Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
У меня знакомого лишили на 6 месяцев!буквально на днях!!!всех подробностей не знаю!!!известно лишь что это были не обычные гайцы а рейд Гос инспекторов БДД,насколько я понял при них даже прибор спектограф был!короче я сеня в гараж снимать буду!Можно конечно говорить что он лошара и просто не умеет разговаривать и тд и тп!и мне бы они ничего не доказали ибо я ваще больше всех всё знаю!но факт есть факт, по телефону они отказывались разговаривать и от денег в размере 3т.р они тоже отказались!

scoli323

scoli323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо ставить 4300 кельвин а еше лучше в линзу -не слпит и светит..и гаи тормозить врядтли будут

C

Critical

Guest
У меня знакомого лишили на 6 месяцев!буквально на днях!!!всех подробностей не знаю!!!известно лишь что это были не обычные гайцы а рейд Гос инспекторов БДД,насколько я понял при них даже прибор спектограф был!короче я сеня в гараж снимать буду!Можно конечно говорить что он лошара и просто не умеет разговаривать и тд и тп!и мне бы они ничего не доказали ибо я ваще больше всех всё знаю!но факт есть факт, по телефону они отказывались разговаривать и от денег в размере 3т.р они тоже отказались!

Вот дураки, на 3 тысячи столько можно было бы еды купить

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Ярослав, дружище, если есть такая возможность, выложи плиз скан протокола сюда. ;)

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
имхо,эти лишения за ксенон ничто иное как показательные акции,если даже от денег отказываются и говорить не хотят,показательно это все!! уверен! весь город,кто на тазах с ксеном,что всех лишь будут,да бросьте,другое дело,что каждый может попасть в такую ситуацию с показательными выступлениями депсов))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
весь город,кто на тазах с ксеном,что всех лишь будут,да бросьте,другое дело,что каждый может попасть в такую ситуацию с показательными выступлениями депсов))
5 раз прочел - ничего не понял...

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
имхо,эти лишения за ксенон ничто иное как показательные акции,если даже от денег отказываются и говорить не хотят,показательно это все!! уверен! весь город,кто на тазах с ксеном,что всех лишь будут,да бросьте,другое дело,что каждый может попасть в такую ситуацию с показательными выступлениями депсов))
Я сейчас тазы с ксеноном и не вижу почти.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
разумеется не надо,но ксен не сниму)

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Постараюсь сделать скан!а вообще тенденция положительная сварщиков и обычных ксенонщиков стало прям на ПОРЯДОК меньше,собсно и я сеня снял его!я вот прикинул что к чему и понял не стоит это того что бы из за него пол года пехотой быть а у меня можно сказать достаток от моих прав зависит,да и к тому же не всё так печально оказалось, с галогенками очень даже прилично видно даже через плёниный лобачь,меня порадовало!Хотя наметилась другая теперь тенденция сварщики поснимавшие ксен обозлились на весь мир и стали дружно задирать фары в небо!:c1791ab4ec8c76e3e95

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Забыл главное - когда будешь ехать мимо поста повторяй: "Я в домике, я в домике"...
:b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4

И это как не печально ПРАВДА))))
Вот дураки, на 3 тысячи столько можно было бы еды купить
Такая была постанова больших дядеть))) Как говорится первый блин, и он получился)))) К примеру были затребованы с техт отдела госты по установки ксенона на авто транспорте, вот на основание этого и все определялось((((((

разумеется не надо,но ксен не сниму)
Я так понимаю бобла немерено, богатенький буратино)))))))):b3b4e46f21f040a62b4Удачи брат))))) И запомни, что в финале будит так, ксен на отечественных авто в не закона и ВСЕ))))))))

Dire Legich

Dire Legich

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня изъяли водительское удостоверение и сняли номера с машины. Стоит линзованный ксенон 4300 К, проверял на стенде, соответствует ГОСТу.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня сегодня изъяли водительское удостоверение и сняли номера с машины. Стоит линзованный ксенон 4300 К, проверял на стенде, соответствует ГОСТу.

а где? чем проверяли? опиши подробнее?)

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я не думал, что тут найдется ксенонщик, у которого хватит мужества написать что его за ксен наказали. Приятно иногда ошибаться в людях.
Ксен я так понимаю не родной, и "соответствует ГОСТу" твоему личному, а не государственному (т.е. корректоры, омыватели и прочее)?

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

надо заметить что на лачети... таз не таз для депсов не аргумент кажись)

Верх Низ