Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
купить чтоль ушатанный, но свежий авто, крепкое и с дорогими бамперами, да перестать тормозить в пол, когда в солнечную погоду подобные тачки с фонарями заколхожеными в цвет авто начинают неожиданно маневрировать и тормозить, полагая что их модные писалки можно разглядеть...и начать спокойненько бить их этим самым бампером и получать страховку...)))
з.ы. А лучше Краз и нас..ть на эту страховку!
))))))))))))))))))))))

ну что ещё сказать.....
Стране нужны герои - п..да рожает TwIsTов... как то так получается.
Я удивляюсь как у некоторых нерв хватает, читать и отвечать на посты этого.....

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Есть такая машина Тойота Мега Круизер, так на некоторых из них заводом вообще не предусмотрено задних фонарей,
Эт с чего это?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Стране нужны герои - п..да рожает TwIsTов... как то так получается.
Я удивляюсь как у некоторых нерв хватает, читать и отвечать на посты этого.....
Умник пришел. Свое мнение оставь при себе.

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
да что вы взъелись) Нашли тоже блин проблемы. Может мне тоже многое не нравится, например когда пиво пьют на улице у подъезда, я може тоже считаю таких **... и всё в этом духе причём на форуме таких процентов 99. Я же не хожу и не называю их уродами, а может и зря? Закрашенные фонари имхо не та проблема из-за которой надо так паниковать

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
да что вы взъелись) Нашли тоже блин проблемы. Может мне тоже многое не нравится, например когда пиво пьют на улице у подъезда, я може тоже считаю таких **... и всё в этом духе причём на форуме таких процентов 99. Я же не хожу и не называю их уродами, а может и зря? Закарашенные фонари имхо не та проблема из-за которой надо так паниковать
Да просто некоторые личности не отличаются умом и сообразительностью и им ничего не остается как пытаться оскорбить. У себя в голове порядок навести не могут, а к другим цепляются.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я думаю надо пешеходам, которые любят вне переходов, перед автомобилями перебегать, обязывать ярко-красные ведра на голову одевать! Что бы их видно было.

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Закрашенные фонари имхо не та проблема из-за которой надо так паниковать

Ага, проблемы надо решать по мере поступления. )) Т.е. пока не подрихтуют на перекрестке из-за закрашеных, и поэтому не видных фонарей - КРАСИТЬ!

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как же бесят такие тюненгаторы...Руки прям из жопы растут, причем в разные стороны. Ну такой тюненх, я охреневаю просто порой

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Видел на днях одного тюнингатора, посмеялся от души. Уж не знаю, чем он красил фонари, видимо кистью или вообще шпателем - стекла представляют собой один большой подтёк краски, настолько толстым слоем она наляпана. Причем в тех местах, где лампочки стекло нагревают, видно, что краска плавится и начинает стекать. И ладно бы на каком-то ведре это было, так нет, вполне нормальное авто, 14-ка или что-то типа.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
stp, ну конечно...
Уроды, иначе не скажешь!

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как же бесят такие тюненгаторы...Руки прям из жопы растут, причем в разные стороны. Ну такой тюненх, я охреневаю просто порой
Тут все упирается в интерес, хочет человек так видеть свое авто, он не для окружающих её делал, а для себя. Твой вкус тоже всем не понравится. Поэтому на других тыкать не надо, за собой следите.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Тут все упирается в интерес, хочет человек так видеть свое авто, он не для окружающих её делал, а для себя. Твой вкус тоже всем не понравится. Поэтому на других тыкать не надо, за собой следите.

я согласен, пусть он хоть что с авто делает, но не выезжает на нем на дорогу, где ходят другие авто, а если выехал, то обязан, чтобы авто соответствовало нормам

Shurik

Shurik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
я согласен, пусть он хоть что с авто делает, но не выезжает на нем на дорогу, где ходят другие авто, а если выехал, то обязан, чтобы авто соответствовало нормам
так надо ведь показать его другим)))

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Надо думать не только о себе на дороге. Уж не говоря о том, что уродец закрашенный едет.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Не понимаю зачем на 14ках закрашивать...они там вполне прилично выглядят и именно с эстетической точки зрения покрасить их в чёрный цвет - безвкусица...
офф: stp, насколько я помню ты 4-5 лет был младше в прошлом году... Или я что-то путаю ?))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
А соблюдать дистанцию это не норма!? Что то за учебной машиной Вы впритык не пристраиваетесь? Потому что ученик в любой момент может учудить! Там как раз красным по белому написано! И все держутся подальше!

Верх Низ