vzaxar
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 38
Есть ли какой-то вариант с парафином, но без утюга?
у меня есть утюжок предназначенный для сухого горючего - его можно использовать на месте.
Есть ли какой-то вариант с парафином, но без утюга?
вам уже очень много человек сказали - не заморачивайтесь.
Чтобы бе утюга жидкие, есть аэрозольные, но все это сотрется тут же. На сп лыжи есть микродорожки - посмотрите под увеличительным стеклом (хотя иногда и так довольно заметно), когда утюжком проходят, расплавленный парафин остается в них.
у меня есть утюжок предназначенный для сухого горючего - его можно использовать на месте.
А вы за сколько 5 и 10км бегаете?) Физическая форма поболее важна , чем мази нанесенные не профессионально и не к месту)Как это не заморачивайтесь, меня все обгоняли, и даже бабушка обогнала leasantry: Правда, такая бабушка, даже бегунам конькового жару дала.
полностью согласен, физическая подготовка + правильная техника катанияФизическая форма поболее важна , чем мази
А за сколько нормально)? 5,88 км за 46м 18с, а 10 км я вообще не добегу, наверное)А вы за сколько 5 и 10км бегаете?)
Скажем так, 3ий юношеский (подчеркиваю не взрослый разряд) свободным стилем 5км - около 29 минут. А его выполняют в школах все кто просто ходит на физ-ру и более менее уделяет ей время).А за сколько нормально)? 5,88 км за 46м 18с, а 10 км я вообще не добегу, наверное)
А вы за сколько 5 и 10км бегаете?) Физическая форма поболее важна , чем мази нанесенные не профессионально и не к месту)
Счистите и все будет хорошо. А что за лыжи взяли?
как там на набережной?где именно катаешься?на каком ярусе скажем так?)))))наконец -то выбежал 5км из 26 минут). Начал потихоньку набирать форму + стали появляться зачатки техники))
смотри на аэробии. Ярус вдоль парапета - там не чистят и далее к академии права).как там на набережной?где именно катаешься?на каком ярусе скажем так?)))))
смотри на аэробии. Ярус вдоль парапета - там не чистят и далее к академии права).
все там есть... (2-3 дня после снегопада)И там лыжня накатанная прям есть?
давно купить хочу.....,думаю надо брать garmin, на сайте самый дешевый с пульсом и gps стоит если память не изменяет 8900а никто не знает где можно купить что-то типа пульсометра на руку?