить в пол, когда в солнечную погоду подобные тачки с фонарями заколхожеными в цвет авто начинают неожиданно маневрировать и тормозить, полагая что их модные писалки можно разглядеть...и начать спокойненько бить их этим самым бампером и получать страховку...)))
УАЗик

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
объясни пожалуйста смысл закрашивания/затонирования фонарей, кроме как мифической красоты?
Смысла нет! Это моя машина, и я буду делать с ней все что я захочу. Вот весь смысл. Красится исключительно для красоты, а не для смысла.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Меньше слов, больше дела, действуйте.

Верх Низ