Koc
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Во заводское:
кстати вот так зачетно))
Во заводское:
у меня машинка кроме кузовщины вся в нормуле,у меня так горит,что ослепнуть можно)Koc, тебе что? делать нехрена?????
ты лучше что нибудь другое в машине подремонтпруй/подкрути...
помой блин лишний раз, чем на эту хрень время тратить.
не понимаю, зачем?????
тут блин наоборот стремишься к тому что бы всё у тебя ярко и четко горело... а ты...
Колхоз это....
Колхоз это....
кАлхоз
а как ни называй....человек хочет выделить именно свою машину из потока таких же....это комплекс маленького члена.кАлхоз
у меня машинка кроме кузовщины вся в нормуле,у меня так горит,что ослепнуть можно)
Данное мнение ошибочное, мы красили на 14 в кварц не для того что бы быть "реальными пацанами" а для себя, для красоты, для души, и каждый делает скорее всего так, а не ради "понтов".Предполагаю такую логику закраски фонарей. Их владельцам очень хочется быть реальными пацанами, которые тормоз никогда не жмут и про поворотники не слышали.
Данное мнение ошибочное, мы красили на 14 в кварц не для того что бы быть "реальными пацанами" а для себя, для красоты, для души, и каждый делает скорее всего так, а не ради "понтов".
Хочу заметить, личное дело каждого, что и как делать, если тебе это не нравится, тебе не удобно ехать за таким авто, оттормаживайся и жди, пока оно проедет.
В данном случае могли бы вообще фонари снять и заварить всё наглухо. Равно как и стёкла.вчера попался на дороге мне такой "вампир"
Данное мнение ошибочное, мы красили на 14 в кварц не для того что бы быть "реальными пацанами" а для себя, для красоты, для души, и каждый делает скорее всего так, а не ради "понтов".
Хочу заметить, личное дело каждого, что и как делать, если тебе это не нравится, тебе не удобно ехать за таким авто, оттормаживайся и жди, пока оно проедет.
Ну понравится кому нить окна у тя в доме бить каждый день и начхать ему нравится тебе это или неттак по твоей логике тебе нужно будет просто квартиру сменить.личное дело каждого, что и как делать, если тебе это не нравится,
Не о них ли написано здесь http://lurkmore.ru/Быдло ?Ну как-бы помягче сказать.... Зачатие в нетрезвом виде + злопоутребление спиртными напитками в юном возрасте явно ума не добавляют, мозг атрофируется сильно и насовсем.... Короче, как говорится "горбатого только могила исправит" Как-то так.....
Ну понравится кому нить окна у тя в доме бить каждый день и начхать ему нравится тебе это или неттак по твоей логике тебе нужно будет просто квартиру сменить.
Вы половой орган с пальцем не сравнивайте, я так же могу привести пример, вы мужа\жену выбираете не для себя, а для друзей?Жаль, что это не учли, когда запрещали изменять светотехнику, да? А насчет дела каждого, так некоторым нравится пешеходов давить. Пусть давят? Типа для души.
Мой выбор никак на окружающих не сказывается. Ваш мешает.вы мужа\жену выбираете не для себя, а для друзей?
Вчера наверху на Алтынке стою на поворот с Кумыски вниз, пропускаю поток снизу. Снизу едет 15-ка, едет не быстро, но перед ней не успеваю проскочить. При этом справа машины далеко, но подъедут как раз тогда, когда 15-ка мимо меня проедет. Ну, думаю, ладно, не судьба, подожду. И каково же было моё удивление, когда 15-ка повернула на Кумыску. В последний момент пригляделся - передние поворотники закращены вхлам, а машина тёмно серая. Видно было, что что-то там моргает под краской, с расстояния местров 4-5. Был бы этот урод с нормальными поворотниками, я бы видел, что он поворачивает и спокойно бы проехал перед ним. Ладно, если бы я там один стоял. Но за мной другие машины были. И из-за этого идиота стояли все.
Не факт. Все прям так равнодушно к вам и вашему выбору относятся? Всегда будут те, которых что то не устраивает, вы просто этого за спиной наверняка не видите.Мой выбор никак на окружающих не сказывается. Ваш мешает.
Мой выбор может нравится или не нравится но на окружающих не влияет, не доставляет неудобств.Все прям так равнодушно к вам и вашему выбору относятся? Всегда будут те, которых что то не устраивает, вы просто этого за спиной наверняка не видите.