D
D!@rk
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
прочитай пост до концаты вроде в обществе живёшь. и если твоя "жизнь в удовольствии" мешает другим то это не есть гуд.
прочитай пост до концаты вроде в обществе живёшь. и если твоя "жизнь в удовольствии" мешает другим то это не есть гуд.
А ты вообще глаза закрой...мне без тонирки страшно ездить и глаза у меня отдыхают тока так ибо рулить комфортно с ней
ага, особенно когда форточки открываешь, что бы увидеть куда ехать?))) или когда перестраиваешься из ряда в ряд не видя в боковые зеркала ничего и создавая аварийные ситуации? ну этой твой выбор! не буду спорить. да и тема не про это!alalan77, мне без тонирки страшно ездить и глаза у меня отдыхают тока так ибо рулить комфортно с ней
а ты подумай, сколько деталей ты не заметишь на дороге через такую лобовуху? которые могут стать причиной ДТП.ну епрст у меня же лоб не 5-ом, всего двадцать то!
Ну, вроде никто после этого не жаловался..Получается безопасТно..а это безопастно?
А многим если снять тонировку и ксен не понадобиться. У меня небыло никогда проблем с тем что освещения головного не хватало ни на тазиках ни на инках. Наверное потому что единственная тачка которая у меня тонированная была осталось без тонировки на морде после первой же вечерней поездки.Так народ, тут тема про ксен, а не тонировку...
А многим если снять тонировку и ксен не понадобиться. У меня небыло никогда проблем с тем что освещения головного не хватало ни на тазиках ни на инках. Наверное потому что единственная тачка которая у меня тонированная была осталось без тонировки на морде после первой же вечерней поездки.
Ну я после покупки авто сразу снял переднюю и боковую тонировку (от прошлого хозяина), сзади все оставил по необходимости. Тем более мне до установки ксена осталось около недели, фары есть, модули есть, маркировка на подходе. сертификат на руках, омыватели в течении недели должны придти + затраты времени в гараже, скоро будет отчет, вот только с корректором пока ничего никак не придумал.....
а что придумывать,он на то и автокорректор,чтобы ничего не видно было на панели,а сам он мутит чото
не перевелись ещё ксенонщики на земле Саратовской! катаются и днём и ночью! подумывают правда о том чем бы другим выделиться:колпачки с ксеном на колёса, обои всалон в круговую, подсветка днища ксеноновая)))ну что да как в саратове обстоит с ксеном?
не перевелись ещё ксенонщики на земле Саратовской! катаются и днём и ночью! подумывают правда о том чем бы другим выделиться:колпачки с ксеном на колёса, обои всалон в круговую, подсветка днища ксеноновая)))