takhir-uteshev
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Он похоже у него в подписи:А где его номер ? Я тоже хочу посмотреть :crazy:
http://line4auto.ru/nomer/
Он похоже у него в подписи:А где его номер ? Я тоже хочу посмотреть :crazy:
http://line4auto.ru/nomer/
ГОСТ Р 41.48 не обязывает применять только автоматический корректор фар, он предъявляет требования к обеспечению выполнения определенных условий регулировки с сиденья водителя (пункт 6.2.6). Если эти требования обеспечиваются, то применяйте механический!
внесение изменений, но уже сертифицированых изменений будут на всё бумаги и как в поговорке и волки сыты и овцы целыМёрфис, информация полезна) но видиш они опять подводять под внесение изменения конструкции Т/С, проще говоря переоборудование ))) А это время, деньги!!)))
Если я не ошибаюсь, то принцип работы автокорректора положения луча относительно горизонта в зависимости от загрузки авто срабатывает не сразу, а примерно в течении 10 минут... А что прикажешь делать эти 10 минут водителям встречных авто- вешаться на обочине?...кстати есть пояснение в их ответе
это на Ваз 2109 темно зеленного цвета стоит ксенон)))))
Ага)) мало мы доков возим, так еще и эту макулатуру по ксенону возить придется))) Хотя люди, кто принципиально хотят ксенон оставить возить то точно будут)))) Уважуха им за их терпение)))))))внесение изменений, но уже сертифицированых изменений будут на всё бумаги
Ровным счетом НИЧЕГО)))))))))) Нравится ездий с ксеноном))))))это на Ваз 2109 темно зеленного цвета стоит ксенон)))))
Который обычно припаркован где?...это на Ваз 2109 темно зеленного цвета стоит ксенон)))))
Который обычно припаркован где?...
Езда с ксеноном на зло всем- это не "уважуха", это- дурость... Уважуха может прокатить, если ты остановил бесконечный поток (например в отсутствии светофора идёшь по главной!), в котором движешся сам, чтобы позволить влиться или пересечь его другим авто из тех, кто ждёт такой возможности...:to_clue::em24:Ага)) мало мы доков возим, так еще и эту макулатуру по ксенону возить придется))) Хотя люди, кто принципиально хотят ксенон оставить возить то точно будут)))) Уважуха им за их терпение)))))))
Мне побарабану где ты её ставишь, но вот возможно кого то из форумчан или гостей форума эта информация заинтересовала бы... :to_clue:Это как пройти мимо лысого и не поставить фофан... leasantry::b3b4e46f21f040a62b4Ну скажу я тебе где машина стоит, и че будет??? Или у тебя есть ко мне личные вопросы???
Это пусть собственик сам скажит))))) Если захочит))) А то это не правильно и некрасиво по отношению к нему))))))Который обычно припаркован где?...
Я приминил это слово т.к. после получения сертификата ксен становится легальный, люди старались и боролись за права узаконить свой ксен))Лично вот мне было бы лень этим заниматся, легче потратить по больше денег и купить хорошие лампочки галоген))))Езда с ксеноном на зло всем- это не "уважуха", это- дурость...
Придётся напрячь память- много их было, если считать с отрочества...И моногим лысым ты уже поставил фофан???
Жжошь, аццкий сотона, пеши истчо ! :rofl:Это как пройти мимо лысого и не поставить фофан...
Жжошь, аццкий сотона, пеши истчо !
А ты все про политику и про политику. Здесь гораздо веселее!Это как пройти мимо лысого и не поставить фофан...