Т
Терос
Guest
не?Боюсь даже представить соответсвующую картинку, характеризующую истинную любоффь для женщины)
не?Боюсь даже представить соответсвующую картинку, характеризующую истинную любоффь для женщины)
большой любитель этого дела?
блондинки не очень нравятсябольшой любитель этого дела?
а чё так?блондинки не очень нравятся
+1. Они такие же, как брюнетки, тока белые. Да и в темноте их лучше видно.а чё так?
ну не знай смотри какая прелесть))а чё так?
Цитата: Сообщение от HUJG Посмотреть сообщение Накинулись на девчонку. Умные и рассудительные все) зову в гости! непонятный зверь. на плюшки. с яблоками и корицей. придёшь??? : ))))))))))))
Чёт эт всё игра в одни ворота) Для объективности нужно освещение проблемы со фсех сторон)ну не знай смотри какая прелесть))
ну так-то да....ну не знай смотри какая прелесть))
согласен. выкладывайте,не стесняйтесьЧёт эт всё игра в одни ворота) Для объективности нужно освещение проблемы со фсех сторон)
скажу больше,у меня вынесло из головы фсю навигацию наработанную за 10 летзы.неужели тебе не понравилась блондинка которую ты вёз из паруса?
Между прочим он явно о пакете услуг, такшто нинада наводить кислое на пресное.Тимофей, мож хватит не по теме то????
ну не здесь же обсуждать сколько кому и в какой позе.Между прочим он явно о пакете услуг, такшто нинада наводить кислое на пресное.
Хорошо. Что Вы хотите узнать? Могу научить как сменить масло в двигателе. Представьте упругий,красивый торс в горячей отработке..Тимофей, мож хватит не по теме то????
ну ёмаё,Вы что издеваетесь?общение по теме: что вы выбираете: пакет услуг или полноценную женщину-личность?
вы,девушка,слишком категоричны...либо у вас представления о женщинах расплывчаты....полноценная женщина-личность это лучший пакет услуг....общение по теме: что вы выбираете: пакет услуг или полноценную женщину-личность?
Ы))) Тебе в этих фотографиях видятся позы?)) Ну точно весна)))ну не здесь же обсуждать сколько кому и в какой позе.
А ещё есь варианты?общение по теме: что вы выбираете: пакет услуг или полноценную женщину-личность?
Ну да, нельзя вмешиваться в чужую жизнь без согласия владельца. Некрасиво, некультурно, неинтересно и негуманно, точно сказано)) Как параметры задавать? Меня всё больше свой мозг озадачивает. Я как-то несогласна по всем вопросом бессознательному подчиняться.))Параметры можно задать самому,если умеешь.. И чувства будут и любоф. Токо надо-ли? Управление мозгом другого человека здесь не подходит- не интересно,просто и даже не гуманно..