Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
А муж-то что про это думает?
гм, ну как бы бывает,что муж и отец разные люди
А муж-то что про это думает?
"У нас сегодня - подача заявления. Приходим, заполняем заявление,"..очнись или водички холодной выпей. У нас сегодня не свадьба!" (Экслер)
Взял и исковеркал название моего любимого вида спорта)))как футбол к бадмбинтону)
Ванга, ты ли ?
надо ж было так спалитьсо :swoon: тогда я за костюмом, к позавчера буду"У нас сегодня - подача заявления. Приходим, заполняем заявление,
расписываемся, получаем день и час свадьбы - и все. Свободны."(там же)
Не, всё прально я написал: Футбол(так и пишеццо) и (какой-тонипанятныйбисталковыйвидтипаспорта).Взял и исковеркал название моего любимого вида спорта)))
+1какой-тонипанятныйбисталковыйвидтипаспорта).
"Ни тебе ресторана, ни тебе толпы друзей с поздравлениями:resent:. Все это будет, но не сегодня." может после дождичка в четверг?надо ж было так спалитьсо :swoon: тогда я за костюмом, к позавчера буду
Не, всё прально я написал: Футбол(так и пишеццо) и (какой-тонипанятныйбисталковыйвидтипаспорта).
кстате да, в четверг дождь обещают, а там по фактической погоде"Ни тебе ресторана, ни тебе толпы друзей с поздравлениями:resent:. Все это будет, но не сегодня." может после дождичка в четверг?
"Замётано, Лондон" (с), после дождичка в четверг позавчера))))) где?кстате да, в четверг дождь обещают, а там по фактической погоде
Определимся, но я без костюма буду, а то тебя не дождёшься ))"Замётано, Лондон" ©, после дождичка в четверг позавчера))))) где?
Юль, я давно не удивляюсь ничему. Только цель таких постов понимать не хочется...Хорошо бы мне ошибиться в ней.+1.....Всегда удивляюсь такой уверенности в другом человеке, и в совем умении разбираться в людях.
Цитата: Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение А муж-то что про это думает? гм, ну как бы бывает,что муж и отец разные людиSmile3
Вообще не понимаю, как можно выходить замуж и не представлять своего избранника своим мужем и отцом будущих детей. Прост вопрос сразу: Анахрена он тебе и ты ему по жизни? Что вас объединяет? Какие совместные планы? Блин, что тут сложного? Есть ведь аналогия, что жизнь- война, а семья- это тыл. И без хорошего тыла хрен ты что выиграешь в этой жизни. Это и для мужчин и для женщин подходит. ИМХО.
да неужели???была такая тема оказалось,что мужикам фиолетово
да неужели???
муж думает что я сделала правильный выбор. выбрав его!
: ))
Почему эти слова не рассмотреть как цель, как стремление обеспечить счастье своему малышу? Наверное ребёнку с хорошим любящим отцом будет надежнее, защищённее, интереснее и уютнее в этом мире.
Ему будет с кого брать пример не на словах, а на деле. Ему будет к кому обратиться за советом, поддержкой и помощью.
Мужчине сосвем даже не плохо, а хорошо, от того, что он чувствует себя главой семьи, мужем и отцом. И если он хороший отец, то этот факт постоянно добавляет самого чувства любви и уважения к нему.
муж думает что я сделала правильный выбор. выбрав его!
: ))
т.е. не феолетовое?!:dntknw:Определимся, но я без костюма буду, а то тебя не дождёшься ))