Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Есть тут кто с ксеном на тазах ездиет?
Ну я с ксеноном гоняю... и вроде как почти на ТАЗе...

ПС: Гибонам как надоело за тонировку шкурить... так они придумали новое веселье... улицы односторонними делать...

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня на четырке в туманках видел ксенон интересный. Не тот кал, что стоит у каждого второго, а не слепящий совершенно, причем туман пробивал так, что видимость была как днем. Отсюда вопрос, если есть знающие, что это за ксен такой и где купить, буду очень благодарен...

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ооо.. опять бла-бла-бла..
Чё тут не найдётся человека который адекватно прояснит ситуацию? У меня есть пара знакомых на приоре и 14, которые воткнули ксен везде где можно и ездиют, но ситуация такова что им побарабану, так что их мнение не актуально.

Ну я с ксеноном гоняю... и вроде как почти на ТАЗе...

ПС: Гибонам как надоело за тонировку шкурить... так они придумали новое веселье... улицы односторонними делать...
и что хоть раз тормозили?

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Сегодня на четырке в туманках видел ксенон интересный. Не тот кал, что стоит у каждого второго, а не слепящий совершенно, причем туман пробивал так, что видимость была как днем. Отсюда вопрос, если есть знающие, что это за ксен такой и где купить, буду очень благодарен...
физика вам расскажет про такой ксенон. в туманках и в туман...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Меня тех.контроль дёргал за ксен на магистрали около всё для авто,и не только меня одного!У товарища на привокзальной площади права забрали и ксен изъяли!

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
физика вам расскажет про такой ксенон. в туманках и в туман...

Спасибо за прекрасный, содержательный, а главное по сути вопроса ответ, небесный человек. Только нет такого пользователя.

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В сентябре снял ксен, а сеня поставил обратно многомашин в городе поячвилось с ним:). Около часа назад останавливали документы посмотрели но не чего не сказали

Skyman

Skyman

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Спасибо за прекрасный, содержательный, а главное по сути вопроса ответ, небесный человек. Только нет такого пользователя.
Я подметил что вы кажется сказали ерунду. Ну или явление вне закона физики :)

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два раза уже техконтроль принимал за ксен, первый раз не хотели отпускать, на второй даж не успел из машины выйти сказали езжай!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Идиоцкий и давно разжеваный вопрос, за ксен в ПТФ имеют или нет?

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В сентябре снял ксен, а сеня поставил обратно многомашин в городе поячвилось с ним. Около часа назад останавливали документы посмотрели но не чего не сказали
Обычные гайцы тебе ничего и не скажут,дело случая нарваться на контроль

antibiotik

antibiotik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Два раза уже техконтроль принимал за ксен, первый раз не хотели отпускать, на второй даж не успел из машины выйти сказали езжай!

уу блин.. я даже незнай втыкать или нет. Как отвертелся? Шляпу всякую лечил?)))

а техконтроль много вообще канареек по городу ездит?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
уу блин.. я даже незнай втыкать или нет. Как отвертелся? Шляпу всякую лечил?)))

а техконтроль много вообще канареек по городу ездит?

Лечи не лечи, есть факт что ксенон установлен, вот только в протокол разное могут написать, могут что просто установлен а могут что использовался, соответственно как я понял и наказание разное! Сколько ездит по городу не знаю, первый раз нарвался на горной/рагожина, второй раз на них же, но уже в юбилейном!

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть такой интересный ксенон, который с нормальными лампами, рубля два за пару ламп, и более менее бюджетными блокам, Лампы называются филипс, точнее колбы филипс. И температура там именно 4300-4400, а не 4800, как на дешёвых лампах. Или есть лампы 3000К, которые ну совершенно жёлтые, как есть наяву) Выбирайте что больше нравится)

pr0gy

pr0gy

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я подметил что вы кажется сказали ерунду. Ну или явление вне закона физики :)

Был трезв и адектватен. На четырке горели туманки. Не слепили. Видно было как днем. На галогенки ну совершенно похоже не было.

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Был трезв и адектватен. На четырке горели туманки. Не слепили. Видно было как днем. На галогенки ну совершенно похоже не было.

Если ты посмотришь на мои фары, то тебе покажется что это галоген, только вот светят как ксенон, ибо им и являются!

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
такие все крутые штоволосыназад

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
поставил себе ксенон в туманки(не штатные) прикрутил между бампером и капотом(ВАЗ-2114) очень прикольно получилось!!!включаю во дворах тёмных и так в совсем редких случаях(на трассе ночью,когда встечных очень мало)!!! а в фарах обычные лампочки стоят! Вот думаю,если на Тех-контроль нарвусь,будут докапываться или нет???

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ