Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bagor, тоже пока не снимаю!!! Но морально готовлюсь ко встречи с гаюшками, представляю как мы друг другу мозг выносить буим своим присутствием =)

bagor

bagor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bagor, тоже пока не снимаю!!! Но морально готовлюсь ко встречи с гаюшками, представляю как мы друг другу мозг выносить буим своим присутствием =)

ну мне проще) у меня линзы и маркировку уже написал DC)) позже может омывалки воткну еще..

D

D!@rk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
bagor, у меня из трех машин на чем ездию в одной тока адаптивный ксен В2С или как его там. А на двинашке тоже линза кстати, так пойду гвоздь найду и нацарапаю DC =) =))))))))))))

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Но морально готовлюсь ко встречи с гаюшками, представляю как мы друг другу мозг выносить буим своим присутствием =)

Да не будут они Вас слушать, составят протокол, изымут все, что положено, передадут в суд - а там и будете друг-другу мозг выносить, но поверьте - дело это неблагодарное.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Да не будут они Вас слушать, составят протокол, изымут все, что положено, передадут в суд - а там и будете друг-другу мозг выносить, но поверьте - дело это неблагодарное.
Вряд ли судья позволит проделать такое со своим, так что игра будет в одни ворота... :)

urbech

urbech

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Блин собираюсь снять уже три дня... но так и не снял)) может завтра получится))))

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
не снял...пока....

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
побеседовали с гайцами (дело в энгельсе было) в непринужденной обстановке, они сказали ксен снимать если есть так как лишать будут и уже могут просто похоже команды фас не поступало. Показали бумажку где все прописано, что можно что нельзя, (ночь была, не прочитал) На мои попытки возразить мол снимать может только сотрудник тех надзора и тока на стационарном пункте, мне сказали что если тебя останавливают за ксен а ты начинаешь залупаться, капот при тебе опечатывают и с тобой едут к ближайшему пункту тех осмотра, и там мол все и выяснится, ксен у тя ни ксен...
Вобщем они посоветовали снимать...

M

Medik

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сережа,хваит людей пугать))))езжу нормально все светит.:dc41bde38af1bebc0ab

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И так вот какая история у меня была, я ехал в сторону московского шоссе и меня остановили,попросили документы,я спросил в ем дело??? мне показали ориентировку на ваз 2109,мол типа что машину угнали а хозяину лицо набили)))(((( я открыл капот отдал документ, включил камеру на телефоне, предупредил инспектора,в результате проверки номеров двигла и кузова, он заметил установленный ксенон,пригласил в машину и начал оформлять, пока он писал я читал постановление от 19.03.2010 а установленных лампах и т. д. он написал мне показал удостоверение что не обычный он гаец,а старший технический инспектор,вышел из машины и пошел останавливать понятых, я договорился конечно без этого чтоб было в самый последний момент, он сказал на 20 экипажей 1 тех инспектор((((

DeleteR

DeleteR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Интересно, а камеру он в этот момент выключил? :)
когда же до людей дойдёт что снимать надо? что лишают?
Ну когда-когда... Как только кто-то, из гнущих здесь пальцы и рассказывающих здесь байки о том, как надо строить гаишников на дороге, чтобы они в следующий раз ему честь отдавали когда он мимо проезжает, найдет в себе честность признаться, что напугали очень сильно и снял практически на ходу и долго благодарил при этом, что не в/у не забрали.

Верх Низ