O
Otschelnik
Начинающий
- Реакции
- 0
- Баллы
- 6
Отпишитесь как там снег на Кумыске.
Не рано ли? Подушка еще не сложилась.планирую открыть лыжный сезон
Сезон открыт. Очень тяжело 9км кругами по лыжеролерке. Средний пульс за 45 минут тренировки 180, в подьем однажды дошёл до 190. Набор высот составил 295 метров(если жпс не врёт)Не рано ли? Подушка еще не сложилась.
Так сравните последнее и предпоследнее фото. Лыжеролерка укатана, а на поляне - да сугробы.Не, симпатично, но это мазохизм, пусть основу укатают, потом можно уже в удовольствие.
Так сравните последнее и предпоследнее фото. Лыжеролерка укатана, а на поляне - да сугробы.
Не, страшно... Как-то запорол одну лыжу по такому вот первому снегу без подушки/основы, поймав глубокую царапину. Приходилось потом восстанавливать. Другое дело, если есть пара старых лыж, которых не жалко.Так сравните последнее и предпоследнее фото. Лыжеролерка укатана, а на поляне - да сугробы.
Не, страшно... Как-то запорол одну лыжу по такому вот первому снегу без подушки/основы, поймав глубокую царапину. Приходилось потом восстанавливать. Другое дело, если есть пара старых лыж, которых не жалко.
Тем более инвентарь в этом сезоне, мази инструменты, взлетели у барыг минимум на 30%, хотя курс валют схожий с прошлой зимой. Теперь все влетает в копеечку.
А вот спасибо за напоминание, у меня же парафины на исходе с прошлого года... И сижу ровно, идиот.:facepalm:Даю наводку, парафины Ray (луч) LF еще есть в декатлоне по старым ценам 390р за коробку 60грамм. Тот же свикс ЛФ стоит 800р в новом сезоне.
...имеет смысл только спортсменам высокого профессионального уровня. Они же меня в своё время и отговорили от этих глупостей - мне же для здоровья, не для рекордов.тратиться на высокофтористые парафины
теме ап.
Сегодня после работы планирую открыть лыжный сезон. 5 дачная, лыжеролерка.
Если есть желающие присоединяйтесь!
...имеет смысл только спортсменам высокого профессионального уровня. Они же меня в своё время и отговорили от этих глупостей - мне же для здоровья, не для рекордов.
Остается еще моторчик приделать, чтобы уж совсем не напрягаться.Все таки удобно, быстро катиться с минимальными усилиями, там где люди напрягаются по полной но не едут.
Вчера они были по 99 руб.Даю наводку, парафины Ray (луч) LF еще есть в декатлоне по старым ценам 390р за коробку 60грамм.
по 99 были CH в мягкой упаковке, без фтора. Они кстати и месяц назад там были такие и сейчас есть. Не вводи людей в заблуждениеВчера они были по 99 руб.
3 вида.