romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
разве так вообще кто то делает?закатывать лобовое стекло в три слоя
разве так вообще кто то делает?закатывать лобовое стекло в три слоя
ТИМОФЕЙ и Qok вы че на меня гоните? не читали че я писал? у меня нет глушака который орет и фары нормально работают и ксена нет!!!
модератор оскорбляет людей...весело че...
кто ты такой чтобы судить о моих мозгах по буквам на форуме?...тут каждый выражает свое мнение по поводу закрашенных фонарей а не по поводу мозгов...
бесконечные споры...ниче от нашей писанины не изменится.как мы пленимся так и будем как пилимся так и будем и брызговики будем снимать и глушаки ревушие ставить=) фары тоже будут закрашивать люди которым это нравиться.
Это диагноз. Зря гражанам с безплатной статье 7 "б" стали выдавать медсправки.кто ты такой чтобы судить о моих мозгах по буквам на форуме?...тут каждый выражает свое мнение по поводу закрашенных фонарей а не по поводу мозгов...
да и вапще если вам все это так не нравиться и вы такие четкие тут все,че же на дороге не останавливаетесь и не бьете фары закрашеные битой или голову тому кто вас давит в правый ряд))) я блин не пишу тут свое отношение к людям на иномарках,особенно джипах которые думают что если у них дорогая большая машина то им все можно...потому что не все такие и я это понимаю...а вы блин увидели что кому то пофигу на закрашеные фары(т.е. мне) и давай называть меня мудаком...веселый форум че еще сказать*(
Я знаю людей, которые из вазовских осварских клюшек делают отличные фары. Огни габаритов и стопарей полностью закрашиваются в цвет машины или обтягиваются плёнкой, а функции указанных фонарей переносят в моргалки и задний ход соответственно. При этом функциональность огней не теряется, всё работает и все живы-здоровы и довольны как мамонты. Вот я что имел ввиду. Про колхозный ксен согласен.Если водитель тюнинг-болида будет с головой, он не станет закрашивать задние фонари, закатывать лобовое стекло в три слоя и вместо противотуманок ставить фары дальнего света с ксеном....
+3 Тут я гляжу все такие умные про не хватку мозгов разговаривают. А ты попробуй на четырке с обычной оптикой в дождь ночью на трассу выйди! На которой по моему вообще забыли о свете подумать (не только моё мнение)!!! когда конструировали. И через каждые 2-3 км. выходишь с тряпочкой фары протираешь. А это прямая безопасность дорожного движения!
+3 Тут я гляжу все такие умные про не хватку мозгов разговаривают. А ты попробуй на четырке с обычной оптикой в дождь ночью на трассу выйди! На которой по моему вообще забыли о свете подумать (не только моё мнение)!!! когда конструировали. И через каждые 2-3 км. выходишь с тряпочкой фары протираешь. А это прямая безопасность дорожного движения!
я про ксен писал.т.е. закрасить/затонировать задние фонари это нормально?
смотря как?у меня 2 слоя лака и все всем сзади отлично видно.т.е. закрасить/затонировать задние фонари это нормально?
лисапед купи+3 Тут я гляжу все такие умные про не хватку мозгов разговаривают. А ты попробуй на четырке с обычной оптикой в дождь ночью на трассу выйди! На которой по моему вообще забыли о свете подумать (не только моё мнение)!!! когда конструировали. И через каждые 2-3 км. выходишь с тряпочкой фары протираешь. А это прямая безопасность дорожного движения!
да и вапще если вам все это так не нравиться и вы такие четкие тут все,че же на дороге не останавливаетесь и не бьете фары закрашеные битой или голову тому кто вас давит в правый ряд))) я блин не пишу тут свое отношение к людям на иномарках,особенно джипах которые думают что если у них дорогая большая машина то им все можно...потому что не все такие и я это понимаю...а вы блин увидели что кому то пофигу на закрашеные фары(т.е. мне) и давай называть меня мудаком...веселый форум че еще сказать*(
Я не только пробовал. но и ехал на четырке с обычной оптикой, ночью при проливном дожде на перевале в районе Туапсе, когда с горы вместе с водой на дорогу вымывало камни, грязь и всякую фигню, и когда некоторые инки вставали и боялись ехать дальше. И ничего, нормально доехал, с родной оптикой (правда, филлипсы, установленные на заводе, поменял на осрам 60/55W +30%)Тут я гляжу все такие умные про не хватку мозгов разговаривают. А ты попробуй на четырке с обычной оптикой в дождь ночью на трассу выйди! На которой по моему вообще забыли о свете подумать (не только моё мнение)!!!