Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А со мной? В поход?зови
я хочу
А со мной? В поход?зови
я хочу
в поход по волгеа вы тут распинаетесь....
Продолжай, однако на вопрос ты не ответила. Ты перечислила желаемые характеристики, но что есть фундамент отношений?фундамент дома- фундамент. и кстати, фундамен является чуть ли не основной частью дома...
а ещё фундаменты бывают ленточные, свайные, столбчатые...
а ещё у фундаментов разная глубина заложения бывает... а ещё фундаменты от грунта зависят....
продолжать?
Нифига не походные пожелания, а я уж вспыхнул пламненм надежды...а ещё хочу крепкого кофе.. или какао с утра в постель, в чашке, разумеется.
и на борде хочу покататься... блин.. и телефон новый хочу....
продолжать?
зови
я хочу
довериеПродолжай, однако на вопрос ты не ответила. Ты перечислила желаемые характеристики, но что есть фундамент отношений?
вообще то я на костылях. еже ли чего. на них в поход как то стрёмноНифига не походные пожелания, а я уж вспыхнул пламненм надежды...
)) надеялся штурмана нашел, Дим?))Нифига не походные пожелания, а я уж вспыхнул пламненм надежды...
Сочуствуюдоверие
Доверие тожедва. надежда штука относительная.
жду пригалшенияЛОВЛЮ НА ДОБРОМ СЛОВЕ)))
а что думаете вы? для мужчин: какая женщина нужна вам? для девушек: как относитесь к "пакету услуг?"
спасибо. мне не надо!Сочуствую Smile3
Ваще-то, я тоже. Может, мы вообще из соседних палат пишем?вообще то я на костылях. еже ли чего. на них в поход как то стрёмно
жду пригалшения
Там многа букав, пока ниасилил, осилил лишь твои посты) Они очень выделяются на общем фоне =)Nusferatus,
Ясно)))))))))))спасибо. мне не надо!
я написала вам тот фундамент, который важен для меня. комплексно.
так же как блоки состоят из бетона, а бетон в свою очередь из крупного заполнителя, мелкого заполнителя и вяжущего вещества...и возможно дополнительных компонентов....
Да эт всё панятна.я не смогу жить с человеком не доверяя ему. ИМХО, можно не любить.. можно ждать идт итп...
Да, но как-то вяло идёт сближение. Конкурент меня явно обходит.)) надеялся штурмана нашел, Дим?))
я дома. и уже, надеюсь буду с палочкой ходить. так что пока кофе и мечты о горе и доске.. ну или хотя бы коньках....эээхВаще-то, я тоже. Может, мы вообще из соседних палат пишем?
отличноне заставлю себя долго ждать Wink3
ого. круть.Мы тут поспорили на 10 баксов замужем ты или нет, кто из нас выиграл то? И ещё 20 в розыгрыше, есть ли у тебя дети?
Да, но как-то вяло идёт сближение. Конкурент меня явно обходит.
Мы тут поспорили на 10 баксов замужем ты или нет, кто из нас выиграл то? И ещё 20 в розыгрыше, есть ли у тебя дети?
Это ничего не меняет, это многое объясняетого. круть.
а что это меняет?