demyan
Активный участник
- Реакции
- 762
- Баллы
- 113
Общество и т.д.кто именно?
Общество и т.д.
ладно не бери в головуа какая разница?
Не стоит так открыто хвастаться своей некомпетентностью. Плюс от литых дисков огромный, и красота там как раз на последнем месте.demyan, в цифрах возможно ошибся на несколько ноликов, а често так и есть что мизирный процент
Вам от этого будет веселее при виде разбитой задницы Вашего автомобиля?Если есть неисправность в автомобиле, это еще не значит, что он виновник ДТП.
Объясняю, я торможу, Вы въезжаете в мои закрашенные фонари.
Я объясняю, на педаль тормоза не нажимал, применил тороможение двигателем (что не запрещено у нас). В зеркало увидил быстро приближающийся автомобиль, попытавшись быстро среагировать, дабы уйти от столкновения, не смог выбрать нужную передачу и машина резко сбавила скорость.
Считаю, что едующий сзади неправильно оценил свою скорость и движение и выбрал неверную дистанцию. Все. И фонари тут не причем, работают они или нет.
Виновником ДТП признается тот, чьи противоправные действия привели к совершению ДТП. Если бы сзади едующий правильно оценил дистанцию, ДТП можно было бы избежать.
Интересно, в каких канонах автомобильного дизайна прописан сей момент?Приближеенный цвет фар к цвету кузова
Вам от этого будет веселее при виде разбитой задницы Вашего автомобиля?
А ты всегда добро делаешь и думаешь о других?
мне некогда с ним бодаться, ремонтировать мне ничего не надо, пожалел, это позорище после удара минут 5 сидел в машине в шоке, надеюсь он понял что облажался по полной программе.А тут Вы бы могли еще и побадаться, ибо перед Вами никого не было и Вы оценивали дистанцию исходя из этой жорожной обстановки.
Ну это мое имхо. и думаю он бы еще и виноват остался и на свои кровные за это авто ремонтировал бы.
Сильно сомневаюсь что адекватный человек пойдет на это. Тем паче что адекватный как раз закрашивать себе не будут ничего и других к этому призывают.И предостерегаю некоторых от того, чтобы по глупости не въехали в зад с крашеными фарами (типо а - накажу, соберу осколочки и покажу гаишникам) - потом можно жалеть.
И еще: постарайтесь себе уяснить, что как Вы выразились делаете это для "красоты", т.е. чтобы все окружающие восхищались тем, какой красивый у вас автомобиль. Так вот, 99 % водителей, которые видят это, вместо восхищенного "Вау!!!", восклицают... Правила форума не допускают это написать здесь. Вам нравится ездить под такие восклицания? Хоть Вы их и не слышите, но поверьте, они присутствуют.2Marbrax: судя по вашим постам, закрашенные фары для вас это не только дань красоте и стилю, но ваш вызов обществу, мол " смотрите какой я ахрененный перец, как я на вас всех срать хотел",
мне некогда с ним бодаться, ремонтировать мне ничего не надо, пожалел, это позорище после удара минут 5 сидел в машине в шоке, надеюсь он понял что облажался по полной программе.
Недавно ехал по работе на Урале с кунгом (рядом с водилой), вобщем едим мы по 50 л Октября, в кунге бригада работяг, трындим с водилой за жизнь, перед нами пристроился пацан-мобиль приора с крашеными фарами и вообще весь чёрный, так вот этот гад тормознул, хз что у него там случилось, мож ямку какую увидел, суть в том что водила мой на урале еле еле успел оттормозиться, хотя дистанция была приличная, а ведь бампер у урала какраз на уровне середины заднего стекла где-то, чудом не замял он эту приорку под себя, причём потом с ним начали обсуждать это так оказалось что ни он ни я стопарей даже не увидели, а всё потому что водила урала сидит высоко и задние фары ему плохо видны, а если они ещё и крашены , то вообще ппц, а стоп сигнала на заднем стекле небыло у пацанчика.
Работяги в гунге потом долго на него матерились.
+1но если мне придётся оплачивать ремонт из-за "чуда", который резко затормозил на авто с зарашенными фарами, то я даже судиться с ним не буду, но и здоровья у него станет гораздо меньше... подумайте, если и не об окружающих, то хотя бы о себе и своём авто, оно ведь тоже от дтп лучше не становится.
страйков выбили бы?
мда,ну и ппц, человек узнает вашего мнения насчет данного легкого тюнинга или как там вы это называете, а вместо адекватного ответа получает кучу засираний! мне лично тонированные фонари заднии, передние у других водителей никак не мешают ,езжу с лобачом 15шк и ВСЕГДА , в любую погоду вижу стопы других машин, а что бы не впиливаться в чужие жопы,достаточно просто соблюдать дистанцию,насчет суда не уверен,т.к. закона про тонир фары пока вроде нет.
не забудьте меня поругать про тонированный лоб.