Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Чеё??

Чеё??

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
надо голосование устроить,я против ксенона в тазах
на инках даже китайский неслепит,без линз и тд.

Ага, инки тоже слепят хорошо, даж без ксена, регулировать надо!!!
ЗЫ Стоит ксен и тонировка в хлам по кругу Polaroid :))))

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Зарегистрированные 1G линзы...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мои поздравления Артём) Очень рад за тебя) Так держать) Пусть другим будет примером! Кто хочет, тот добивается!

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Мои поздравления Артём) Очень рад за тебя) Так держать) Пусть другим будет примером! Кто хочет, тот добивается!

Это не мое... а просто пример того, что кто-то реально зарегал в ГАИ установку китайских ксеноновых билинз 1G...

Шевинист

Шевинист

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А жаль:( Я уж было обрадовался за тебя:)

ArtOFF

ArtOFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я счас ремонтом машины и выбором автонавика себе занимаюсь (счас достал себе 5" и 7" -ый ... и сижу думаю како из них мне больше нравиться)...

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
19-04-2010 12:00
Ксенон попал под запрет
Как сообщил Игорь Карасев, ст. госинспектор ОГИБДД по БМР, автомобили, оборудованные так называемыми ксеноновыми лампами, запрещены к эксплуатации.

Ксенон нарушает условия обеспечения безопасности дорожного движения. Управление автомобилями с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, квалифицируется сотрудниками ГИБДД как административное правонарушение, предусмотренное ч. 3 ст. 12.5 КоАП (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств в данном случае запрещается (со снятием государственных регистрационных знаков).

Рассмотрение дел о таких правонарушениях отнесено к компетенции судов. Ответственность за нарушение предусмотрена в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией световых приборов.

К владельцам легального "ксенона" никаких претензий быть не может, т.к. фары машин сертифицированы для использования именно с газоразрядными источниками света.

В самое ближайшее время сотрудники ГИБДД обратят особое внимание на владельцев автомобилей с незаконно установленными ксеноновыми лампами.

источник http://www.balakovo.ru/news.view.php?num_news=11197

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63

Скопировал с комментариев:

Это Бред.......Я себе ксенон поставил для того чтобы лучше освещало
дарогу........все стараются как лучше поставив ксенон........А те люди
которые говорят что он слепит это неправдо они просто завидуют

Очень показательна орфография писавшего :D Про пунктуацию я уж промолчу по причине ее полного отсутствия. Сдается мне что, люди, ни разу не открывавшие ПДД и вообще ничего в своей жизни не прочитавшие, пытаются приводить какие-то аргументы.

SV, конечно красавчик, но как всегда не полностью цитирует основные положения.
Я полностью и не стал цитировать, потому как двух пунктов, мной упомянутых, вполне достаточно для применения 12.5.3. Тут уже и полностью, и частями столько раз выкладывалось, что тема на самом деле неоправданно раздута.

СЕРЁГА64

СЕРЁГА64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
тут есть люди каторых уже лишили?)

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Проехал КП на новом мосту не остановили

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не лишают пока не ссыте... но скоро могут начать... недавно с гайцом общался он говорит ждем распоряжения а пока предупреждаем водителей...

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
:yes4: естесстно не снимем .... у себя перенёс блоки под фартук, переставил ксен на дальний в линзы...... + убрал шторку с линз.....:prankster:

D

Dvorkyn

Guest
естесстно не снимем .... у себя перенёс блоки под фартук, переставил ксен на дальний в линзы...... + убрал шторку с линз....
Забыл главное - когда будешь ехать мимо поста повторяй: "Я в домике, я в домике"...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Это не мое... а просто пример того, что кто-то реально зарегал в ГАИ установку китайских ксеноновых билинз 1G...
Ну, у нас за умеренную плату Вольское МРЭО азерам на снятую с маршрута ГАазель категорию ТС поменяла, чтобы с "В" водить можно было, хотя это - незаконно.

Alexandrus

Alexandrus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
хм,каждый день через кп езжу,ни разу про ксен ничего не говорили.даже не предупрежали.может потому что у меня ксен щедящий 5к ближний,перемычки на месте))
я знаю что щас за должников по штрафам взялись очень сильно,меня пару дней назад увезти хотели в ровд,на полном серьезе. и предупреждают об этом на полном серьезе.

Верх Низ