Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я даже спорить с Вами не буду,ибо нет смысла.
да, был.
я не называю себя опытным водителем

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучше покрасить. И передние покрасить. И стекла покрасить. :yes2: И двери заварить.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мда,ну и ппц, человек узнает вашего мнения насчет данного легкого тюнинга или как там вы это называете,
Это вы его так называете. Мы его называем кАлхоз.
а вместо адекватного ответа получает кучу засираний!
Но он оказался умнее
А насчет фар это просто раздумья предположил че к чему...кроме как к ДТП эта херня ни к чему не приведет.
насчет суда не уверен,т.к. закона про тонир фары пока вроде нет.
Есть. И очень надеюсь что скоро возьмутся за кАлхозтюниХЕРов.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Поналетели блюстители пдд. Человек передумал красить, успокойтесь уже)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да я то как раз согласен. Сам много раз пытался поправлять. Потом плюнул, почитав темы типа "граММотное опускание авто" или "поможет ли ксен в туманках хоть что-то разглядеть на дороге при двойной пленке на лбу" :)[/QUOTE

процитировал мои ошибки))))ксен повытаскивал,полностью расклеился) одумался на месяца 2-3)))))
зато посадил, теперь -5.5 витков сзади

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот насчет посадки...это да круто так то с одной стороны)
но на дачу по полевой дороге я наврятли нормально проеду))))

Т

Терос

Guest
вот насчет посадки...это да круто так то с одной стороны)
А что крутого в заниженой машине? Вот еслиб она у тебя прыгала на гидравлике,- вот это да, нехилый закос под нигру вышел бы, же.

armmc

armmc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен с тобой Тимофей...тоже ничего особенного нет в этом....надо не отдаляться от хорошего стока и со вкусом делать....больше фантазии.....

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
кроме как к ДТП эта херня ни к чему не приведет

Красавчег... Оч приятно, что хоть у одного пацана есть мозг. Правда приятно. Вообще ненавижу, когда едешь за автомобилем, а его стоп-сигналов не видно :( Обыдна, да?!

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот из-за таких и запретили ксенон и тонировку*(а ведь как хорошо было когда едешь и солцне не слепит днем,а ночью с ксеном дорогу видно...

Прапор

Прапор

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
вот из-за таких и запретили ксенон и тонировку*(а ведь как хорошо было когда едешь и солцне не слепит днем,а ночью с ксеном дорогу видно...
Ксен-то родной, или "колхоз"? А товарищ один в столб въехал из-за тонированного лобача. Как он потом сам сказал - "Пока фонари были, то еще ниче так ехал, а как фонари кончились, то и понял что поворот, когда в столб уперся". :577cf57a57806bb290e Спасибо, столб.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
А что крутого в заниженой машине? Вот еслиб она у тебя прыгала на гидравлике,- вот это да, нехилый закос под нигру вышел бы, же.
вот в заниженной машине есть свои плюсы (коих имхо нет в тонировке и затенении фар, только минусы).
это ж аэродинамика. чем ниже машина тем меньше она тратит топлива. правда у нас дорог таких нет где можно было бы на низкой ездить.

OP
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
это ж аэродинамика. чем ниже машина тем меньше она тратит топлива.
Да?
Сопротивление воздуха рассчитывается по формуле:

F=0,5*Cx*S*p*v2

S - площадь проекции автомобиля на вертикальную плоскость. p - плотность воздуха. V - скорость. Она в этой формуле в квадрате - то есть когда машина разгоняется с 60 до 120 км/ч аэродинамическое сопротивление возрастает вчетверо.

И на сколько же уменьшается площадь проекции при откромсанных пружинах?
правда у нас дорог таких нет где можно было бы на низкой ездить.
:D

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Мдэ, а я думал это запретили из-за того, что если навстречу едет заплененый индивид и лупит ксеном из своих штатных тазовских фар, то встречным уже ничего не видно, а после того, как они разъезжаются рядовому водителю еще и проморгаться придется, чтобы зрение в норму вернулось.
Вообще морду заклеивать еще и по другим причинам запрещают и вины противников тонировки тут нет.
Так же и ксеном можно увешаться, с одним но. Соблюди ГОСТ(поставь корректоры, омывайки, специальную оптику под ксен).

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
как они разъезжаются рядовому водителю еще и проморгаться придется, чтобы зрение в норму вернулось.
когда на маленькой машине еду я глаз левый закрываю, слепнет только правый, проезжаю ксенонщика левый открываю и всё видно )) когда на большой, то перед ксенонщиком закрываю оба глаза )

Val

Val

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Лучше покрасить. И передние покрасить. И стекла покрасить. :yes2: И двери заварить.

Подписываюсь под каждым словом! Только хочу добавить, что двери лучше заварить после того, как водитель сего болида усядется за руль.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
И ещё повязку на глаза с надписью камикадзе.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 287
Баллы
113
а мне особенно нравится когда передние фары закрашивают, очень нравится, особенно ксенонщики

S

sliprus_16

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я хз кто каво слепит...и с каким там ксеноном...меня вот джипы слепят больше своими фарами четкими и с обычными лампочками больше чем низкие 9 с ксеном "колхозным" как вы его называете...а еще всякие ауди нового образца у которых стоит автокоректор а на наших кочках постоянно скачут и по глазам лупят...

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ