foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Рядом с консерваторией ? Мой любимый магазин когда то был - надо заглянуть, честно говоря , думал его там уже нет давно...магазин на проспекте Кирова.
Рядом с консерваторией ? Мой любимый магазин когда то был - надо заглянуть, честно говоря , думал его там уже нет давно...магазин на проспекте Кирова.
В среду точно нет- футбол по плану. Вторник-как вариант можно попробывать эти подъемы (не люблю их). Время эт уже к 20 часам ближеВ связи с надвигающимся похолоданием (если верить синоптикам) предлагаю завтра или в среду после работы покататься на 5 дачной (на лыжном стадионе\лыжероллерной трассе). Вместе веселее и азартнее)
По артикулу лучше, должны найти.Попробую сегодня консультанта там озадачить - может найдёт по названию то хоть
Завтра тогда в течении дня посмотрим на погоду и время свободное, а там созвонимся)В среду точно нет- футбол по плану. Вторник-как вариант можно попробывать эти подъемы (не люблю их). Время эт уже к 20 часам ближе
По прошлым годам просят документ как правило паспорт, но проще и правильнее водительское оставить. А вот деньги в залог- не сталкивался раньше, если только сейчас изменилось что-то.Вопрос к тем кто пользовался прокатом лыж. Интересует, что закладывают взамен инвентаря(лыжи+палки). Паспорт, денежный эквивалент. Если последнее, сколько брать??
Посмотреть можно в триале, хорошие лыжи начинаются от 5-6 тыс. Тиса и тд тяжелая и неудобная модель. Лучше взять Atomic Pro Classic или подобноеДа , возьму алюминиевые - их выпрямить есть шанс если что ).
А где можно глянуть нашу приличную классику такой длины (205 тоже на край пойдёт)? По сайтам спортцеха и магазина на 5 дачной полазил - там меньше 2м все размеры (.
Да этот магазин вообще у меня в 5 минутах ходьбы от дома - зайду завтра, гляну вживую. Главное чтобы по жёсткости подошли.В триале вот первые попавшиеся: http://trial-sport.ru/goods/51533/794663.html
Завтра тогда в течении дня посмотрим на погоду и время свободное, а там созвонимся)
На санках с горочки)Я вечерами км. наматывать пока пас, не до подъемов, надо физ. формой и прокатом заняться.
а вверху запрягать эти саночки на самых сильных))На санках с горочки)
На санках с горочки)
При мне девушки приехали без документов,запросили 5тыс в залогПо прошлым годам просят документ как правило паспорт, но проще и правильнее водительское оставить. А вот деньги в залог- не сталкивался раньше, если только сейчас изменилось что-то.
Да, он там есть. До 19-00 работает. Фристайл до 20-00.Рядом с консерваторией ? Мой любимый магазин когда то был - надо заглянуть, честно говоря , думал его там уже нет давно...
Фанари пусть горят, лыжи дома, в планах с работы тока в 18 выйти, пока домой, и раньше 19.30 наврятли доеду до стадиона)Фонарик заряжен, лыжи упакованы, в планах завтра в 18.00 сразу после работы стартовать на стадион и с 19.00 нарезать круги)