Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Мущщины, не забижайте девушку.
поверь,ее фиг обидешь
она может за себя постоять и отстаивать ссвои взгляды
вот ее взгляды и интересны
Мущщины, не забижайте девушку.
Нифига не походные пожелания, а я уж вспыхнул пламненм надежды...
Ваще-то, я тоже. Может, мы вообще из соседних палат пишем?
Там многа букав, пока ниасилил, осилил лишь твои посты) Они очень выделяются на общем фоне =)
Ясно)))))))))))
Да эт всё панятна.
Мы тут поспорили на 10 баксов замужем ты или нет, кто из нас выиграл то?
И ещё 20 в розыгрыше, есть ли у тебя дети?
+1 к работе, да и увлечения опредёлённо объеденяют особенно если это красотка мулатка)))
А ссылку можно?почитал бы ее посты в другой теме,не спорил бы,там как раз все написано
+1.А ссылку можно?
+1. И в этом вся суть брака.Выйдя замуж очень быстро дама привыкает к деньгам и считает их наличие естественным и заслуженным, а бывший состоятельный и интересный мужик превращяется в её сознании в бомжару, который тратит её деньги.
в кусты?это был не я
Как страшно жить arting:+1. И в этом вся суть брака.
+1 кстатиНа Красной поляне сплавлялся на плотах, мне понравилось,ток вода холодная,жуть,но бодрит
не верь ему...Как страшно жить
+1. Понавешать ярлыки друг на друга и с мешком приобретённых новых стереотипов остаток жизни заливать горе водярой на прокуренной кухне - вариант канешна очень популярный, но имхо малоконструктивен.не верь ему...
не собиралась покупать эту книгу. но открыв посередине попала на очень любопытную теорию подтверждающую мои взгляды, подкрепленную примерами и 20 летней практикой.жесть ваше не понимаю тех кто читает подобную хрень) своих что ли мозгов нет) НЛ
моей эмоциональности достаточно и в жизни. так что любимый переживётфутбол со спокойной женой. : )))))с таким подходом лучше сидеть в соседней комнатеYes3 не злить своим "отсутсвием" и не эмоциональностью во время футбола
многое) и не нужно заниматься хобби вслед з мужчиной, чтоб они были одинаковые и твердить что мне это все нравится) будьте собой и все приложится само) а то вы так остервенело доказываете про любовь к походам, что становится страшно что вас зомбировали у костраGirl Haha
ответ в личку2) можно я промолчу?Wink3
скрываетесь от общественности?ответ в личку
гм, какие проблемы... а на борде ты умеешь кататься? давно в походы ходишь, откуда такая любовь к ним? тебе нравятся экстремальные виды спорта? На Красной поляне сплавлялся на плотах, мне понравилось,ток вода холодная,жуть,но бодритSmile3
вопрос куда?в поход на джипах хочешь ее взять?
а зачем сдавать???плохо все встреча аля 80 про воздержание Wink3 ищите
:no:так всех ухажёров отобьёшь!!!!