alalan77
Активный участник
- Реакции
- 905
- Баллы
- 113
ага, и в бардачок ксен.Пропущена ксеноновая подсветка приборной панели, о ней на полном серьезе какое то чудо на форуме говорило.
ага, и в бардачок ксен.Пропущена ксеноновая подсветка приборной панели, о ней на полном серьезе какое то чудо на форуме говорило.
Мужикккк!!!!!не перевелись ещё ксенонщики на земле Саратовской! катаются и днём и ночью! подумывают правда о том чем бы другим выделиться:колпачки с ксеном на колёса, обои всалон в круговую, подсветка днища ксеноновая)))
Ночник в спальнюя лампу с блоком розжига запихал в плафон
теперь думаю - в гараж, или в багажник?
в подсветку приборов!я лампу с блоком розжига запихал в плафон теперь думаю - в гараж, или в багажник?
про кого это?про меня есть сомнения? или про тех кто в моем посте? они реальные люди-со страниц форума.Мужикккк!!!!!
не влезетв подсветку приборов!
ну в гараж как доп светСтавь туда, где меньше юзать будеш. Ресурс там имхо всетаки не такой как у обычных галогенок.
Icemanoff
Ставь туда, где меньше юзать будеш. Ресурс там имхо всетаки не такой как у обычных галогенок.
Нет, счастья не будет. Ока - маленькая машинка. Если бить по фарам, может ведь и до водителя достать...А вообще я могу простые галогенки наглухо задрать и будет вам счастье
может в этом дело? езжу на оке, нормально светит, света хватает. может фары протереть? отрегулировать нормально? лампы менять чаще? почему решать свои проблемы нужно за счёт безопасности других?У моей оки оптика полное говно как и сама машина.
кого и где лишают за ксен? покажите хоть одного лишенного...
вчера ехал за мной один....хм...к*озел на 9-ке р540хм кажется, я его два раза вперед пропускала...ну нереально бьющий в глаза колхозный ксен, который тока и светит что в разны стороны, а ни как не на дорогу. представляю как он слепит встречку....
пожалела что нет у меня ни биты, ни черного пояса по карате, а то убила нах на месте, потом минут 20 в глазах точечки бегали
и че самое интересное проехали мимо гайцев, так они в его сторону даж не вякнули:diablo:
Остановились бы, и спросили их.и че самое интересное проехали мимо гайцев, так они в его сторону даж не вякнули
Поразительно одинаковое мышление. Уже удивлялся не раз по этому поводу. Пусть запретят ксенон - но я все равно найду метод сделать гадость коллегам на дороге.А вообще я могу простые галогенки наглухо задрать и будет вам счастье, а может все так сделаем? Фары тогда запретят или езду ночью?
Поразительно одинаковое мышление. Уже удивлялся не раз по этому поводу. Пусть запретят ксенон - но я все равно найду метод сделать гадость коллегам на дороге.
А я могу кинуть тебе гаек на 16 в лобач. Тебе будет счастье ?А вообще я могу простые галогенки наглухо задрать и будет вам счастье