Т
Терос
Guest
В 4-ом браке счастлив. (он-же 2-ой спустя 4 года ) Статья-мозги. Жизнь с человеком - сердце и мозги в унисон,гармония мыслей и чувств.
да ничего , это сущие пустяки, и к походной жизни они не относятся.а что это меняет?
какие варианты преобладают??Это ничего не меняет, это многое объясняет Smile3
круто. кратко. емко.Жизнь с человеком - сердце и мозги в унисон,гармония мыслей и чувств.
Это просто.круто. кратко. емко.
Их всего 2)какие варианты преобладают??
А это влияет на ответ? Если я скажу, что поставил на то, что не замужем - завтра выйдешь замуш?))вы на что поставили?
Согласен полностью. Тимофей +1.круто. кратко. емко.
плохо же вы знаете опытных штурманов.....предпочитаю штурманов, лет за 30-40 с ними спокойнее
Какое дело? Гони 10 баксов!Любопытно, конечно, чем дело закончится, но завтра на работу).
аж панамгу подняла)))Любопытно, конечно, чем дело закончится
Эт еще не видно, как я глаза вылупила под очками, когда вот это увидала))):аж панамгу подняла)))
Какое дело? Гони 10 баксов! )))))))))))))))))
хм...вот интересно - а стоило ли еще 2 раза женица, штоб понять, што унисон и гармония то уже были во втором браке?)В 4-ом браке счастлив. (он-же 2-ой спустя 4 года ) Статья-мозги. Жизнь с человеком - сердце и мозги в унисон,гармония мыслей и чувств.
Так тож азарт, имхо, проверял, что прёт только по чётным )))хм...вот интересно - а стоило ли еще 2 раза женица, штоб понять, што унисон и гармония то уже были во втором браке?)
Женица ваще не стОит))хм...вот интересно - а стоило ли еще 2 раза женица, штоб понять, што унисон и гармония то уже были во втором браке?)
Задумалсо... Проверять не готов.:black eye: )))Так тож азарт, имхо, проверял, что прёт только по чётным )))
жесть ваше не понимаю тех кто читает подобную хрень) своих что ли мозгов нет) НЛесть такая книга "секс в семье и на работе"
весьма любопытная
бгг) я б тада замуж ниразу бы не вышлаrankster2:хочешь узнать какой человек? сходи с ним в поход ИМХО. там всё на ладони
с таким подходом лучше сидеть в соседней комнате:yes3: не злить своим "отсутсвием" и не эмоциональностью во время футболане буду смотреть футбол, но могу рядом посидеть и повышивать....)
многое) и не нужно заниматься хобби вслед з мужчиной, чтоб они были одинаковые и твердить что мне это все нравится) будьте собой и все приложится само) а то вы так остервенело доказываете про любовь к походам, что становится страшно что вас зомбировали у костра:girl_haha:ого. круть.
а что это меняет?
+1 к работе, да и увлечения опредёлённо объеденяют особенно если это красотка мулатка)))в тему последнией страницы - считаю работать вместе нельзя, а вот увлечения общие очень объединяют)
везде можно найти удовольствие
: )
и компромисс
люблю высоту. люблю скорость, люблю природу..
и найду в любом увлечении любимого мужчины свои плюсы...
обязательно.
мда. не люблю играть в покер. на борде уже не покатаюсь этой весной..
главное идти вперед, искать вместе...
не могу на горных??? могу на санках : ))
не нравятся увлечения? мне пиво не нравится. лишний вес. и пульт телевизора.
я с одинаковым удовольствием буду чинить машину рядом с ним, готовить ужин, смотреть фильм.... кататься на лыжах, санках.. руках : )...
можно поконкретнее????
а замуж выходить???
в поход по волге
саш, хва опошлять
это тоже хочу. а ещё хочу крепкого кофе.. или какао с утра в постель, в чашке, разумеется.
и на борде хочу покататься... блин.. и телефон новый хочу....
продолжать?