Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
может темку замутить, типа какое бельё нравица мужикам, и опросник с вариантами ответов, чтоб в абстракцию не вдарялись)

была такая тема
оказалось,что мужикам фиолетово

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в молодости, когда нет никаких обязательств, надо жить полноценной радостной жизнью,делать разумные глупости
Вот от таких глупостей потом и дети без отцов :D

шучу на самом деле.

полноценной жизнью лучше жить в любом возрасте, не забывая при этом об обязательствах. п то жизнь полноценная и жизнь распи....ая это не есть одно и тоже.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Да не говорила я о свадьбе и о браке тоже. Я пытаюсь до вас донести, что в молодости, когда нет никаких обязательств, надо жить полноценной радостной жизнью,делать разумные глупости ну и т. д.
Дык и я вроде о том же ))

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Ладно, сегодня просто не мой день. Никого не хотела обидеть, любое мнение имеет право на существование, только не причиняйте своим близким боль, пожалуйста.

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если по теме: молодая девушка,та,которая "пакет услуг"- это распи...о или полноценная жизнь?

по теме я отвечала выше.

т.е. Вы за распи...о без палева?

Знать бы заранее что тема обо мне....

Вы хотите какое то определение найти слову "распи...во"?

Или чего?

Т

Терос

Guest
asd_k,Вы скрытны,предусмотрительны,и по сему Вам это понятие не знакомо.(считайте это комплиментом)

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
asd_k,Вы скрытны,предусмотрительны,и по сему Вам это понятие не знакомо.(считайте это комплиментом)

Еще я глуповата

Потому что перестаю понимать о чем мы.

Если по полкам то так:

Молодая девушка которая "пакет услуг" это не распи..во, во всяком случае не всегда. Это лишь ее выбор.

Полноценная жизнь это очень емкое понятие и каждый наверное для себя определяет что в это понятие входит.

Я не ЗА распи...во и не против. мне вообще фиолетово, как мужчинам цвет женского нижнего белья

C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
" у тебя ещё сушка, укладка, помада и тени, полюбому сегодня никуда не успеем" (МА)
:) "..очнись или водички холодной выпей. У нас сегодня не свадьба!" (Экслер)

Верх Низ