Т
Терос
Guest
Я не шучу. Говорю своё мироощущение.глубокомысленно. спасибо
Я не шучу. Говорю своё мироощущение.глубокомысленно. спасибо
Да уж,нам куда ужмужчинам конечно не понять, но брак для многих женщин связан с ее материальным благополучием и что страдает она в его оковах.
В чём ерунда? А Вы никогда не страдаете?нда... перечитала несколько раз...хватит ерундой страдать.
В чём ерунда? А Вы никогда не страдаете?
Такая женщина сама себя позиционирует как товар, но ее не устраивает рынок, на который она его выставила. Тогда что тут еще обсуждать? В крайнем случае, она может расторгнуть сделку, закон в этом ее поддержит (раздел имущества, алименты и т.п.).но брак для многих женщин связан с ее материальным благополучием и что страдает она в его оковах.
Это схематично. Есть только чувства. И есть выбор. Есть человек,которого почувствуешь. Все остальные в сад,если даже придётся потратить всю жизнь.слишком женщины перетягивают на себя одеяло и думают не о том о чем бы надо!!!
Такая женщина сама себя позиционирует как товар, но ее не устраивает рынок, на который она его выставила. Тогда что тут еще обсуждать? В крайнем случае, она может расторгнуть сделку, закон в этом ее поддержит (раздел имущества, алименты и т.п.).
В случае дружбы между мужем и женой страдания в оковах как-то не уместны. Разве что БДСМ.
А если это не о Вас ,почему такая реакция?болезненная реакция. вы бьете мимо цели, приписывая несуществующие чувства и намерения.... так что воображайте себе в волю вместе с Фениксом что хотите.
А если это не о Вас ,почему такая реакция?
Бу га га. Человек говорит вообще. А Вы принимаете на свой щёт. Болезненая реакция нисчего. или?у него, а не у меня
Бгг))) Жжошь напалмом))) С чего ты решила, что он вапще о тебе?))))))болезненная реакция у вас какая-то на мои слова. вы бьете мимо цели, приписывая несуществующие чувства и намерения.... так что воображайте себе в волю вместе с Фениксом что хотите.
Или не случайныЛюбые совпадения - случайны.
Бгг))) Жжошь напалмом))) С чего ты решила, что он вапще о тебе?))))))
Да ладна! Главное ж не ниспалицца, а палево переиграть в свою пользу :lol:Или не случайны
Привед. Ога, скучал. У меня всё намана. У тебя тоже? Ну и хорошо.во-первых, здравствуйте
в кусты?
Привед. Ога, скучал. У меня всё намана. У тебя тоже? Ну и хорошо.
не пью растворимый кофе. вообще.
на борде чуть-чуть. надо свой покупать
в походы.. да нет. 3 раза по карелии. по хопру, медведице, вылазки, ночёвки.. груша...
мне нравится отсутствие телефона, инета и вообще цивилизации!
так здорово, когда за 5 дней сплава деревья из голых превращаются в зеленые....
как часто мы это видим в городе? хлоп! месяц прошёл! хлоп, год! хлоп, жизнь!
поход- другое измерение....
было бы здорово на 3 недели в Карелию пойти в июле.
мы сплавляемся на катамаранах. на другом транспорте не сплавлялась
вода холодная....
ты в проруби зимой купался? хотя бы на крещение? тоже бодрит
вопрос куда?
а зачем сдавать???
а?
если ответ знаешь
это ж не повод интригу разрушать??
так всех ухажёров отобьёшь!!!!
и походы провалишь