Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Ужели. Нижнее бельё, сексуальной для конкретного мужчины женщины, расценивается как лишний предмет на теле, возбуждающий фантазию мужчины представлением своего отстутсвия, даже если эстетически оно очень идёт данной женщине и подчёркивает её сексапил(такое бельё кстати тоже ещё надо уметь выбрать), т.е. цвет играет впринципе достаточно малую роль. Разве только если он совсем раздражающий. Если же женщина мужчине не сексуальная, то ваще пох - хоть фуфайка и валенки розового цвета.

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ты уже так не считаешь?))
считаю.
: ))

(такое бельё кстати тоже ещё надо уметь выбрать)
а вам, мужчинам, ещё и оплатить его : )))

Если же женщина мужчине не сексуальная, то ваще пох - хоть фуфайка и валенки розового цвета.
спасибо за мнение.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Между мужчиной и женщиной должен быть баланс. Как только женщина пытается прыгнуть выше мужчины, идет подмена. Начинается сдвиг отношений.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Между мужчиной и женщиной должен быть баланс. Как только женщина пытается прыгнуть выше мужчины, идет подмена. Начинается сдвиг отношений.

Что есть прыгнуть выше мужчины?:)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Что есть прыгнуть выше мужчины?:)
Я так понимать, что если мущщина убилса апстену на высоте 1 метр от земли, то ей нада срочно разогнацца и убицца апстену на высоте 2 метра над землёй.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Что есть прыгнуть выше мужчины?Smile3

Это значит подавлять его. Ставить себя выше него.
Чем больше у женщины в голове притензий и недовольств, тем ближе все к развалу отношений.

А

алекс99

Guest
Не более чем ваш мозг.
да брось....у меня его ваще нету....
Чем больше у женщины в голове притензий и недовольств, тем ближе все к развалу отношений.
а что? недовольства просто так появляются? без участия мущщины?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Я так понимать, что если мущщина убилса апстену на высоте 1 метр от земли, то ей нада срочно разогнацца и убицца апстену на высоте 2 метра над землёй.
аааа :) терь ясно))

+1

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
да брось....у меня его ваще нету....

Понял, бросаю...;)

Недовольства и претензии в голове у женщины, должны проявлятся, тоесть диалог с мужчиной об определенных моментах и выводы, только укрепляют. Если женщина держит в голове и мысленно атакует мужчину, то у мужчины появляется защитная реакция, появляется 3 человек, любовница. Она создает баланс. Потому как мужчине для того что бы он мог быть успешным, уверенным, сильным нужна любовь со стороны Женщины. От Женщины Любовь, тогда мужчина сделает ее счастливой.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Недовольства и претензии в голове у женщины, должны проявлятся, тоесть диалог с мужчиной об определенных моментах и выводы, только укрепляют. Если женщина держит в голове и мысленно атакует мужчину, то у мужчины появляется защитная реакция, появляется 3 человек, любовница. Она создает баланс. Потому как мужчине для того что бы он мог быть успешным, уверенным, сильным нужна любовь со стороны Женщины. От Женщины Любовь, тогда мужчина сделает ее счастливой.
интересно, а если поменять полюса, у жинщин когда любовники появляюца)

Верх Низ