Нет, не видел, не знаю вообще о чём ты говоришь ....
.... И ?.... Где там дата ставится, о том, с какого момента Я её купил ? (стал собственником). Ты не понял о чём мы там говорим, а влез...
+1? на это сроков нет. Рассмотрим простой пример. Машина снята с учета предположим 1 октября, для продажи в своем регионе, как мы помним, для этого транзиты не нужны вовсе. Вот и мне их не выдавали, не потому что их, а потому что зачем они, если машину собираются продать в своем же регионе. Далее предположим был найден покупатель, написан ДКП от руки, человек идет в законные 10 дней оформлять машину, но вот незадача, была допущена ошибка в ДКП и нового хозяина заворачивают обратно, составляется новый ДКП, еще на 10 дней. и так хоть до бесконечности. Единственная дата которая поставлена официально - дата снятия с учета (мы не говорим про то что теперь,а про то что было раньше, про машины которые УЖЕ были сняты с учета на момент 15 октября) так вот с чего нового будущего владельца должна волновать эта дата? машину снять с учета могли год назад, могли продать одному, а потом передумать. Конкретно у меня такая машина, снятая с учета давно, где по новым правилам написано что я должен бежать ставить её на учет?
При покупке, ты можешь не вписываться туда,
Вот это твои слова:?
Откуда ты это взял?
Я так понимаю из практики. Сколько машин не было, никогда себя не вписывал в ПТС, некрасиво это, такой красивый документ и какие то рукописные записи... всегда данные нового владельца впечатывались непосредственно в МРЭО, для этого в ПТС была лишь одна единственная пометка - Подпись бывшего собственника
P.S. Да машина без номеров плененная в говно, но это не первопричина)