OP
Nikol@s
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
Если снег не остановится и завтра также будет валить, то есть надежда осуществить идею покататься на лыжах по новой набережной)
Постараюсь сходить сегодня на разведку,если лень не одолеет))Если снег не остановится и завтра также будет валить, то есть надежда осуществить идею покататься на лыжах по новой набережной)
вчера ночью был на разведке. Там хорошо. Главный минус - палки конечно будут втыкаться до льда, но слой был очень хороший, попробовал в ботинках сымитировать движения и толчок - до асфальта и льда не достают (а лыжи и подавно) + ночью все мело. ТАк что если есть желание , можно в часиков 8 скооперироваться, на пару кругов)Постараюсь сходить сегодня на разведку,если лень не одолеет))
Хочу вступить в ряды лыжников! В юности два года занимался лыжами. Вот хочется вспомнить... Где сейчас незадорого купить лыжный набор? Лыжи пластиковые для комбинированного хода (классикой и коньком), ботинки и крепления NNN, палки...
Кроме коротких поездок по кумыске их еще и хранить надо где-то.Не покупай комби. Купи лучше те и другие по отдельности.
В прошлом году в островке на Горького-Московской брали 3-4тыр комплект.Где сейчас незадорого купить лыжный набор? Лыжи пластиковые для комбинированного хода (классикой и коньком), ботинки и крепления NNN, палки...
Кто что скажет за Спортмастер? Триал-спорт?В прошлом году в островке на Горького-Московской брали 3-4тыр комплект.
Хороший совет, но в средствах сейчас ограничен. Так что, скорее всего, буду покупать комбинированные лыжи.Не покупай комби. Купи лучше те и другие по отдельности.
я скажу. Нормальные магазины.Кто что скажет за Спортмастер? Триал-спорт?
Послушай меня, не ты первый, купи тогда просто классические, только без насечек.Хороший совет, но в средствах сейчас ограничен. Так что, скорее всего, буду покупать комбинированные лыжи.
Не покупай комби. Купи лучше те и другие по отдельности.
А почему?
Хочу вступить в ряды лыжников! В юности два года занимался лыжами. Вот хочется вспомнить... Где сейчас незадорого купить лыжный набор? Лыжи пластиковые для комбинированного хода (классикой и коньком), ботинки и крепления NNN, палки...
Я использовала парафиновую, но просто натерла ей лыжи на морозе, кроме колодки. Эффект оказался тормозящим.Кто пользовался лыжной смазкой для скольжения?