Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
:) "..очнись или водички холодной выпей. У нас сегодня не свадьба!" (Экслер)
"У нас сегодня - подача заявления. Приходим, заполняем заявление,
расписываемся, получаем день и час свадьбы - и все. Свободны."(там же)

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"У нас сегодня - подача заявления. Приходим, заполняем заявление,
расписываемся, получаем день и час свадьбы - и все. Свободны."(там же)
надо ж было так спалитьсо :swoon: :D тогда я за костюмом, к позавчера буду :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Взял и исковеркал название моего любимого вида спорта)))
Не, всё прально я написал: Футбол(так и пишеццо) и (какой-тонипанятныйбисталковыйвидтипаспорта).

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
надо ж было так спалитьсо :swoon: :D тогда я за костюмом, к позавчера буду :)
"Ни тебе ресторана, ни тебе толпы друзей с поздравлениями:resent:. Все это будет, но не сегодня." может после дождичка в четверг?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
C

Cr_net

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Ни тебе ресторана, ни тебе толпы друзей с поздравлениями:resent:. Все это будет, но не сегодня." может после дождичка в четверг?
кстате да, в четверг дождь обещают, а там по фактической погоде :)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
+1.....Всегда удивляюсь такой уверенности в другом человеке, и в совем умении разбираться в людях.
Юль, я давно не удивляюсь ничему. Только цель таких постов понимать не хочется...Хорошо бы мне ошибиться в ней.

Юль, где ты нашла уверенность? ТС сказала, "лучшее что я могу сделать для ребенка, выбрать для него достойного отца!"
Почему эти слова не рассмотреть как цель, как стремление обеспечить счастье своему малышу? Наверное ребёнку с хорошим любящим отцом будет надежнее, защищённее, интереснее и уютнее в этом мире.
Ему будет с кого брать пример не на словах, а на деле. Ему будет к кому обратиться за советом, поддержкой и помощью.
Мужчине сосвем даже не плохо, а хорошо, от того, что он чувствует себя главой семьи, мужем и отцом. И если он хороший отец, то этот факт постоянно добавляет самого чувства любви и уважения к нему.
В таких семьях часто живёт взаимная любовь и люди счастливы.
Такие семьи нередко ещё и процветают. Потому что мужики, которым хорошо в их семьях, которые уверены, что их любят и ждут дома, занимаются на работе работой, и многого достигают в итоге.
Чем те, которые в думках и загонах, где сейчас его жена, иль наоборот, как свалить отсюда пораньше, чтобы успеть нырнуть к подружке по дороге, потом проветриться, испачкаться где нить бензином для убедительности, и особо не припоздниться. Вот как хорошо получилось, везде всё успел.
А если нет жены и вовсе, то надо ещё решить ребус распорядка на выходные, где неизвестны планы работ по дому, время и участники самодеятельности по части удовольствий и отдыха, а, также оптимальная предполагаемая сумма затрат на всю программу. И так каждую неделю.
Вообще не понимаю, как можно выходить замуж и не представлять своего избранника своим мужем и отцом будущих детей. Прост вопрос сразу: Анахрена он тебе и ты ему по жизни? Что вас объединяет? Какие совместные планы?
Блин, что тут сложного? Есть ведь аналогия, что жизнь- война, а семья- это тыл. И без хорошего тыла хрен ты что выиграешь в этой жизни. Это и для мужчин и для женщин подходит.
ИМХО.

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Цитата: Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение А муж-то что про это думает? гм, ну как бы бывает,что муж и отец разные людиSmile3

муж думает что я сделала правильный выбор. выбрав его!
: ))

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще не понимаю, как можно выходить замуж и не представлять своего избранника своим мужем и отцом будущих детей. Прост вопрос сразу: Анахрена он тебе и ты ему по жизни? Что вас объединяет? Какие совместные планы? Блин, что тут сложного? Есть ведь аналогия, что жизнь- война, а семья- это тыл. И без хорошего тыла хрен ты что выиграешь в этой жизни. Это и для мужчин и для женщин подходит. ИМХО.

как то +1

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Почему эти слова не рассмотреть как цель, как стремление обеспечить счастье своему малышу? Наверное ребёнку с хорошим любящим отцом будет надежнее, защищённее, интереснее и уютнее в этом мире.
Ему будет с кого брать пример не на словах, а на деле. Ему будет к кому обратиться за советом, поддержкой и помощью.
Мужчине сосвем даже не плохо, а хорошо, от того, что он чувствует себя главой семьи, мужем и отцом. И если он хороший отец, то этот факт постоянно добавляет самого чувства любви и уважения к нему.

Кто ж с этим спорит. Просто я не могу понять, как выбирая человека за кого выйти замуж, и планировать провести достаточно длительный срок вместе (в идеале, всю жизнь), можно быть в нем уверенной! Можно сказать, что он будет хорошим отцом...КАК?....Неужели можно предположить, каким отцом он будет, если вы разведетесь, и вообще как можно прогнозировать поведение человека в разных ситуациях....Согласна можно стремиться, но быть уверенной в другом человеке быть НЕЛЬЗЯ.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Определимся, но я без костюма буду, а то тебя не дождёшься ))
т.е. не феолетовое?!:dntknw:

Афина, то что он будет хорошим отцом и через 5 и через 10 и через 30 невсегда совпадает с фактом любви, с таким подходом рулит уважение, а как же страсть, более похоже на смирение ради спокойствия)
к Jul +1, прогнозировать даже погоду не научились, выбор человека происходит неосознанно, просто вот он и всё) откуда ему самому знать какой он муж и отец)

Верх Низ