А
алекс99
Guest
белое в сеточку....с разрезами там где надо...какое бельё покупать красное в белый горошек или чёрное с красными ленточками?!
вот ты какой разборчивый....опять тебе надо всех посмотреть...А ещё есь варианты?
белое в сеточку....с разрезами там где надо...какое бельё покупать красное в белый горошек или чёрное с красными ленточками?!
вот ты какой разборчивый....опять тебе надо всех посмотреть...А ещё есь варианты?
интересно, а просмотр в отсчёт времени входит?вот ты какой разборчивый....опять тебе надо всех посмотреть...
фу...., уйди из моей сексуальной фантазиии, бррррррр......белое в сеточку....с разрезами там где надо...
Вариантов нет!В теме рассматриваться однозадачный тип женщины либо одно либо другое.Это как вопрос задать-"Какой ваш выбор женщина с красивой попой или с красивой грудью?",то что это совместить можно вариантов нет!А ещё есь варианты?
Конечно есть, многие выбирают женщину-инкубатор.Ы))) Тебе в этих фотографиях видятся позы?)) Ну точно весна)))
А ещё есь варианты?
По какому- то опросу мужчины сочли самым эротичным кружевное чёрное с розовым. Мне не верится, честно говоря.))вы когда нибудь придёте к консенсусу, мне уже опредилицца надо)
какое бельё покупать красное в белый горошек или чёрное с красными ленточками?!
а я то что там делаю?:blink:фу...., уйди из моей сексуальной фантазиии, бррррррр......
Вот-вот)Вариантов нет!В теме рассматриваться однозадачный тип женщины либо одно либо другое.Это как вопрос задать-"Какой ваш выбор женщина с красивой попой или с красивой грудью?",то что это совместить можно вариантов нет!
А что это?Конечно есть, многие выбирают женщину-инкубатор.
А это когда жену себе выбирают по мед. картам, с целью получения многочисленного здорового потомства.Вот-вот)
А что это?
Хм.. такэтаж селекция!А это когда жену себе выбирают по мед. картам, с целью получения многочисленного здорового потомства.
а там возможен обратный вариант обмена ?сдать жену получить ништяки ну или хотя бы сертификат тыщ на 50)!Хм.. такэтаж селекция!
А ещё слышал, што гдета жён выменивают на баранов и прочие ништяки.
принёс какие-то белые тряпочки и всех распугал)))а я то что там делаю?
ага, записала.По какому- то опросу мужчины сочли самым эротичным кружевное чёрное с розовым. Мне не верится, честно говоря.))
Надо же , как дёшево оцениваешь любимую.а там возможен обратный вариант обмена ?сдать жену получить ништяки ну или хотя бы сертификат тыщ на 50)!
Надо же , как дёшево оцениваешь любимую.
спасибо умею.Хорошо. Что Вы хотите узнать? Могу научить как сменить масло в двигателе. Представьте упругий,красивый торс в горячей отработке..
ещё никому не мешал.упругий,красивый торс
Их вон бесплатно отпускают и новых берут, а так хоть что то !Надо же , как дёшево оцениваешь любимую.
Про любимую в исходном сообщении ни словаrankster2:
2000 км за неделю?!Вас хоть дома видят?)))надо будет масло поменять- позову. через 2000 км.
ок?
где нить на следующей неделе.
кстати очень грубое слово на слух.+1 Там было емкое слово -"Жена"
САш... жестоко ты.вы,девушка,слишком категоричны...либо у вас представления о женщинах расплывчаты....полноценная женщина-личность это лучший пакет услуг....
то есть купиь женщину и одновременно её уважать для вас лучший вариант????Вариантов нет!В теме рассматриваться однозадачный тип женщины либо одно либо другое.Это как вопрос задать-"Какой ваш выбор женщина с красивой попой или с красивой грудью?",то что это совместить можно вариантов нет!
и согласны продать.. а мож это как раз дорого???Надо же , как дёшево оцениваешь любимую.
Не все отпускают, просто заводят молодых и глупых любовниц.Их вон бесплатно отпускают и новых берут, а так хоть что то !