Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
RJulli, а ты реальный человек, или какой-то дайджест?

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вы забавная) Еслиб всё было так просто, как в зомбоящике, мыльных операх и популярных романах) А по-вашему мнению, что есть фундамент отношений? ЗЫ. Таких книг многа, какого именно автора Вы имеете в виду?

спасибо за комплимент
но я предпочитаю другие.

автор книги Литвак. М.Е.
на сколько знаяю в зомобоящике наоборот всё усложняют : )) в мыле 50 серий об одном и том же.. но не берусь обсуждать то, что не смотрю... какой сейчас самый популярный роман подскажи? почитаю...

фундамент отношений.... доверие. уважение. любовь, отличный интим. общие взгляды. в идеале совместные хобби (+ индивидуальные. я не буду заставлять мужа вышивать крестиком.. хотя сама очень люблю. не буду смотреть футбол, но могу рядом посидеть и повышивать....) желание быть рядом. желание делиться впечатлениями. желание видеть в своём ребенке ЕГО умение уступить, выслушать, принять его точку зрения. ...
ещё?

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А разве не видно? :lol:
спасибо за комплимент
но я предпочитаю другие.
Комплимент - суть неправда, используется для достижения некоей благосклонности, т.е. иными словами - это лесть. Следовательно - эта фраза не комплимент :)
автор книги Литвак. М.Е.
Ясно))
на сколько знаяю в зомобоящике наоборот всё усложняют : )) в мыле 50 серий об одном и том же.. но не берусь обсуждать то, что не смотрю...
Насколько я знаю усложняют не ситуации, а героев мыльных опер)) А именно реакции героев в ситуациях, близких к абсурду. :)
какой сейчас самый популярный роман подскажи? почитаю...
Этот вывод опять же из серии гладиолуса? Помоему про модные тенденции и соответствие модной писанины жизни я уже высказал своё мнение. Можно как вариант прочитать пост ещё раз и, возможно, тогда не возникнет такого вопроса :)
фундамент отношений.... доверие. уважение. любовь, отличный интим. общие взгляды. в идеале совместные хобби (+ индивидуальные. я не буду заставлять мужа вышивать крестиком.. хотя сама очень люблю. не буду смотреть футбол, но могу рядом посидеть и повышивать....) желание быть рядом. желание делиться впечатлениями. желание видеть в своём ребенке ЕГО умение уступить, выслушать, принять его точку зрения. ...
ещё?
Т.е. фундамент дома - дом. Ну ога, тоже верно. Давай подробнее, что из этого: "доверие. уважение. любовь, отличный интим. общие взгляды. в идеале совместные хобби"?

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
хочешь проверить себя??? сходи со мной в поход....Wink3
меня мне проверять не надо.
я знаю на что я способна.
в поход иду. на майские... присоединяйся
и летом, скорее всего по Карелии.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Граница между реальностью и девичьей мечтой как правило, размером с китаийскую стену. Но тут уж прям нереалиное и-собрание добродетелейю
Дык этож прекрасно)) По-своему.

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
меня мне проверять не надо.
я знаю на что я способна.
в поход иду. на майские... присоединяйся
и летом, скорее всего по Карелии.

у меня вся жизнь-сплошной поход.... и Карелия не нужна, Волги хватает...причем круглый год... смогешь в зиму на недельку махнуть? жаль малость уже время ушло

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Мущщины, не забижайте девушку.

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Т.е. фундамент дома - дом.
фундамент дома- фундамент. и кстати, фундамен является чуть ли не основной частью дома...
а ещё фундаменты бывают ленточные, свайные, столбчатые...
а ещё у фундаментов разная глубина заложения бывает... а ещё фундаменты от грунта зависят....
продолжать?

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
у меня вся жизнь-сплошной поход.... и Карелия не нужна, Волги хватает...причем круглый год... смогешь в зиму на недельку махнуть? жаль малость уже время ушло
зови
я хочу

Верх Низ