Любимая женщина или пакет услуг?

• Автор темы Шаровая Молния
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
RJulli

Вы много написали, уловила примерно так:

язамужеммненаработуусамихувассексанебылотемазакрытаязамужем

Чет вы помойму обиделись, язвительно отвечаете, а я то думала "Мудрая девушка делает выводы, а не обижается. ИМХО" © Ваша подпись :wink:

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
в этой книге очень много написано и про профессии. и про электровеника. и зачем это надо и что из этого выходит
пересказывать не буду. но очень любопытно. все ответы найдёте там
Послушайте, пожалуйста. Если Вы прочли книгу, и вынесли из неё пользу, то можно хотя бы частично пересказать квинтэссенцию.
К примеру, мне эту книгу в подробностях изучать нет смысла. Однако, как к любому знанию интерес есть.
Я просто не видела в жизни, чтобы хоть кого- то бросили из-за сотрудничества на работе. Такие факты есть, само- собой, и нередкость. Но мне кажется, что не в профессии дело, а в том, что сотрудник, в которого влюбляются, симпатичен и как личность вцелом, и приятен как мужчина(или женщина ). К тому же все люди(или почти все) основное время проводят на работе. На глазах друг у друга. А привлекательных людей много.
Я не спорю, что хобби сближает. Не спорю, что если жена разделяет увлечения мужа, то и её одобрения успехов мужа будут отличаться от тех, которые сделал бы неувлечённый человек. И соответственно, радость и удовольствие тоже более частые и более прочувствованные, если можно так выразиться. Сближает, когда с человеком переживаешь одни и те же эмоции .

язамужеммненаработуусамихувассексанебылотемазакрыт аязамужем

Хороший урожай псилоциба?:prankster:

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но мне кажется, что не в профессии дело, а в том, что сотрудник, в которого влюбляются, симпатичен и как личность вцелом, и приятен как мужчина(или женщина ). К тому же все люди(или почти все) основное время проводят на работе. На глазах друг у друга. А привлекательных людей много.
Я не спорю, что хобби сближает. Не спорю, что если жена разделяет увлечения мужа, то и её одобрения успехов мужа будут отличаться от тех, которые сделал бы неувлечённый человек. И соответственно, радость и удовольствие тоже более частые и более прочувствованные, если можно так выразиться. Сближает, когда с человеком переживаешь одни и те же эмоции .

+ 1

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Накинулись на девчонку. Умные и рассудительные все)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ясен пень - на фотге с тусовки "тем кому за 30" - кольцо на пальце. Но это Вас ниаправдывает!))

Ы))) Так никто и не предлагал вроде) Интересно как это по Фрейду трактуеццо :)

У меня его ваще не было, к тому же вапрос не мой. :)

Игорь,какой ты наблюдательный:prankster:

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Вообще девушка не плохие мысли говорит,в наше темное и грязное время

в чем то я с ней согласен,в чем то не совсем, но в целом,как говрил товарищ Малдер
"Истина где то там.."

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Да почему ж накинулись то ?
Ну как это... начали - а ты... а у тебя, а когда секас был. Просто обмениваться мнениями и мирно общаться не интересно же, ага?

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как это... начали - а ты... а у тебя, а когда секас был. Просто обмениваться мнениями и мирно общаться не интересно же, ага?

Интересно. этим и занимаемся.

Не считаю что обидный вопрос.
Не считаю что автор какая то плохая девушка.

Проще как то надо относится ко всему, что уж вы "накинулись"....и не думала.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
)))))))Судя по Вашему посту далеко не все умные и рассудительные. Встречаются и исключения));)

Несогласие во мнениях никак не одно и тоже, что накинулись.
Убедить человека в том, что он неправ в своих взглядах на жизнь весьма и весьма непросто. Обязательно нужны доказательства и авторитетные источники информации, которым можно доверять.

Когда форумчанин выносит на обсуждение свою тему, он должен быть готов к тому, что с ним не согласятся. Сколько людей- столько и разных мнений. И вопрсы будут задавать любые, и высказывания писать тоже.
Если у человека действительно есть убеждение, то ему должно быть легко его обосновать. Ибо он его знает, помнит, и из него исходит.:)
Я не употребляю даже шампиньонов
Хозяин барин.:)

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Афина, я все понимаю по поводу мнения & etc. Просто некоторые посты форумчан относительно ТС мне показались не смешными и обидными. Обижаться или нет решать конечно RJully, но реально читать посты некоторых здесь отписавшихся просто неприятно.
Хозяин барин.Smile3
Я их употребляю, да.

А

алекс99

Guest
OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

зову в гости! непонятный зверь. на плюшки. с яблоками и корицей.
придёшь??? : ))))))))))))

постараюсь дома в несколько абзацев написать самое интересное

RJulli Вы много написали, уловила примерно так: язамужеммненаработуусамихувассексанебылотемазакрыт аязамужем Чет вы помойму обиделись, язвительно отвечаете, а я то думала "Мудрая девушка делает выводы, а не обижается. ИМХО" © Ваша подпись

для того тема и открыта. хочу узнать, вы товар или личность?

не обиделась, что вы!
вбираю в себя мудрость старших : )

я анализирую ответы и делаю выводы, читаю еще иногда между строк а там все написано
В личку напишите что начитали. очень интересно

GREY

GREY

Участник
Реакции
0
Баллы
36
тема закрыта)))):D

OP
Шаровая Молния

Шаровая Молния