Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
Volkodav

Volkodav

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не только пробовал. но и ехал на четырке с обычной оптикой, ночью при проливном дожде на перевале в районе Туапсе, когда с горы вместе с водой на дорогу вымывало камни, грязь и всякую фигню, и когда некоторые инки вставали и боялись ехать дальше. И ничего, нормально доехал, с родной оптикой (правда, филлипсы, установленные на заводе, поменял на осрам 60/55W +30%)
У меня штатный свет тоже не блеск, ставил ксенон, чуть лучше виднее стало, но стали часто моргать дальним, снял ксен, поставил нормальные лампы PIAA точно модель не помню, отрегулировал свет и стало мне счастье))) "Людям" без габаритов просто включаю дальний в "зад" так мне их видно, на их ощущения как-то пофиг.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Каг были мудаками, так и останетесь... Мозги с возрастом не прибывают, так, что если их сейчас нет, то и не пребудет. Единственная надежда на естесственный отбор, что переедет какой-нибудь БелАЗ, не заметив.
)))))))))))
Так что господа, не валите на плёнки и тонировку коли сами слепые, глухие и реакция у вас как у бешеных ленивцев. На дорогах стало в принципе опасно ездить и виной тому не культура тюнинга, а культура вождения, точнее её отсутствие. Права покупаются, но при этом забывают покупать умение водить и соблюдать правила. ИМХО, тюнинг имеет право на жизнь в любом проявлении, главное чтобы водитель тюнинг-болида был с головой.
не согласен
Если водитель тюнинг-болида будет с головой, он не станет закрашивать задние фонари, закатывать лобовое стекло в три слоя и вместо противотуманок ставить фары дальнего света с ксеном....
+1
Тут я гляжу все такие умные про не хватку мозгов разговаривают. А ты попробуй на четырке с обычной оптикой в дождь ночью на трассу выйди! На которой по моему вообще забыли о свете подумать (не только моё мнение)!!! когда конструировали. И через каждые 2-3 км. выходишь с тряпочкой фары протираешь. А это прямая безопасность дорожного движения!

выходил и что???

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
и ваще у меня стоковая 99 все работает и горит как предусмотрено заводом,тонирован без лобача...че докапались?езжу не нарушаю,без повода не сигналю*(

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
что бы не докапывались - внимательней смотри, что пишешь.;)

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я пытаюсь объяснить что проблема не в тех кто закрашивает фары а в тех кто едет СЗАДИ!!! а мне говорят я мудак...мне вот пофигу пусть хоть все не горит...да и громкая труба мне ничья не мешает у меня в салоне музыка качает я только ее слышу)))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
я пытаюсь объяснить что проблема не в тех кто закрашивает фары а в тех кто едет СЗАДИ!!! а мне говорят я мудак...мне вот пофигу пусть хоть все не горит...да и громкая труба мне ничья не мешает у меня в салоне музыка качает я только ее слышу)))

И после этого ты хочешь, чтобы у тебя заподозрили наличие хоть какого-то количества серого вещества в голове? )))))))))))))) То есть, чтобы снять проблему, этим самым, с закрашенными фарами достаточно просто ездить там, где никого нет? Если подойти с этой позиции, то, да - все встает на свои места. Но именно это и рекомендуют тут противники закрашивания. Посоветовал бы тебе вдуматься в это, но для этого, опять же, нужны мозги.

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короч как видно из написанного, к единому мнению здесь не придут люди. Так что развивать полемику дальше бессмысленно.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
я пытаюсь объяснить что проблема не в тех кто закрашивает фары а в тех кто едет СЗАДИ!!!
вот здесь я с тобой абсолютно не согласен!!!!!
Короч как видно из написанного, к единому мнению здесь не придут люди. Так что развивать полемику дальше бессмысленно.
к какому мнению!!? НЕХРЕНА фонари замазывать!!! ВОТ и всё мнение!!!
Стопари должны гореть, поворотники должны гореть и габариты должны гореть! И так что бы их было видно!
К чему ещё приходить-то?

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот здесь я с тобой абсолютно не согласен!!!!!

к какому мнению!!? НЕХРЕНА фонари замазывать!!! ВОТ и всё мнение!!!
Стопари должны гореть, поворотники должны гореть и габариты должны гореть! И так что бы их было видно!
К чему ещё приходить-то?

Да что вы говорите??? Уважаемый, у нас в стране много чего должно и не должно быть. Для начала тогда уберите дибилов с дорог, которые в принципе срать хотели на ПДД и ездят как считают нужным, а не как надо. Уроды сидят в своих крузаках и кайенах и даже не замечают никого. + ко всему дедки и мудни на дровах, у которых огни в принципе никакие не горят и периодически что то отваливается на ходу, успевай уворачиваться только. У меня фонари не тонированы, не крашены и всё горит и работает как надо. Так мне в стоячую машину два раза в зад въезжали. Это о чём говорит? О том что у меня хоть прожектор будет там стоять, если ты дибил спишь за рулём и пялишься на тёлок, то тебе вряд ли что помешает догнать впереди идущего.

T

The Catalyst

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
скоро придумают ксен 6тыс. в стопы ставить, в габариты. будут тему тут создавать что бы не так ярко свет горел в фонарях)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Я не только пробовал. но и ехал на четырке с обычной оптикой, ночью при проливном дожде на перевале в районе Туапсе, когда с горы вместе с водой на дорогу вымывало камни, грязь и всякую фигню, и когда некоторые инки вставали и боялись ехать дальше. И ничего, нормально доехал, с родной оптикой (правда, филлипсы, установленные на заводе, поменял на осрам 60/55W +30%)
А на встречу тебе едет джип, у которого фары на уровне твоих глаз и у которого ксенон( заводской!!!) наверно даже в поворотниках стоит твои действия?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Больше всего боюсь авто с неработающими стопами.

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
буквально 30 минут назад ехал за акцентом с закрашенными фарами такое ощущение обычным балоном с краской,человек вел себя на дороге адекватно!перестраивался как надо,резких двиджений не совершал, ни каво не подрезал, ехал я за ним долго и комфортно себя чувствовал!!! зато чуть позже чуть не въехал "элантре" в попу из-за того что на перекрестке он резко дал по тормозам и в последний момент включил поворотник!!! естественно у него тормоза лучше чем на вазе а в другой ряд перестроиться не было вариантов*(.помог ручник и прерывистое нажатие на педаль тормоза...вот и судите сами что лучше и кто козел...согласен с человеком с ником АГРЕССОР про людей на каенах и подобных иномарках!!!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
а в другой ряд перестроиться не было вариантов*(.помог ручник и прерывистое нажатие на педаль тормоза.
Это как так? Как бэ если непрерывно тормозить, то быстрее авто останавливается))) И при чём тут ручник...

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sliprus_16,+1. Благодарю!

Агрессор

Агрессор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня гоняли на дачу к друзьям. На перекрёстке стояла семёрина с заклеиными задними огнями. Так я за 20 метров увидел его габариты и стопы, не так чётко как если бы было без плёнки, но всё же всё в рамках разумного.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А на встречу тебе едет джип, у которого фары на уровне твоих глаз и у которого ксенон( заводской!!!) наверно даже в поворотниках стоит твои действия?
Заводской ксенон на иномарках совершенно не слепит встречных, там корректор стоит, да и оптика соответствующая.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Это о чём говорит? О том что у меня хоть прожектор будет там стоять, если ты дибил спишь за рулём и пялишься на тёлок, то тебе вряд ли что помешает догнать впереди идущего.
Дурости у нас хватает, согласен... всякое бывает конечно, но зачем усугублять закрашивая фонари?
скоро придумают ксен 6тыс. в стопы ставить, в габариты. будут тему тут создавать что бы не так ярко свет горел в фонарях)
это в тему про тех кто с задними противотуманками в ясную погоду гоняет)))

Верх Низ