Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Парни, я Вас умоляю))) Вы то ко не ругайтесь))))) И не сортесь пожалуйста)))
Боже правый- никто и не ругается... Согласись: если человек противопоставляет себя окружающему обществу, то как то грех пройти мимо и не уделить ему немного внимание...:to_clue:

D

Dvorkyn

Guest
Ну что, господа присяжные, лед тронулся, фары заказаны, бимодули тоже, чуть позже омыватель и корректор. Ожидайте, вполне возможно к маю будет отдельная тема с подробным фотоотчетом и ценами, что и как. Всем мир!
Сомнительно, что твои старания кто-то повторит. Сложно, дорого, долго.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Если я не ошибаюсь, то принцип работы автокорректора положения луча относительно горизонта в зависимости от загрузки авто срабатывает не сразу, а примерно в течении 10 минут... А что прикажешь делать эти 10 минут водителям встречных авто- вешаться на обочине?
принцип работы автокорректора не знаю, но не думаю, что так затягивается время срабатывания его.. Информацию с НАМИ скинул для переваривания, кто хочет ездить с ксеноном.. Свет там абсолютно будет такой же как на авто в которых штатно уже стоит ксенон как подтверждает само НАМИ

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Ну что, господа присяжные, лед тронулся, фары заказаны, бимодули тоже, чуть позже омыватель и корректор. Ожидайте, вполне возможно к маю будет отдельная тема с подробным фотоотчетом и ценами, что и как. Всем мир!
прочитай мой пост с НАМИ.. всего этого не достаточно - надо еще поулчить сертификат в НАМИ.. ну если только тойота сама дает сертификат и там готовый комплекс целый идет

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Сомнительно, что твои старания кто-то повторит. Сложно, дорого, долго.

Зато все по-закону и один черт, различия в моем изначальном плане - это наличие корректора и официальная регистрация через НАМИ и ГАИ.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
прочитай мой пост с НАМИ.. всего этого не достаточно - надо еще поулчить сертификат в НАМИ.. ну если только тойота сама дает сертификат и там готовый комплекс целый идет

Ну может не совсем верно написал, да и не читали Вы всю тему :to_clue:. Вся тема уже давно изучена - что и как. Осталось дело за малым - временем доставки всего и вся до меня. Для примера фары 2 недели, бимодули 2 недели, омыватель хелла недели 3, корректор - хз пока. Далее переписка с НАМИ, оправка им корреспонденции, получение ответа от них, написание заявления в ГАИ и т.д. и т.п. В общем процесс небыстрый. Главное успеть до 16 сентября.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Зато все по-закону и один черт, различия в моем изначальном плане - это наличие корректора и официальная регистрация через НАМИ и ГАИ.
К это му не плохо добавить грамотных и адекватных инспекторов ДПС))) А то что их все меньше и меньше))))) Меня всегда удивляла это, когда кто то жоказывает инспектору что ты не ослик ИА и все понимаеш, то требуеш нормально человеческого отношения и внятной грамотной речи))))

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Ну может не совсем верно написал, да и не читали Вы всю тему
не, тему я всю как раз прочитал, все 138 страниц :) просто всего и не упомнить.. но инфо с НАМИ и ваше лицензированное воплощение в жизнь будет наглядным примером.. чтоб всё было по пунктикам, многие этого не знают

D

Dvorkyn

Guest
К это му не плохо добавить грамотных и адекватных инспекторов ДПС))) А то что их все меньше и меньше))))) Меня всегда удивляла это, когда кто то жоказывает инспектору что ты не ослик ИА и все понимаеш, то требуеш нормально человеческого отношения и внятной грамотной речи))))

Наверное Вы имели ввиду не просто ИДПС, а инспекторов технического контроля?
Кстати, по поводу грамотной внятной речи - весьма актуально :)

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
не, тему я всю как раз прочитал, все 138 страниц :) просто всего и не упомнить.. но инфо с НАМИ и ваше лицензированое воплошение в жизнь будет наглядным примером.. что всё было по пунктикам, многие этого не знают

Это да, главное чтобы не вмешался случай в данный процесс.

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Инспекторов техконтроля на каждый пост не напасёшься, поэтому встреча с ИДПС, которые не всегда в курсе ГОСТов, ОСТОв и сертификации, неизбежны, а уж они не применут тупо исполнить спущенный им сверху приказ руководства о запрещении эксплуатации авто с ксенонами..., особенно доморощенные тазы...:to_clue:

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
ну тех контрольщики более адекватны в этом вопросе, есть негласная договеренность)) Вчера в дневном рейде не было составлено не одного протокола за ксен. да и не могло быть и городским мы то же выскази свою точку зрения по этому вопросу))Совсем не по теме: А знаете что вчера водители говорили про тонировку?))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Инспекторов техконтроля на каждый пост не напасёшься, поэтому встреча с ИДПС, которые не всегда в курсе ГОСТов, ОСТОв и сертификации, неизбежны, а уж они не применут тупо исполнить спущенный им сверху приказ руководства о запрещении эксплуатации авто с ксенонами...:to_clue:
В самую точку))))))))))))))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Что 100 рублей это для них не такая большая сумма и что их все устраивает, и они готовы платить за удовольствие)))) Самое интересное что все эти понимают и всех это устраивает, что водительский состав, что испекторский))) Я да же вчера благадарил за внесения вклада в казну МВД))))))) Вообщем было всело, все культурные и очень приятные на общение водители)))) Один то ко сказал, что как областники так настроение поднимается, а как городские так то ко давление и нервы)))))

D

Dvorkyn

Guest
Что 100 рублей это для них не такая большая сумма и что их все устраивает, и они готовы платить за удовольствие))))
Тоже мне, откровение...
Это потому что ради 100 рублей их не интересно останавливать. А если бы это происходило 3 - 4 раза каждый день, это был бы другой разговор.
Вот с правами такого не прокатит..Один раз, и ходи пешком.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Тоже мне, откровение...
На подведение я так и сказал)) Так что будим ставить галочу в разделе прочиее нарушения еще долго)))))))))) А насчет ксенона, я вчера все понял когда инспектора меня спрашивали принцип работы, как выявить и все такое, я понял что из их уст будут звучать веселые слова на дороге, боюсь себе представить как это будит выглядить))))))) они вчера "Тонику " радовались как дети, сами под четким руководством проводили измерения и были горды этим))))

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Что 100 рублей это для них не такая большая сумма и что их все устраивает, и они готовы платить за удовольствие)))) Самое интересное что все эти понимают и всех это устраивает, что водительский состав, что испекторский))) Я да же вчера благадарил за внесения вклада в казну МВД))))))) Вообщем было всело, все культурные и очень приятные на общение водители)))) Один то ко сказал, что как областники так настроение поднимается, а как городские так то ко давление и нервы)))))
хм, а можно поинтересоваться - это всё вне поста?

Верх Низ