Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
:good:А муж-то что про это думает?
:good:А муж-то что про это думает?
а чё так?Чувствую себя на форуме инопланетянкой.
может темку замутить, типа какое бельё нравица мужикам, и опросник с вариантами ответов, чтоб в абстракцию не вдарялись)
была такая тема
оказалось,что мужикам фиолетово
Вот от таких глупостей потом и дети без отцовв молодости, когда нет никаких обязательств, надо жить полноценной радостной жизнью,делать разумные глупости
была такая тема
Дык и я вроде о том же ))Да не говорила я о свадьбе и о браке тоже. Я пытаюсь до вас донести, что в молодости, когда нет никаких обязательств, надо жить полноценной радостной жизнью,делать разумные глупости ну и т. д.
если по теме: молодая девушка,та,которая "пакет услуг"- это распи...о или полноценная жизнь?п то жизнь полноценная и жизнь распи....ая это не есть одно и тоже.
если по теме: молодая девушка,та,которая "пакет услуг"- это распи...о или полноценная жизнь?
т.е. Вы за распи...о без палева?А по теме я отвечала выше.
эта пять!!!Вы за распи...о без палева?
если по теме: молодая девушка,та,которая "пакет услуг"- это распи...о или полноценная жизнь?
по теме я отвечала выше.
т.е. Вы за распи...о без палева?
asd_k,Вы скрытны,предусмотрительны,и по сему Вам это понятие не знакомо.(считайте это комплиментом)
точно, фиолетовый!!!!!!!!!!!!:girl_smile:была такая тема
Понял,мне тоже пофигу какого цвета марки,евро и долларе с рублями..Я не ЗА распи...во и не против. мне вообще фиолетово, как мужчинам цвет женского нижнего белья
фуухх.. :dead: ты всегда так долго собираешься?точно, фиолетовый!!!!!!!!!!!!:girl_smile:
" у тебя ещё сушка, укладка, помада и тени, полюбому сегодня никуда не успеем" (МА)фуухх.. :dead: ты всегда так долго собираешься?
"..очнись или водички холодной выпей. У нас сегодня не свадьба!" (Экслер)" у тебя ещё сушка, укладка, помада и тени, полюбому сегодня никуда не успеем" (МА)