OP
Шаровая Молния
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
мне на работуДа ладно тебе сразу "откланиваюсь" - помоему позитивно апщаемса))
мне на работуДа ладно тебе сразу "откланиваюсь" - помоему позитивно апщаемса))
Послушайте, пожалуйста. Если Вы прочли книгу, и вынесли из неё пользу, то можно хотя бы частично пересказать квинтэссенцию.в этой книге очень много написано и про профессии. и про электровеника. и зачем это надо и что из этого выходит
пересказывать не буду. но очень любопытно. все ответы найдёте там
язамужеммненаработуусамихувассексанебылотемазакрыт аязамужем
Но мне кажется, что не в профессии дело, а в том, что сотрудник, в которого влюбляются, симпатичен и как личность вцелом, и приятен как мужчина(или женщина ). К тому же все люди(или почти все) основное время проводят на работе. На глазах друг у друга. А привлекательных людей много.
Я не спорю, что хобби сближает. Не спорю, что если жена разделяет увлечения мужа, то и её одобрения успехов мужа будут отличаться от тех, которые сделал бы неувлечённый человек. И соответственно, радость и удовольствие тоже более частые и более прочувствованные, если можно так выразиться. Сближает, когда с человеком переживаешь одни и те же эмоции .
Накинулись на девчонку. Умные и рассудительные все)
Ясен пень - на фотге с тусовки "тем кому за 30" - кольцо на пальце. Но это Вас ниаправдывает!))
Ы))) Так никто и не предлагал вроде) Интересно как это по Фрейду трактуеццо
У меня его ваще не было, к тому же вапрос не мой.
Ну как это... начали - а ты... а у тебя, а когда секас был. Просто обмениваться мнениями и мирно общаться не интересно же, ага?Да почему ж накинулись то ?
Ну как это... начали - а ты... а у тебя, а когда секас был. Просто обмениваться мнениями и мирно общаться не интересно же, ага?
)))))))Судя по Вашему посту далеко не все умные и рассудительные. Встречаются и исключения))Накинулись на девчонку. Умные и рассудительные все)
Хозяин барин.Я не употребляю даже шампиньонов
Я их употребляю, да.Хозяин барин.Smile3
вот-вот...Обижаться или нет решать конечно RJully,
поимённо этих сук нада назвать....и наказать примерно....но реально читать посты некоторых здесь отписавшихся просто неприятно.
Накинулись на девчонку. Умные и рассудительные все)
Я не спорю, что хобби сближает. Не спорю, что если жена разделяет увлечения мужа, то и её одобрения успехов мужа будут отличаться от тех, которые сделал бы неувлечённый человек. И соответственно, радость и удовольствие тоже более частые и более прочувствованные, если можно так выразиться. Сближает, когда с человеком переживаешь одни и те же эмоции .
RJulli Вы много написали, уловила примерно так: язамужеммненаработуусамихувассексанебылотемазакрыт аязамужем Чет вы помойму обиделись, язвительно отвечаете, а я то думала "Мудрая девушка делает выводы, а не обижается. ИМХО" © Ваша подпись
В личку напишите что начитали. очень интересноя анализирую ответы и делаю выводы, читаю еще иногда между строк а там все написано
ну помоги, дорогой....поимённо этих сук нада назвать....и наказать примерно....
тема закрыта для грызни и стёбатема закрыта))))
Ты вовремя))) Попкорна отсыпать?))тема закрыта))))
эх... я б щас не отказалась от пакета услуг))для девушек: как относитесь к "пакету услуг?"
Ты вовремя))) Попкорна отсыпать?))