Любите ли вы приглашать гостей домой?

• Автор темы Dark_girl
  • Дата начала

?

• Всего проголосовало
    73
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
или над теми :girl_smile:

на работе спросила - кто в гости гостей зовет - все сказали - нет, это еще зачем, для этих встреч есть кафе/рестораны...вот кому как)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
дома можно кино зазырить, в карты поиграть, в монополию, крокодилу или прочую фигню)))

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Зачем убираться ДО гостей? У вас постоянный срач дома? И зачем после? Они такие неряхи?

Срач не срач, а ребенок в доме - это постоянно раскиданные игрушки. Ну многое зависит еще от самих гостей, есть близкие друзья, которым в принципе пофигу че там дома твориться и не такое видели друг у друга, а есть гости, перед которыми приятно выпендриться))))

И причем тут неряхи? Когда приходят гости после все равно мыть посуду как минимум в двойном объеме, иногда и что-то разливается, пачкается, крошки, и это вряд ли зависит от неряшливости, а бывает это почти каждый раз (особенно когда есть алкоголь).

Сравни это хотя бы с мытьем рук до и после еды

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
на работе спросила - кто в гости гостей зовет - все сказали - нет, это еще зачем, для этих встреч есть кафе/рестораны...вот кому как)
Да народ отходит от хождений в гости, хотя это было всегда очень по-русски. А в кафе ходят тупо побухать, ничто не разобью и не сломают в пьяном угаре.
дома можно кино зазырить, в карты поиграть, в монополию, крокодилу или прочую фигню)))
Блин, тема, купили в прошлом году монополию, играем регулярно, очень увлекательно, карты как то отошли, в крокодила еще или в мафию намного интереснее, чем идти на улицу лица бить прохожим.

L

LedyKsu

Guest
у меня постоянный срач дома(( но гости не боятся

+1. И еду в последнее время свою приносят, у меня только здоровая пища дома!

Точно... Помню месяца 2-3 назад у нас был загон по монополии.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Проводил гостей! Всё ништяк! Соседи, вдоволь, наслушались хорошей музыки))

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Люблю) Тока у меня квартира маленькая) много гостей не влазит))

O

oppapatik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гостей люблю, только красивых длинноногих блондинок и лучше что б вот так:hlf:

М

Многомама

Guest
Со временем люди разделились на три типа : первый - это те, кого я буду рада видеть хоть ночью, заспанная и в халате и никогда не откажу ( но таких ничтожно мало, но оно и к радости), второй: это те, кого можно пригласить в свой дом, но изредка, по какому то поводу, да конечно, солью и спичками поделюсь, но не более того... и третий: это те, увидев которых в окошко, я могу сделать вид, что меня нет дома, вот честно!

а Так, близких и любимых я рада видеть хоть каждый день, и у меня это от квадратных метров не зависит!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Со временем люди разделились на три типа : первый - это те, кого я буду рада видеть хоть ночью, заспанная и в халате и никогда не откажу ( но таких ничтожно мало, но оно и к радости), второй: это те, кого можно пригласить в свой дом, но изредка, по какому то поводу, да конечно, солью и спичками поделюсь, но не более того... и третий: это те, увидев которых в окошко, я могу сделать вид, что меня нет дома, вот честно!

а Так, близких и любимых я рада видеть хоть каждый день, и у меня это от квадратных метров не зависит!
+1.

PROFI

PROFI

Активный участник
Реакции
87
Баллы
48

Мня того. Дома нету. :D

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Не люблю гостей. Можно сказать ненавижу.

A

Agness

Новичок
Реакции
45
Баллы
0
хочу домофон с экранчиком, чтобы видеть, кого несет ))))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я люблю, жена терпеть не может.

Верх Низ