antibiotik
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
еще раз, там специально выделено что должно быть.
Да даже если должны быть, всё равно штраф 100р. Даже если ехать вообще без фар.
еще раз, там специально выделено что должно быть.
интересно, через какое время ты переместишься со своими постами в тему "лишили прав, помогите вернуть"? нафига ты интересуешься как тебя могут наказать если тебя не накажут почти на 99%? что ты крут не по детски и со связями))) все уже поняли.согласен. только есть те кого смогут лишить и кого не смогут... и это не изменится. Ксенона на дорогах уже почти нет, а те у кого он остался, его не уберут уже никогда... и я поставлю если буду уверен что меня не лишат. а я уже почти уверен))
интересно, через какое время ты переместишься со своими постами в тему "лишили прав, помогите вернуть"? нафига ты интересуешься как тебя могут наказать если тебя не накажут почти на 99%? что ты крут не по детски и со связями))) все уже поняли.
короче добровольно ищешь приключений !))) молодец!П.С. если бы я был крут неподетски то не спрашивал бы тут и не интересовался бы всевозможными путями отмазки от лишения... Я реально опасаюсь ставить ксен и готовлюсь защищать свои права после его установки...
+много... Это по нашему... Создать себе трудности и героически их потом преодолевать....короче добровольно ищешь приключений !))) молодец!
SerYoGa, а Вы ночью в темных очках ходите? С фонарем?
Это ты сам такое придумал - "режим работы - постоянный/моргает"? Забудь. Есть точное определение "режима работы", не нужно ничего фантазировать.Цвет огней и режим работы соответствует требованиям - цвет белый, режим работы - постоянный ( не моргает). Соответственно эта часть не применима.
Это как раз и есть "создание проблемы, потом поиск ее решения".а из этого следует установка ксенона...
ахах)) у меня нет никаких связей! и спрашивал я потому что было лень искать в коап и положениях по допуску все эти статьи... Надеялся тут все коротко и ясно расскажут... А оказалось что в этой теме виснут те кто сами ничего о лишении за ксен не знают...
Вобщим так, переборол лень и прочитал все что относится к ксену. При правильных разговорах и поведении с ИДПС максимальный штраф 100р.
Читаем КоАП , ст 12.5 ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части ... а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Цвет огней и режим работы соответствует требованиям - цвет белый, режим работы - постоянный ( не моргает). Соответственно эта часть не применима.
А вот ст. 12.5 ч.1 подходит, т.к. нарушен тип применяемых ламп. Соответственно наказание за ксенон может быть только штраф 100 руб.
в моем случае с птф, ИДПС не сможет посмотреть ни вид ламп которые там установлены ни маркировку фары...
П.С. если бы я был крут неподетски то не спрашивал бы тут и не интересовался бы всевозможными путями отмазки от лишения... Я реально опасаюсь ставить ксен и готовлюсь защищать свои права после его установки...
так вы ж без ксена сами перекалечите машины и поснимаете тонировку. плохо только что такие слепыши угроза для общества по прежнему, что с ксеном, что без.вот за неё не когда не будут лишать,даже не мечтай!
Про "никогда не говори никогда" слышал?вот за неё не когда не будут лишать,даже не мечтай!
Трудно не согласиться. Как мы можем знать, когда нам это не грозит?А оказалось что в этой теме виснут те кто сами ничего о лишении за ксен не знают...
Не до конца переборол.Вобщим так, переборол лень и прочитал все что относится к ксену. При правильных разговорах и поведении с ИДПС максимальный штраф 100р.
Читаем КоАП , ст 12.5 ч. 3 Управление транспортным средством, на передней части ... а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения.
Цвет огней и режим работы соответствует требованиям - цвет белый, режим работы - постоянный ( не моргает). Соответственно эта часть не применима.
А вот ст. 12.5 ч.1 подходит, т.к. нарушен тип применяемых ламп. Соответственно наказание за ксенон может быть только штраф 100 руб.
Правильные мысли.Я реально опасаюсь ставить ксен
Неправильные мысли.готовлюсь защищать свои права после его установки...
Народ, мы не будем жить хорошо, пока будем делать именно так:Каюсь! и сам осознаю всю абсурдность ситуации, НО очень хочу тонировку, а из этого следует установка ксенона...
Свобода, равенство, братство, газ, свет, водопровод...? так чтоли?Народ, мы не будем жить хорошо, пока будем делать именно так:
понимая, что нарушаем закон, тем не менее, делаем это (потому что "очень хочется") и заранее готовимся оспаривать меры.
Глупо - это самое мягкое выражение.