Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
мда спрос на покупку ксенона превышает предложение в теме купля продажа,а совсем недавно месяца 2 назад -все было наоброт))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
мда спрос на покупку ксенона превышает предложение в теме купля продажа,а совсем недавно месяца 2 назад -все было наоброт))
Так темнеть стало раньше, чем 2 месяца назад. Вот и повылезали вурдалаки... Ну за каким ... ставить это дерьмо в противотуманки, да еще включать их в городе?!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Ксенон - это модно, стильно, молодёжно...:D

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83

Я свой продал на следующий же день после размещения объявления... И в личку пришло сообщений 7-8 с предложениями о покупке, пришлось всем отказывать.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это написал человек, которого не взяли в армию из за недобора веса.
Ты в чем то сомневаешься??? Тебя вообще ни каким боком не касатся почему меня не взяли в армию!

RaZeR

RaZeR

Участник
Реакции
0
Баллы
36
просто можно нарваться на тех кто молче вытащит тровмат или пневмат и просто вынесет фары и дальше спокойно поедет,а пневмат лежит чуть ли не в каждой 3 тачке...
хватит врать. в каждой второй))) ты то знаешь)

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне вот обидненько, зря что ли оформлял и делал всё по уму.... Раз за него никого не трогают....

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Жень, а я и не пытаюсь прыгать выше жопы. Просто на трассе все это гораздо проще выглядит, чем в городе - там нет мажориков, нет блатных, нет мусоров, которые потом искать будут. Есть дорога и ты.

М

Миха-Ф

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И лесок рядом . Где вслучае чего заметают следы !

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, а я и не пытаюсь прыгать выше жопы. Просто на трассе все это гораздо проще выглядит, чем в городе - там нет мажориков, нет блатных, нет мусоров, которые потом искать будут. Есть дорога и ты.
Что касается трассы то от ксенона который стоит...скажем даже у меня ...толку мало, ездил пару раз ничего не видно, для дальних поездок у меня лежит и две просых галогенки!

D

Dvorkyn

Guest
Что касается трассы то от ксенона который стоит...скажем даже у меня ...толку мало, ездил пару раз ничего не видно, для дальних поездок у меня лежит и две просых галогенки!
А для чего тогда он вообще?

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А для чего тогда он вообще?
По городу мне хватает того как светят фары или туманки, а вот на трассе я убедился что толку от ксенона нет, незнаю конечно как дело обстоит с более дорогими и качественными вариантами ксенона, но от китайского или корейского на трассе одни понты!

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Сань...оно на трассе по всякому выйти может)

Vivos

Vivos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
По городу мне хватает того как светят фары или туманки, а вот на трассе я убедился что толку от ксенона нет, незнаю конечно как дело обстоит с более дорогими и качественными вариантами ксенона, но от китайского или корейского на трассе одни понты!

Так вот если галоген светит лучше в твоих фарах, нахрена козе баян, как говорится?

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Главная дорога про Ксенон, полная вата, они используют линзы от 10го семейства, настроенные линзы по определению не могут слепить.... А потом поставили туда же ксенон наверное 10000к после 5 тыс часов работы, и почему то не видно... Вывод прост, галоген на 55вт в линзах 10го семейства, светит лучше чем ксенон оказывается... Не смешно? Я вот лично возмущён этой ересью и пропагандой.... 90% лживых слов... А то я не ездил с киржачами ночью с галогеном! Вилы полные!

При чём включают линзы, а на стене не пойми чего, как будто прожектор от стоянки....

L

linderox

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ГИБДД не имеет юридических оснований лишать водителей прав за ксенон

За ксенон вас не могут лишить прав. Лишить прав вас могут в этом случае только по суду раз.
Для того чтобы определить, что у Вас ксенон гаишник должен иметь специальное устройство, которым можно померить длину волну света, - "на глаз" он не может доказать, что у вас ксенон и сам инспектор должен быть техническим экспертом, а не просто гаишником. Меньше ловитесь на эти уловки, господа, - а ксенон всё равно снимите, толку от него меньше, а вот света в глаза встречным намного больше. Среди тех кто уйдёт в кювет, могут оказаться и ваши друзья и родные

Верх Низ