Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
я ничего не снимал,езжу с +1(на коректоре).маргали один раз на трассе.+ был случай один деятель на альбеа 116регион,ехал 50км/ч на трассе после балакова(где поворот на хвалынск)я ехал сзади и была долго сплошная,естественно потом он врубил дальний когда я его обогнал,А я включил заднии противотуманки и плёлся также 50км/ч переведя зеркало в ночн режим.потом вся эта фигня надоела и я уехал.

TUZ

TUZ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет устал палить все страници полной чепухи про ксенон,может кто скажет кого проверяли на ксенон?или это все вата?права отобрали у кого?

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
чет устал палить все страници полной чепухи про ксенон,может кто скажет кого проверяли на ксенон?или это все вата?права отобрали у кого?

не слышал токого чтоб отобрали у кого то

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
- а ксенон всё равно снимите, толку от него меньше, +1000

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Чё за бред ты говоришь? Хочешь сказать что галоген лучше?

он наверное пр ооптику предназнач для галагена.т.е. если у тебя 9ка ставь галоген хороший,а если лекс с штатн ксеном то там и ксен хорошо светит

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Никто не остановил, ни разу. Но скажу честно - люди моргали, но только на резких перепадах, когда даже галоген ослепит (в конце пригорка, либо на начале спуска).

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чё за бред ты говоришь? Хочешь сказать что галоген лучше?

В фарах под галоген , ясен пень лампа накаливания светит лучше . Светотеневая граница правильная . З.Ы. Ну а по яркости кЕтайский ксен гумно по сравнению с хорошим галогеном ! У кореша на четырке стоял Ил-трейд 6000к а в моей Филипс вижн+50 . Так мой галоген светил ярче чем его ксен . Кореш был растроен , отвалил кучю лаве а толку нет .

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В фарах под галоген , ясен пень лампа накаливания светит лучше . Светотеневая граница правильная . З.Ы. Ну а по яркости кЕтайский ксен гумно по сравнению с хорошим галогеном ! У кореша на четырке стоял Ил-трейд 6000к а в моей Филипс вижн+50 . Так мой галоген светил ярче чем его ксен . Кореш был растроен , отвалил кучю лаве а толку нет .
если б он 4300 поставил то филип отдыхал бы

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если б он 4300 поставил то филип отдыхал бы

Именно. Были б лампы 4300 да ещё и не иль трейдовские, а скажем с колбами филипс , и блоками ещё нормальными, а не какашками иль трейд, которые ко всему прочему ещё и подтухает процентов на 30!!! Галогенки эти бы нервно курили перегорая в стороне!

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня пока сидел в машине минут 30 - ни одной с кривым ксеноном не попалось. Единственный, кто ехал и слепил - Лачетти на дальнем.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
ну так все оказывается было враньем, что с 1 ноября вступает в силу "закон о ксеноне" так сказать, просто была акция ДПСников) в Новом ПДД ничего не написано про ксенон!

D

Dvorkyn

Guest
ну так все оказывается было враньем, что с 1 ноября вступает в силу "закон о ксеноне" так сказать, просто была акция ДПСников) в Новом ПДД ничего не написано про ксенон!
Это из какого фильма?

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
"улицы Саратова"

D

Dvorkyn

Guest
М...лучше смотреть документальное кино.

*555**64

*555**64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никто не остановил, ни разу. Но скажу честно - люди моргали, но только на резких перепадах, когда даже галоген ослепит (в конце пригорка, либо на начале спуска).
если мне навстречу едет кто-то с ксеноном, я включаю дальний и туманки (они у меня высоко светят - специально для таких целей) и стараюсь не смотреть, как многие, на фары встречного авто. Смотрю на правый край дороги, благо белые полосы на трассе теперь практически везде есть. Если им плювать на всех, то и я им п-о-d-о-c-p-y малясь... чисто из мести и ненависти)))

fanat!c

fanat!c

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если мне навстречу едет кто-то с ксеноном, я включаю дальний и туманки (они у меня высоко светят - специально для таких целей) и стараюсь не смотреть, как многие, на фары встречного авто. Смотрю на правый край дороги, благо белые полосы на трассе теперь практически везде есть. Если им плювать на всех, то и я им п-о-d-о-c-p-y малясь... чисто из мести и ненависти)))

ну у если у "ксенонщица" лоб катан то ему без разници на туманки)))

fiks

fiks

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну а всё таки при прохождении ТО по ксенону есть вопросы?

Верх Низ