Alexandrus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я даже спорить с Вами не буду,ибо нет смысла.
да, был.
я не называю себя опытным водителем
да, был.
я не называю себя опытным водителем
Это вы его так называете. Мы его называем кАлхоз.мда,ну и ппц, человек узнает вашего мнения насчет данного легкого тюнинга или как там вы это называете,
Но он оказался умнееа вместо адекватного ответа получает кучу засираний!
А насчет фар это просто раздумья предположил че к чему...кроме как к ДТП эта херня ни к чему не приведет.
Есть. И очень надеюсь что скоро возьмутся за кАлхозтюниХЕРов.насчет суда не уверен,т.к. закона про тонир фары пока вроде нет.
Неа. Не ПДД. А здравого смысла на дороге.Поналетели блюстители пдд.
Да я то как раз согласен. Сам много раз пытался поправлять. Потом плюнул, почитав темы типа "граММотное опускание авто" или "поможет ли ксен в туманках хоть что-то разглядеть на дороге при двойной пленке на лбу" [/QUOTE
процитировал мои ошибки))))ксен повытаскивал,полностью расклеился) одумался на месяца 2-3)))))
зато посадил, теперь -5.5 витков сзади
А что крутого в заниженой машине? Вот еслиб она у тебя прыгала на гидравлике,- вот это да, нехилый закос под нигру вышел бы, же.вот насчет посадки...это да круто так то с одной стороны)
кроме как к ДТП эта херня ни к чему не приведет
Ксен-то родной, или "колхоз"? А товарищ один в столб въехал из-за тонированного лобача. Как он потом сам сказал - "Пока фонари были, то еще ниче так ехал, а как фонари кончились, то и понял что поворот, когда в столб уперся". :577cf57a57806bb290e Спасибо, столб.вот из-за таких и запретили ксенон и тонировку*(а ведь как хорошо было когда едешь и солцне не слепит днем,а ночью с ксеном дорогу видно...
вот в заниженной машине есть свои плюсы (коих имхо нет в тонировке и затенении фар, только минусы).А что крутого в заниженой машине? Вот еслиб она у тебя прыгала на гидравлике,- вот это да, нехилый закос под нигру вышел бы, же.
Да?это ж аэродинамика. чем ниже машина тем меньше она тратит топлива.
правда у нас дорог таких нет где можно было бы на низкой ездить.
Мдэ, а я думал это запретили из-за того, что если навстречу едет заплененый индивид и лупит ксеном из своих штатных тазовских фар, то встречным уже ничего не видно, а после того, как они разъезжаются рядовому водителю еще и проморгаться придется, чтобы зрение в норму вернулось.вот из-за таких и запретили ксенон и тонировку*(а ведь как хорошо было когда едешь и солцне не слепит днем,а ночью с ксеном дорогу видно...
когда на маленькой машине еду я глаз левый закрываю, слепнет только правый, проезжаю ксенонщика левый открываю и всё видно )) когда на большой, то перед ксенонщиком закрываю оба глаза )как они разъезжаются рядовому водителю еще и проморгаться придется, чтобы зрение в норму вернулось.
Лучше покрасить. И передние покрасить. И стекла покрасить. :yes2: И двери заварить.