А
алекс99
Guest
тебе поболтать? или правда ждёшь чего?А по-вашему мнению, что есть фундамент отношений?
тебе поболтать? или правда ждёшь чего?А по-вашему мнению, что есть фундамент отношений?
САш, ты чего?теоретики...мля...
RJulli, а ты реальный человек, или какой-то дайджест?
хочешь узнать какой человек? сходи с ним в поход ИМХО. там всё на ладони
а чо?САш, ты чего?
Да, мне поболтатьтебе поболтать? или правда ждёшь чего?
А, ну я-то небыл. Замужем?реальная
: )
вчера на вечеринке была.
Вы забавная) Еслиб всё было так просто, как в зомбоящике, мыльных операх и популярных романах) А по-вашему мнению, что есть фундамент отношений? ЗЫ. Таких книг многа, какого именно автора Вы имеете в виду?
А разве не видно? :lol:Замужем?
Комплимент - суть неправда, используется для достижения некоей благосклонности, т.е. иными словами - это лесть. Следовательно - эта фраза не комплиментспасибо за комплимент
но я предпочитаю другие.
Ясно))автор книги Литвак. М.Е.
Насколько я знаю усложняют не ситуации, а героев мыльных опер)) А именно реакции героев в ситуациях, близких к абсурду.на сколько знаяю в зомобоящике наоборот всё усложняют : )) в мыле 50 серий об одном и том же.. но не берусь обсуждать то, что не смотрю...
Этот вывод опять же из серии гладиолуса? Помоему про модные тенденции и соответствие модной писанины жизни я уже высказал своё мнение. Можно как вариант прочитать пост ещё раз и, возможно, тогда не возникнет такого вопросакакой сейчас самый популярный роман подскажи? почитаю...
Т.е. фундамент дома - дом. Ну ога, тоже верно. Давай подробнее, что из этого: "доверие. уважение. любовь, отличный интим. общие взгляды. в идеале совместные хобби"?фундамент отношений.... доверие. уважение. любовь, отличный интим. общие взгляды. в идеале совместные хобби (+ индивидуальные. я не буду заставлять мужа вышивать крестиком.. хотя сама очень люблю. не буду смотреть футбол, но могу рядом посидеть и повышивать....) желание быть рядом. желание делиться впечатлениями. желание видеть в своём ребенке ЕГО умение уступить, выслушать, принять его точку зрения. ...
ещё?
меня мне проверять не надо.хочешь проверить себя??? сходи со мной в поход....Wink3
А разве не видно? :lol:
Дык этож прекрасно)) По-своему.Граница между реальностью и девичьей мечтой как правило, размером с китаийскую стену. Но тут уж прям нереалиное и-собрание добродетелейю
меня мне проверять не надо.
я знаю на что я способна.
в поход иду. на майские... присоединяйся
и летом, скорее всего по Карелии.
тебе есть где порезвицца...Но тут уж прям нереалиное собрание добродетелей.
Дык я поэтому и интересуюсь))))Дык этож прекрасно)) По-своему.
фундамент дома- фундамент. и кстати, фундамен является чуть ли не основной частью дома...Т.е. фундамент дома - дом.
зовиу меня вся жизнь-сплошной поход.... и Карелия не нужна, Волги хватает...причем круглый год... смогешь в зиму на недельку махнуть? жаль малость уже время ушло
а вы тут распинаетесь....я хочу