OP
Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
маладец. неси зачоткуя с семечками)я по теме общаться не могу ,пропустил пол четверти)единственное что вынес-"тема закрыта"!
маладец. неси зачоткуя с семечками)я по теме общаться не могу ,пропустил пол четверти)единственное что вынес-"тема закрыта"!
Я вне зачета,беру "пакетами услуг"!маладец. неси зачотку
вне зачёта не было!Я вне зачета,беру "пакетами услуг"!
вне зачёта не было!
и знания ваши сомнительны, товарищ студент.
да. нет ответа старому штурману, пожирателю плюшек с корицей....а ответа так и нет
я знаю. это не отменяет моего предположения.закрыли тему.А я думал, Вы себя рекламируете в этой теме..
я замужем
зову в гости! непонятный зверь. на плюшки. с яблоками и корицей.
придёшь??? : ))))))))))))
постараюсь дома в несколько абзацев написать самое интересное
для того тема и открыта. хочу узнать, вы товар или личность?
не обиделась, что вы!
вбираю в себя мудрость старших : )
В личку напишите что начитали. очень интересно
Конечно нет Эта статья не про любовь, то есть её там просто уже нет, эмоций, отношений первых лет уже нет, да и вряд ли они могут быть вечно, а новых, на другом уровне не создано ну или уже не захотели создать. Как следствие эта статья - взгляд уставшего от повседневности мужчины. Забавно то, что судя по наблюдениям во многом актуальна для многих пар лет через 10 семейной жизни.Отбросив флуд, вопрошаю, та точка зрения, что описана в статье - это и есть любовь как ее понимают мужчины? Вот прям абсолютно все?
Женщины понимают любовь? :shok:Отбросив флуд, вопрошаю, та точка зрения, что описана в статье - это и есть любовь как ее понимают мужчины?
Повышать свою самооценку за счет окружающих - еще никому и никогда не помогало.Афина, я все понимаю по поводу мнения & etc. Просто некоторые посты форумчан относительно ТС мне показались не смешными и обидными. Обижаться или нет решать конечно RJully, но реально читать посты некоторых здесь отписавшихся просто неприятно.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Я их употребляю, да.
Параметры можно задать самому,если умеешь.. И чувства будут и любоф. Токо надо-ли? Управление мозгом другого человека здесь не подходит- не интересно,просто и даже не гуманно..всётоки есть совокупность параметров которая всё же будет играть большую роль в системе и от них будет зависить будут чувства или нет. Что ни говорите, а ИМХО есть у каждого свой критический параметр, который может сыграть ключевую роль и не дать зарождению чувства.
Всё есть число.
Стараются изо всех сил. А как мужчины понимают любовь?Женщины понимают любовь?
На злобу дня и через год...Забавно то, что судя по наблюдениям во многом актуальна для многих пар лет через 10 семейной жизни.
А никак. Просто любят. Или не любят.Стараются изо всех сил. А как мужчины понимают любовь?
какого?я знаю. это не отменяет моего предположения.
то что между строк читаешь не отписалотписалWink3
а что значит любят?А никак. Просто любят. Или не любят.
ну наверна как то така что значит любят?
что такое "любить" для мужчины??
нравицца?ну наверна как то так
))))))))))))))ну наверна как то так
ну наверна как то так
а можно вопросом на вопрос? спасибо )))а что значит любят?А никак. Просто любят. Или не любят.
что такое "любить" для мужчины??