Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Смысла нет! Это моя машина, и я буду делать с ней все что я захочу. Вот весь смысл. Красится исключительно для красоты, а не для смысла.

но ведь ты понимаешь, что этим самым ты ухудшаешь работу своих фонарей?

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смысла нет! Это моя машина, и я буду делать с ней все что я захочу. Вот весь смысл. Красится исключительно для красоты, а не для смысла.

А о других не думаешь? Ведь из-за твоих фонарей, геморрой будет у нормального человека?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
но ведь ты понимаешь, что этим самым ты ухудшаешь работу своих фонарей?
Именно так, все делается осознано и кто то даже скорее всего понимает, что если ему въедут в зад, то врятли он будет прав. Когда красили другу, так же понимали, что если в него въедут, то виноват будет он, скорее всего.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
А о других не думаешь? Ведь из-за твоих фонарей, геморрой будет у нормального человека?
Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.

А

Андрей21

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не нравится, не езжайте за данным авто, вас никто не заставляет, пропустите другое авто вперед себя.

Ты думаешь только у меня такое мнение? Оно у всех одинаковое, кто хоть раз ездил за такими как ты. Тебе приятно, что о тебе думают как не об очень нормальном человеке(мягко сказал) ?

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Ты думаешь только у меня такое мнение? Оно у всех одинаковое, кто хоть раз ездил за такими как ты. Тебе приятно, что о тебе думают как не об очень нормальном человеке(мягко сказал) ?
Мне глубоко наплевать что подумают обо мне, вы для меня совершенно чужой человек и подстраиватся под всех и вся я не обязан.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пока по юной, смелой заднице не словите
Ничего страшного. За год еще ниразу никто не въехал. Хотя почему то в незакрашеных по статистике въезжают в зад гораздо чаще.

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
где такая статистика?
Это личная статистика.

Мейби потому что их несколько больше? Не?
Ну вот а в чем проблема то тогда? В большинстве своих случаев, вы едете за водителем, у которого фары полностью соответствуют нормам. Неужели немного потерпеть нельзя?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Именно так, все делается осознано и кто то даже скорее всего понимает, что если ему въедут в зад, то врятли он будет прав. Когда красили другу, так же понимали, что если в него въедут, то виноват будет он, скорее всего.

интересно как запоет владелец авто с закрашенными фонарями, если в него въедут? так ли как ты рассказываешь?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Мне глубоко наплевать что подумают обо мне, вы для меня совершенно чужой человек и подстраиватся под всех и вся я не обязан.

ты же понимаешь, что такое же отношение может быть и к тебе, твоей девушке, твоей семье?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ничего страшного. За год еще ниразу никто не въехал. Хотя почему то в незакрашеных по статистике въезжают в зад гораздо чаще.

вообще-то, правильнее надо процентное соотношение посчитать

T

TwIsT

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
интересно как запоет владелец авто с закрашенными фонарями, если в него въедут? так ли как ты рассказываешь?
А чего переживать то? Каско всё оплатит. Ну а если её нет, то врятли следующий раз фонари будут закрашены.

Верх Низ