<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
если двигаешься со скоростью больше 60км\ч то наверное да...
да у нас дофига кто так двигается)
если двигаешься со скоростью больше 60км\ч то наверное да...
почти все=)кроме девушек которые первый месяц за рулем и дедулек=)но у них все работает обычно=)
вспомнил момент когда только 99 забрал у неё не горели стопаки*( передо мной резко остановилась волга я успел оттормозиться, а сзади ехал чувак на ланосе вроде вот он прибегнув к "силе земли" и дернув ручник кое как меня объехал РЕСПЕКТ ЕМУ!!! и все это было не совсем в светлое время суток.увидел же и среагировал и по-любому с работы ехал уставший...
если бы был, так не писал бы здесь.... Себя не жалко, хоть бы людей пожалел...ты очень опытный водитель
в дождь/туман ночью на трассе был?
Наверное, потому что они рискуют не только своими машинами/жизнями, но и чужими? Не думал об этом? Хочет человек убить свою машину или сам покалечиться - флаг ему в руки, зачем других вмешивать?непонимаю почему такой негатив вообще к низким плененым тазам ну пофигу с закрашеными фарами...ну нравиться людям ну хотят они так...или блин это зависть какая что типа вот я боюсь штрафов или у меня иномарка и с ней жалко что-то делать...а они делают им пофигу ОНИ УРОДЫ!!! так чтоли?
Потомучто в 99% случаев, на низких плёненых тазах - ездят ублюдки... А вот на лифтованных Корсах, ублюдки ездят только - только в 37,8 процентах... Поэтому к лифтованным Корсам такого негативного отношения нет...непонимаю почему такой негатив вообще к низким плененым тазам
Угу... Задолбали эти двенашко-девятки... Щимят и щимят, щимят и щимят... Надо продавать Корсу и пересесть на чё-нить побольше... На Матиз, наверное... Или на Микру...пердите дальше в своих креслах двигайтесь в правом ряду, чтобы девятки двенашки с закрашенными фонарями и дальше щемили вас из правого ряда на бардюр а вы вычером отписывались тут...
Угу... Задолбали эти двенашко-девятки... Щимят и щимят, щимят и щимят... Надо продавать Корсу и пересесть на чё-нить побольше... На Матиз, наверное... Или на Микру...
Ему сраать на всех, как впрочем и всем здесь присутствуюющим..Наверное, потому что они рискуют не только своими машинами/жизнями, но и чужими? Не думал об этом? Хочет человек убить свою машину или сам покалечиться - флаг ему в руки, зачем других вмешивать?
Да ладно, а чё про ксен не написал? Без ксена всё выше перечисленное сводится на нет.бесконечные споры...ниче от нашей писанины не изменится.как мы пленимся так и будем как пилимся так и будем и брызговики будем снимать и глушаки ревушие ставить=) фары тоже будут закрашивать люди которым это нравиться.
бесконечные споры...ниче от нашей писанины не изменится.как мы пленимся так и будем как пилимся так и будем и брызговики будем снимать и глушаки ревушие ставить=) фары тоже будут закрашивать люди которым это нравиться.
Каг были мудаками, так и останетесь... Мозги с возрастом не прибывают, так, что если их сечас нет, то и не пребудет. Единственная надежда на естесственный отбор, что переедет какой-нибудь БелАЗ, не заметив.
я кстати видел камаз плененый и с ксеноном!это что его протест против всех чтоли?
Противоречиво как то здесь все пишут) Говорят, что тонированные фонари это причина опасности на дороге, но при этом многие именно так и ездят. А как насчёт тех персонажей, у которых стопари вообще не горят или загорается задний ход, а вместо повортника начинает моргать аварийка. Вот и попробуй догайся куда он едет? Есть ещё любители резко по тормозам бить. Пару раз я еле успевал среагировать. Вот и приходится держать дистанцию вдвое большую, чем обычно. Так что господа, не валите на плёнки и тонировку коли сами слепые, глухие и реакция у вас как у бешеных ленивцев. На дорогах стало в принципе опасно ездить и виной тому не культура тюнинга, а культура вождения, точнее её отсутствие. Права покупаются, но при этом забывают покупать умение водить и соблюдать правила. ИМХО, тюнинг имеет право на жизнь в любом проявлении, главное чтобы водитель тюнинг-болида был с головой.
Если водитель тюнинг-болида будет с головой, он не станет закрашивать задние фонари, закатывать лобовое стекло в три слоя и вместо противотуманок ставить фары дальнего света с ксеном....главное чтобы водитель тюнинг-болида был с головой.