Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ага... прочитал, тоже удивился. некоторые и в марках машин то не разбираются, а тут даже обратила внимание на клиренс.
Да хватит чтоль! Ты ему веришь? ))))
если вы не поняли еще я жестко стебусь тут над вами потому что это просто треск что вы пишите тут и делаете с машинами!
Какое совпадение! А мы как раз над тобой. И именно по этому поводу. Только что поржал над красным тазиком, упавшим на колени в теме про опущенные авто :)

J

Jez

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что то я не понял в чём заключается мой "треск"?
а я наоборот угараю над теми кто скребыхает днищем и закрашивает задние фонари.
я так понял тебе абсолютно безразлично, когда у впереди идущей тебя машины закрашены фонари?

нет конечно, просто не хотел напрямую так писать...

да мне вообще плювать хоть шпаклей пусть замажут!
я держу дистанцию и сам не туплю на дороге вот и все и меня это не как не напрегает
больше напрягают особи которые из левого ряда поворачивают на право при этом не смотря в зеркала итд

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
реально заметь когда едешь за низким тазом без брызговиков из под него меньше летит чем из под того же туксона но с брызговиками=)

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
пздц...желаете тут всем в жопу чтоб прелетело или чтоб сами въехали.очень доброжелательные люди...какая может быть культура на дороге...

пожелал пока что помоему я один.
и о какой культуре может идти речь, когда те кто закрашивают фонари плевать хотели на тех, кто едет за ними.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
реально заметь когда едешь за низким тазом без брызговиков из под него меньше летит чем из под того же туксона но с брызговиками=)

не правильное ты какое то сравнение проводишь.
вот от стокового ТАЗа с брызговиками летит меньше, чем от низкого без них.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
sliprus_16, я правильно понял? снятие брызговиков это следующий этап после занижения машины???
а как относиться к тем кто снял брызговики, а машину забыл опустить?

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
непонимаю почему такой негатив вообще к низким плененым тазам ну пофигу с закрашеными фарами...ну нравиться людям ну хотят они так...или блин это зависть какая что типа вот я боюсь штрафов или у меня иномарка и с ней жалко что-то делать...а они делают им пофигу ОНИ УРОДЫ!!! так чтоли?
у меня ниче не закрашено правда да и на лобаче пленки нет и ксен снял и брызговики на месте=)

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
пздц...желаете тут всем в жопу чтоб прелетело или чтоб сами въехали.очень доброжелательные люди...
Понимаешь в чем петрушка. Никто никому изначально ничего плохого не желал, а наоборот, спокойно и максимально доходчиво попытались объяснить что так делать нельзя. Реакцию видел? Или ты тоже с конца темы читаешь?
какая может быть культура на дороге...
Вот это точно! После таких постов:
двигайтесь в правом ряду, чтобы девятки двенашки с закрашенными фонарями и дальше щемили вас из правого ряда на бардюр а вы вычером отписывались тут,
А ведь он как очень опытный 20-тилетний водитель так и ездит. Как пишет.
непонимаю почему такой негатив вообще к низким плененым тазам ну пофигу с закрашеными фарами...
Ты на самом деле не понимаешь зачем предусмотрены стоп-сигналы и указатели поворотов? Тяжелый случай...
блин это зависть какая что типа вот я боюсь штрафов или у меня иномарка и с ней жалко что-то делать...
:D
у меня ниче не закрашено правда да и на лобаче пленки нет и ксен снял и брызговики на месте=)
Штрафов чтоль боишься? ))))))))))

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
sliprus_16, я правильно понял? снятие брызговиков это следующий этап после занижения машины???
а как относиться к тем кто снял брызговики, а машину забыл опустить?

а щетки тебе на что?

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
блин такая полемика началась щас как обычно я виноватым выйду=) я езжу никаво не шемлю никуда, но при случае и обдудеть не против и выйти из машины поговорить могу.
словами никому ничего не докажешь и не объяснишь.пока не врюхается не поймет и дохера примеров когда и попали и ничего непоняли и невывели уроков...так что все это ерунда! пусть каждый делает как хочет=) мое личное мнение. мое мнение лишь бы габариты горели всегда и ярко!!!

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мое личное мнение. мое мнение лишь бы габариты горели всегда и ярко!!!
Вот так к примеру? Не мое. Взято отсюда

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
непонимаю почему такой негатив вообще к низким плененым тазам ну пофигу с закрашеными фарами...ну нравиться людям ну хотят они так...или блин это зависть какая что типа вот я боюсь штрафов или у меня иномарка и с ней жалко что-то делать...а они делают им пофигу ОНИ УРОДЫ!!! так чтоли?
не совсем по мою душу пост наверн...
я тонирован, задние фонари у меня стоковые яркие, брызговики на месте, ксенон не стоит на этой машине.
я не понимаю зачем пружины пилить и фонари замазывать!
а щетки тебе на что?

а при чём здесь щётки то? я про другое спрашивал.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
блин такая полемика началась щас как обычно я виноватым выйду=) я езжу никаво не шемлю никуда, но при случае и обдудеть не против и выйти из машины поговорить могу.
ну а почему тогда ты считаешь что виноватым выйдешь?

пусть каждый делает как хочет=)
ты уверен что так будет лучше?

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
всем бить фонари задние, морды и жечь права!!! нет не штрафов боюсь,просто одумался=)

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на самом деле с лобача пленку содрал потому что ночью езжу много и люки не видно открытые на районе,ксен потому что фара одна разбита а оценки еще небыло,а брызги из-за временно задратого таза слишком много летит....

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я про че говорю то...не пленка,брызговики и закрашеные фары приводят к авариям,а купленые права,тупость водителя и слабость зрения...

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
я про че говорю то...не пленка,брызговики и закрашеные фары приводят к авариям,а купленые права,тупость водителя и слабость зрения...

почти согласен, НО!!! закрашенные задние фонари этому способствуют больше всего.

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если двигаешься со скоростью больше 60км\ч то наверное да...

Верх Низ