Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
L

LancerA

Guest
В чём ерунда? А Вы никогда не страдаете?

а я вообще-то люблю страдать :) да все зависит от человека. смотря как ко всему относиться. уж слишком женщины перетягивают на себя одеяло и думают не о том о чем бы надо!!!

Ф

Федор

Guest
но брак для многих женщин связан с ее материальным благополучием и что страдает она в его оковах.
Такая женщина сама себя позиционирует как товар, но ее не устраивает рынок, на который она его выставила. Тогда что тут еще обсуждать? В крайнем случае, она может расторгнуть сделку, закон в этом ее поддержит (раздел имущества, алименты и т.п.).
В случае дружбы между мужем и женой страдания в оковах как-то не уместны. Разве что БДСМ.

Т

Терос

Guest
слишком женщины перетягивают на себя одеяло и думают не о том о чем бы надо!!!
Это схематично. Есть только чувства. И есть выбор. Есть человек,которого почувствуешь. Все остальные в сад,если даже придётся потратить всю жизнь.

L

LancerA

Guest
Такая женщина сама себя позиционирует как товар, но ее не устраивает рынок, на который она его выставила. Тогда что тут еще обсуждать? В крайнем случае, она может расторгнуть сделку, закон в этом ее поддержит (раздел имущества, алименты и т.п.).
В случае дружбы между мужем и женой страдания в оковах как-то не уместны. Разве что БДСМ.

болезненная реакция у вас какая-то на мои слова. вы бьете мимо цели, приписывая несуществующие чувства и намерения.... так что воображайте себе в волю вместе с Фениксом что хотите.

Т

Терос

Guest
болезненная реакция. вы бьете мимо цели, приписывая несуществующие чувства и намерения.... так что воображайте себе в волю вместе с Фениксом что хотите.
А если это не о Вас ,почему такая реакция?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
болезненная реакция у вас какая-то на мои слова. вы бьете мимо цели, приписывая несуществующие чувства и намерения.... так что воображайте себе в волю вместе с Фениксом что хотите.
Бгг))) Жжошь напалмом))) С чего ты решила, что он вапще о тебе?))))))

Ф

Федор

Guest
LancerA, не имел в виду Вас лично, просто описанная ситуация действительно вызвала болезненную реакцию, т.к. надоело с ней сталкиваться. Любые совпадения - случайны.

L

LancerA

Guest
Тимофей, я женщина. и я не от чего не зарекаюсь

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
не пью растворимый кофе. вообще.
на борде чуть-чуть. надо свой покупать
в походы.. да нет. 3 раза по карелии. по хопру, медведице, вылазки, ночёвки.. груша...

мне нравится отсутствие телефона, инета и вообще цивилизации!
так здорово, когда за 5 дней сплава деревья из голых превращаются в зеленые....
как часто мы это видим в городе? хлоп! месяц прошёл! хлоп, год! хлоп, жизнь!
поход- другое измерение....
было бы здорово на 3 недели в Карелию пойти в июле.
мы сплавляемся на катамаранах. на другом транспорте не сплавлялась
вода холодная....
ты в проруби зимой купался? хотя бы на крещение? тоже бодрит

вопрос куда?

а зачем сдавать???
а?
если ответ знаешь
это ж не повод интригу разрушать??
так всех ухажёров отобьёшь!!!!
и походы провалишь

ну я ж не дал ссылки, а только наводки,надеюсь на их сообразительность
ответы я также вычилил по твоим постам, до того,как ты сказала:)
у меня работа немного тоже с аналитикой связана:)

Верх Низ