Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Там многа букав, пока ниасилил, осилил лишь твои посты) Они очень выделяются на общем фоне =)

Ясно)))))))))))

Да эт всё панятна.

Мы тут поспорили на 10 баксов замужем ты или нет, кто из нас выиграл то?
И ещё 20 в розыгрыше, есть ли у тебя дети?

почитал бы ее посты в другой теме,не спорил бы,там как раз все написано;)
а то еще проиграешь;):pleasantry:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
+1 к работе, да и увлечения опредёлённо объеденяют особенно если это красотка мулатка)))

одному форумчанину не понравилось, не будет повторять его ошибок
это был не я:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
люди объединяются не только по хобби, просто надо принимать это и находить компромиссы
:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
плохо все
встреча аля 80
про воздержание
;)
ищите

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Выйдя замуж очень быстро дама привыкает к деньгам и считает их наличие естественным и заслуженным, а бывший состоятельный и интересный мужик превращяется в её сознании в бомжару, который тратит её деньги.
+1. И в этом вся суть брака.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
+1. Понавешать ярлыки друг на друга и с мешком приобретённых новых стереотипов остаток жизни заливать горе водярой на прокуренной кухне - вариант канешна очень популярный, но имхо малоконструктивен.

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
жесть ваше не понимаю тех кто читает подобную хрень) своих что ли мозгов нет) НЛ
не собиралась покупать эту книгу. но открыв посередине попала на очень любопытную теорию подтверждающую мои взгляды, подкрепленную примерами и 20 летней практикой.
следующая открытая страница тоже где-то посередке, оказалась весьма любопытной.

книга про семью работу и общее дело, а не про секс. хотя про него изредка пишут тоже
с таким подходом лучше сидеть в соседней комнатеYes3 не злить своим "отсутсвием" и не эмоциональностью во время футбола
моей эмоциональности достаточно и в жизни. так что любимый переживётфутбол со спокойной женой. : )))))
многое) и не нужно заниматься хобби вслед з мужчиной, чтоб они были одинаковые и твердить что мне это все нравится) будьте собой и все приложится само) а то вы так остервенело доказываете про любовь к походам, что становится страшно что вас зомбировали у костраGirl Haha

зачем твердить??? надо чтобы нравилось? надо суметь заинтересовать и найти плюсы!!!! если мне не нравится лежать на диване и смотреть дом 2. я так и скажу. или уйду щи варить. хотя с мужиком смотрящим такое.. можно тока в троллейбусе проехать
мне не нравится копаться в машине? (виртуальный пример). зато мне нравится быть рядом с ним. подавать ключи, смотреть на движение его тела. ощущать силу в поворотах болтов.... светить фонариком если надо, жать на тормоз....
знать, что я так не смогу. (откручивать болты.. чтобы мышцы играли.. лицо сосредоточено....и.. завораживающее )
есть мужики, уходящие в гараж отдохнуть от болтливой жены. и занимаются там "конструктором" только взрослым. именно чтобы жену видеть реже.
времени так мало даётся на то, чтобы быть вместе..
его надо ценить

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
гм, какие проблемы... а на борде ты умеешь кататься? давно в походы ходишь, откуда такая любовь к ним? тебе нравятся экстремальные виды спорта? На Красной поляне сплавлялся на плотах, мне понравилось,ток вода холодная,жуть,но бодритSmile3

не пью растворимый кофе. вообще.
на борде чуть-чуть. надо свой покупать
в походы.. да нет. 3 раза по карелии. по хопру, медведице, вылазки, ночёвки.. груша...

мне нравится отсутствие телефона, инета и вообще цивилизации!
так здорово, когда за 5 дней сплава деревья из голых превращаются в зеленые....
как часто мы это видим в городе? хлоп! месяц прошёл! хлоп, год! хлоп, жизнь!
поход- другое измерение....
было бы здорово на 3 недели в Карелию пойти в июле.
мы сплавляемся на катамаранах. на другом транспорте не сплавлялась
вода холодная....
ты в проруби зимой купался? хотя бы на крещение? тоже бодрит

в поход на джипах хочешь ее взять?
вопрос куда?
плохо все встреча аля 80 про воздержание Wink3 ищите
а зачем сдавать???
а?
если ответ знаешь
это ж не повод интригу разрушать??
так всех ухажёров отобьёшь!!!!
и походы провалишь