Любителям закрашенных фонарей...

• Автор темы SV
  • Дата начала
LostSoul

LostSoul

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищ купил авто, предыдущий хозяин закрасил с балона фонари и пер. поворотники в черный в цвет машины. Как их растонировать без потерь? Никак? Только проверенные варианты пожалуйста.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Улучшение на 0.00000000001%

Ну не на столько, больше существенно, но как ещё сказал demyan - охлаждение тормозов, а если учесть что хорошие диски ставяться на очень хорошие машины, то и тормоза у них ой ой ой какие, так что всё взаимосвязано:)

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Есть и закрытые литье)

Дорогое литьё максимально открыто и максимально прочно:) но и стоит оно от 1 тыщи УЕ (это чисто на вскидку, цена за один хороший диск)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Товарищ купил авто, предыдущий хозяин закрасил с балона фонари и пер. поворотники в черный в цвет машины. Как их растонировать без потерь? Никак? Только проверенные варианты пожалуйста.
Если сверху покрыты лаком, то только замена( А если простой краской то самым слабым растворителем)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
demyan, amx_sub, друзья сколько людей столько и мнений:pleasantry:

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
На глаз прикинул:prankster:
amx_sub, может тогда керамические тормоза поставить?

т.е. вы можете и ошибаться? :)
и правильнее тогда не говорить, то что вы не проверяли и не считали

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
demyan, amx_sub, друзья сколько людей столько и мнений:pleasantry:

согласен, но среди разных мнений я не увидел ни одного плюса тонировки задних фонарей и закрашивания задних фонарей, кроме как сомнительная "красота"

а найти эти положительные стороны, я пытаюсь как минимум с 2008 года :)

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
demyan, в цифрах возможно ошибся на несколько ноликов, а често так и есть что мизирный процент

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
согласен, но среди разных мнений я не увидел ни одного плюса тонировки задних фонарей и закрашивания задних фонарей, кроме как сомнительная "красота"

а найти эти положительные стороны, я пытаюсь как минимум с 2008 года :)
"кому то нравятся толстенькие, а кому то худенькие девушки" эти парни не придут к общему мнению:) Хотя тот и тот в чем то правы)

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
demyan, в цифрах возможно ошибся на несколько ноликов, а често так и есть что мизирный процент

на счёт мизерного эффекта я бы не стал говорить :)

вы согласны, что расход топлива увеличивается при спущенных шинах?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
"кому то нравятся толстенькие, а кому то худенькие девушки" эти парни не придут к общему мнению:) Хотя тот и тот в чем то правы)

мне нравится ваш юмор :), но получается, что вы за отсутствием фактов уходите от темы :prankster:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Тоже самое что и замена штампов на литье;)

Не вижу пользы кроме внешнего вида;)

Вот тут я полностью согласен, большая часть автолюбителей покупает литьё только для красоты, и машина реально выглядит с ним симпатичнее, и с закрашенными фарами машина тоже(возможно) выглядит симпатичнее, только разница вся в том, что наличие литья не создаёт неудобства для других водителей, в отличии от закрашенных фар. Если хочешь красивые фары то покупай аналоги, или закрашивай так, чтобы всё было хорошо видно, а тупо закрасить из балончика это идиотизм. У самого были машины и вхлам тонированные, и с ксеном (хорошо отрегулированным), и без брызговиков, и с занижением но до того тупизма как закрашевания стоп сигналов я , слава богу, не дошёл.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
За многие годы за рулем выработалась автоматическая реакция на вспышку ламп стоп-сигналов и как следствие мгновенная готовность к торможению. Но именно на вспышку!

для началабы просто работающие стопари, а то у большинства 2114 они не работают вообще

Xoce

Xoce

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Улучшение на 0.00000000001% Вот с этим согласен

Как бы снижение неподрессоренных масс (в числе их и колёса, кстати) на 1кг эквивалентно уменьшению массы кузова (собственно, подрессоренной массы) на 15-20 кг, а для 4 колес до 80 кг. Дальше думайте сами.

Джедай

Джедай

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Начнем с того, что виновника могут определить и без суда, авто должен быть технически исправным, а нанесение таких покрытий делает эксплуатацию запрещенной п. 3.3. Перечня неисправностей :
"Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. " В темное время суток можно смело сослаться
на п. 2.3 ПДД.

Если есть неисправность в автомобиле, это еще не значит, что он виновник ДТП.
Объясняю, я торможу, Вы въезжаете в мои закрашенные фонари.
Я объясняю, на педаль тормоза не нажимал, применил тороможение двигателем (что не запрещено у нас). В зеркало увидил быстро приближающийся автомобиль, попытавшись быстро среагировать, дабы уйти от столкновения, не смог выбрать нужную передачу и машина резко сбавила скорость.

Считаю, что едующий сзади неправильно оценил свою скорость и движение и выбрал неверную дистанцию. Все. И фонари тут не причем, работают они или нет.

Виновником ДТП признается тот, чьи противоправные действия привели к совершению ДТП. Если бы сзади едующий правильно оценил дистанцию, ДТП можно было бы избежать.

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот тут я полностью согласен, большая часть автолюбителей покупает литьё только для красоты, и машина реально выглядит с ним симпатичнее, и с закрашенными фарами машина тоже(возможно) выглядит симпатичнее, только разница вся в том, что наличие литья не создаёт неудобства для других водителей, в отличии от закрашенных фар. Если хочешь красивые фары то покупай аналоги, или закрашивай так, чтобы всё было хорошо видно, а тупо закрасить из балончика это идиотизм. У самого были машины и вхлам тонированные, и с ксеном (хорошо отрегулированным), и без брызговиков, и с занижением но до того тупизма как закрашевания стоп сигналов я , слава богу, не дошёл.
Тоже с тобой полностью согласен:to_clue:
вы согласны, что расход топлива увеличивается при спущенных шинах?
Да от части, а что ты этим хочешь сказать?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как бы снижение неподрессоренных масс (в числе их и колёса, кстати) на 1кг эквивалентно уменьшению массы кузова (собственно, подрессоренной массы) на 15-20 кг, а для 4 колес до 80 кг. Дальше думайте сами.
Мелочи жизни согласен?

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если есть неисправность в автомобиле, это еще не значит, что он виновник ДТП. Объясняю, я торможу, Вы въезжаете в мои закрашенные фонари. Я объясняю, на педаль тормоза не нажимал, применил тороможение двигателем (что не запрещено у нас). В зеркало увидил быстро приближающийся автомобиль, попытавшись быстро среагировать, дабы уйти от столкновения, не смог выбрать нужную передачу и машина резко сбавила скорость. Считаю, что едующий сзади неправильно оценил свою скорость и движение и выбрал неверную дистанцию. Все. И фонари тут не причем, работают они или нет. Виновником ДТП признается тот, чьи противоправные действия привели к совершению ДТП. Если бы сзади едующий правильно оценил дистанцию, ДТП можно было бы избежать.
+1

Верх Низ