Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Ну тогда надо понимать, что все эти рассусоливания "почему запретили ксенон" - не более чем визг обиженных и потратившихся на пац.атрибут. А теперь жалко денег, да и понты отбирают..Вот и "притягивается" за уши необходимость хорошего света и жалобы на ущемление прав.
да ладно вам за пацанов переживать! придумают новые понты, гирлянды повесят, глушаки вперёд выведут(или в салон)... ибо если нечем больше выделиться-будут понтами меряться. и не факт что следующие игрушки будут безопаснее ксена.

"[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Детство - это время, когда говорят всякую ерунду, совершают дурацкие поступки, задают глупые вопросы.[/FONT][FONT=arial,helvetica,sans-serif]Но есть люди, которым этого времени не хватило..."
[/FONT]
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]так что ждём новых прибамбасов на пацаномобилях!
[/FONT]

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, если есть желание заблаговременно встретиться и пообщаться , то давай встретимся и пообщаемся =)
бычок это скарее не оскарбление а характеризация твоего поведения безпардоного

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alalan77, это точно! но я не спорю что ксен убивает встречку, сам ПТФ и не включал из-за этого тока во дворах

D

Dvorkyn

Guest
да ладно вам за пацанов переживать! придумают новые понты, гирлянды повесят, глушаки вперёд выведут(или в салон)... ибо если нечем больше выделиться-будут понтами меряться. и не факт что следующие игрушки будут безопаснее ксена.
Я не за них переживаю, а говорю о том, что банальное жлобство и понты могут такую ахинею нести технического характера, что диву даешься. А народ без образования потом верит этому бреду про "настроенный ксенон" и тоже пытается настроить..

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alalan77, кстати на новый год видел машины ездили по городу все в герляндах

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
"Вызывает антирес вот такой ышо разрез..."

Последнюю неделю всё чаще и чаще ночью попадаются машины вообще без единого огонька, даже фары выключены и на улицах, где освещения практически нет. Признаки блин. Эт чо, протест такой? Типа "колхоз-ксен запретили - мы терь ващще без света ездить будем" ?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
Последнюю неделю всё чаще и чаще ночью попадаются машины вообще без единого огонька, даже фары выключены и на улицах, где освещения практически нет. Признаки блин. Эт чо, протест такой? Типа "колхоз-ксен запретили - мы терь ващще без света ездить будем" ?
а я вчера днём видел три авто с включенными фарами и противотуманками с ксеном!))) это тоже протест? хотя может и тонировка виновата? им же из-за неё не видно времени суток)))))))))))))))

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
mea, +1 видал таких =)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
"Вызывает антирес вот такой ышо разрез..."

да много таких придурков, никак другим словом не назвать

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alalan77, а тонирка рулит!!! у меня брат мой родной твой равестник дык он тоже бкз тонирки ни куда!!! Это кому как нравиться!!! Так что не надо свою идею навязывать! =)
ПыСы батя у меня тоже закатанный вхлам до этой зимы ездил, ток зрение с возрастом упало пришлось лоб распленить =) Ps у него тоже ксен =)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
давай встретимся и пообщаемся
Не смеши мои носки, на какую тему мне с тобой общаться ? А "барашек" - это так, уменьшительно-ласкательное от "бычка" ;)
Типа "колхоз-ксен запретили - мы терь ващще без света ездить будем" ?
Дуракам закон не писан. :)

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
aser80, бычок это маленький бык, а барашек это маленький баранчик, как оно может быть уменшительно-ласкательным???!!! =)))) Тебе что просто что то сказать хочется?
по секрету скажу "общаться" в этом случаи шифр =)

D

Dvorkyn

Guest
ПыСы батя у меня тоже закатанный вхлам до этой зимы ездил, ток зрение с возрастом упало пришлось лоб распленить =) Ps у него тоже ксен =)

Все-таки это генетическая предрасположенность получается...:yes3:

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Dvorkyn, это точно!!! Маца фака пойду бате скажу, что в том что я такой безалаберный это он виноват!!! =)))))

Дядяд ты пойми что это состоянии души а не возраст, можно песком дорогу посыпать в 25, а можно и в его 55 себя замечательно чувствовать, зарабатывать приятные деньги и жить в удовольствие, от него я не разу не слышал какие вокруг все гандурасы аки как его слепят ксеном или ещё что то в этом роде, говорит тока дороги в саратове шоппц и понимает что ксен это скорее все возможность предотвратить отрывания колес на дорогах застратова, ps у него адаптивный =)

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
бычок это маленькая коровка
О как !!! Это ты сам придумал ? Или в Яндексе нашел ? :lol:
по секрету скажу "общаться" в этом случае шифр
О, чёрт, что же делать :( ?!! Мне уже надо испугаться ? :rofl:
PS: Ладно, отдыхай, я уехал. :)

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
alalan77, а тонирка рулит!!! у меня брат мой родной твой равестник дык он тоже бкз тонирки ни куда!!! Это кому как нравиться!!! Так что не надо свою идею навязывать! =) ПыСы батя у меня тоже закатанный вхлам до этой зимы ездил, ток зрение с возрастом упало пришлось лоб распленить =) Ps у него тоже ксен =)
очень рад за всех ВАС! удачного Вам дальнейшего передвижения на ощупь! кормления ДПС! молодцы. а вот подумай-как такая тонировка на зрение влияет?когда постоянное напряжение глаза? для того чтобы хоть что-то увидеть?
ПС: а где я и кому своё мнение навязываю?

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
alalan77, мне без тонирки страшно ездить и глаза у меня отдыхают тока так ибо рулить комфортно с ней

Верх Низ