scoli323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мда спрос на покупку ксенона превышает предложение в теме купля продажа,а совсем недавно месяца 2 назад -все было наоброт))
Так темнеть стало раньше, чем 2 месяца назад. Вот и повылезали вурдалаки... Ну за каким ... ставить это дерьмо в противотуманки, да еще включать их в городе?!мда спрос на покупку ксенона превышает предложение в теме купля продажа,а совсем недавно месяца 2 назад -все было наоброт))
мда спрос на покупку ксенона превышает предложение в теме купля продажа,а совсем недавно месяца 2 назад -все было наоброт))
Ты в чем то сомневаешься??? Тебя вообще ни каким боком не касатся почему меня не взяли в армию!Это написал человек, которого не взяли в армию из за недобора веса.
бгг))Хехе. Блажен, кто верует. Гаек я давно набрал. Целую рукавицу гаечек на 12 :spiteful:
хватит врать. в каждой второй))) ты то знаешь)просто можно нарваться на тех кто молче вытащит тровмат или пневмат и просто вынесет фары и дальше спокойно поедет,а пневмат лежит чуть ли не в каждой 3 тачке...
Нет конечно, я уверен.Ты в чем то сомневаешься??? Тебя вообще ни каким боком не касатся почему меня не взяли в армию!
:b3b4e46f21f040a62b4Это написал человек, которого не взяли в армию из за недобора веса.
Жень, а я и не пытаюсь прыгать выше жопы. Просто на трассе все это гораздо проще выглядит, чем в городе - там нет мажориков, нет блатных, нет мусоров, которые потом искать будут. Есть дорога и ты.мушку спили (с)
Что касается трассы то от ксенона который стоит...скажем даже у меня ...толку мало, ездил пару раз ничего не видно, для дальних поездок у меня лежит и две просых галогенки!Жень, а я и не пытаюсь прыгать выше жопы. Просто на трассе все это гораздо проще выглядит, чем в городе - там нет мажориков, нет блатных, нет мусоров, которые потом искать будут. Есть дорога и ты.
А для чего тогда он вообще?Что касается трассы то от ксенона который стоит...скажем даже у меня ...толку мало, ездил пару раз ничего не видно, для дальних поездок у меня лежит и две просых галогенки!
По городу мне хватает того как светят фары или туманки, а вот на трассе я убедился что толку от ксенона нет, незнаю конечно как дело обстоит с более дорогими и качественными вариантами ксенона, но от китайского или корейского на трассе одни понты!А для чего тогда он вообще?
Сань...оно на трассе по всякому выйти может)Жень, а я и не пытаюсь прыгать выше жопы. Просто на трассе все это гораздо проще выглядит, чем в городе - там нет мажориков, нет блатных, нет мусоров, которые потом искать будут. Есть дорога и ты.
По городу мне хватает того как светят фары или туманки, а вот на трассе я убедился что толку от ксенона нет, незнаю конечно как дело обстоит с более дорогими и качественными вариантами ксенона, но от китайского или корейского на трассе одни понты!
Ага! кидай гайки кидай! как нибудь догонят и по жопе надают!Сань...оно на трассе по всякому выйти может)