Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, Красавчик, хорошо все расписал, но тут тоже можно спорить... А вот этого уже не хочется.. Надоело.
И не надо со мной спорить. Эффекта не будет. Спор можно приберечь для мирового судьи. Я в этой теме отписываюсь для того, чтобы люди, которые умеют читать, подумали: а нужен ли этот геморрой? А лично мне от этого станет комфортнее на ночной дороге. Все очень просто. Тем кто читать не умеет, или читает неправильно - я не помощник.

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Чтобы жить хорошо вам либо в Союз, либо в Пендосию
чтобы жить хорошо надо закон уважать и не срать окружающим. Тогда есть большие шансы что не будут срать на тебя и нарушать закон в твоем отношении.

Последнее редактирование модератором:
D

Dvorkyn

Guest
Чтобы жить хорошо вам либо в Союз, либо в Пендосию, сейчас вы к сожалению не в той стране...
Эту страну делаем мы сами. А Вы сами где хотите жить, и есть ли варианты?

у меня батя старше вас и то более лояльно относится к этому, а вы, извиняюсь, рассуждаете как мой дед...

К чему "этому"?

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Видимо к праву нарушать закон. Вообще очень показательная позиция: хоть вопрос и мелкий, но психология определенной категории граждан отлично просматривается. Сначала залеплю все пленкой, да так, что самому ничего не видно (хотя это противозаконно), потом прикручу ксенон (который слепит встречных и создает еще более реальную угрозу безопасности окружающих) а потом буду вопить, что менты волки позорные, шкурят нормальных пацанов за тонировку и ксенон. При этом тех, кто призывает не нарушать закон, буду клеймить совками, хотя в силу различных причин о совке не имея никакого представления. Надеюсь, что все это временно и связано с юношеским максимализмом.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
. Вам скоро система петлю на шею оденет и вы же сами будете кричать о правомерности сих действий уповая на законы, акты, нормы...
"Люблю Россию, но ненавижу государство"©

SV, Красавчик, хорошо все расписал, но тут тоже можно спорить... А вот этого уже не хочется.. Надоело. Все равно все останутся при своем)))

Только некоторые останутся без прав, для начала - на полгода, что уже не может не радовать.
Дети-переростки, когда же вы наконец взрослеть начнете, вместо того чтобы гробить себя и других на дороге.

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сначала залеплю все пленкой, да так, что самому ничего не видно

Ненадо говорить то чего незнаешь, тонированному плохо сдавать задом ночью в неосвещённых дворах и неболее того.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ненадо говорить то чего незнаешь, тонированному плохо сдавать задом ночью в неосвещённых дворах и неболее того.

Не спорь и даже не думай что то доказывать за ксен и тонировку, из 161 страницы можно выделить максимум человек пять ярых противников ксенона, остальным либо пофиг либо они глумятся, и еще интересно до запрета ни кто ни чего не говорил про ксен а тут прям завал как так??? А если бы запрета не было что тогда????

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Личные разборки удалены и буду удалять далее.

D

Dvorkyn

Guest
А если бы запрета не было что тогда????
А если бы изначально не лезли куда не надо?
P.S. К вопросу о "если бы" - хорошо, что все происходит так, как происходит. Я этому рад. И не только касаемо ксенона.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А если бы изначально не лезли куда не надо?
P.S. К вопросу о "если бы" - хорошо, что все происходит так, как происходит. Я этому рад. И не только касаемо ксенона.

Не совсем понятна фраза про лезть куда не надо????

D

Dvorkyn

Guest
Не совсем понятна фраза про лезть куда не надо????
внесение изменений в конструкцию.
P.S. Огромная просьба - не поднимать в сотый раз тему типа "замена лампочек - не изменение конструкции".

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
товарищи, я много листов темы перечитал, но так и не понял) У меня стоит линзованная оптика, отрегулирована отлично, светит из точки (из линзы), а не из всей фары (как на патсан-мобилях). Я никого не слеплю. Могу ли я оставить ксенон в таком случае?

Nemrok

Nemrok

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
внесение изменений в конструкцию.

У нас половину машин вообще нельзя на дороги выпускать из-за их тех состояния, лампочки и тонировка наименьшее зло, и кстати галогеновых "сварщиков" в разы больше чем ксеноновых, в основном это люди в возрасте.

D

Dvorkyn

Guest
У нас половину машин вообще нельзя на дороги выпускать из-за их тех состояния, лампочки и тонировка наименьшее зло, и кстати галогеновых "сварщиков" в разы больше чем ксеноновых, в основном это люди в возрасте.
Это означает, что нужно и дальше усугублять ситуацию?
Про галогеновых сварщиков слышал много раз, причем от самих ксенонщиков, но на дороге не встречал. Перевод стрелок.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
SV, Красавчик, хорошо все расписал, но тут тоже можно спорить... А вот этого уже не хочется.. Надоело. Все равно все останутся при своем)))
SV, конечно красавчик, но как всегда не полностью цитирует основные положения.
3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:

спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;

сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.

(п. 3.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

(см. текст в предыдущей редакции)

Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Дело в том, что за более чем 10 лет работы с тонировкой я получил далеко не теоретические познания в этой области. Да и речь то не о том, что тонировка и ксенон - зло, а о том, что несоблюдение закона зло. А когда это создает реальную угрозу окружающим - то такие действия не подлежат оправданию. Я не понимаю одной простой вещи - если так хочется ездить с ксеноном - так прилаживай не китайские лампочки по рублю вязанка, а поставь нормальные фары, предназначенные для ксеноновых ламп и наслаждайся качественным освещением дороги, при этом не ослепляя встречных и поперечных.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Дело в том, что за более чем 10 лет работы с тонировкой я получил далеко не теоретические познания в этой области. Да и речь то не о том, что тонировка и ксенон - зло, а о том, что несоблюдение закона зло. А когда это создает реальную угрозу окружающим - то такие действия не подлежат оправданию. Я не понимаю одной простой вещи - если так хочется ездить с ксеноном - так прилаживай не китайские лампочки по рублю вязанка, а поставь нормальные фары, предназначенные для ксеноновых ламп и наслаждайся качественным освещением дороги, при этом не ослепляя встречных и поперечных.

Для нормальных фар нужно иметь нормальный заработок, а с эти у перезрелых "пацанов" почему-то туговато.
Можно и проще проблему решить, даже "форд-фокус" в комплектации "гиа" и "титаниум" оснащен заводским ксеноном. В чем проблема-то?

alex-064

alex-064

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо голосование устроить,я против ксенона в тазах
на инках даже китайский неслепит,без линз и тд.

C

Critical

Guest
Для нормальных фар нужно иметь нормальный заработок, а с эти у перезрелых "пацанов" почему-то туговато.
Можно и проще проблему решить, даже "форд-фокус" в комплектации "гиа" и "титаниум" оснащен заводским ксеноном. В чем проблема-то?

А ты сам видел этот лоховской ксенон??? 4300, курам на смех. Ниже 7000 тысяч пацанам даже не предлагай, не оценят.

Верх Низ