Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
D

Dvorkyn

Guest
А насчет ксенона, я вчера все понял когда инспектора меня спрашивали принцип работы, как выявить и все такое, я понял что из их уст будут звучать веселые слова на дороге, боюсь себе представить как это будит выглядить))))))) они вчера "Тонику " радовались как дети, сами под четким руководством проводили измерения и были горды этим))))
Кто должен доводить порядок проверки на дорогах?

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
хм, а можно поинтересоваться - это всё вне поста?
Я знаю на что вы намекаете уважаемый))) Докладываю: В соответствием с распоряжением ГУВД Саратовской области на территории Саратовской области проводилась профилактическая операция "Маршрутка", "Тонировка", "Ксенон" о чем был составлен план с указание места расположения наряда, его по именного состав и указания транспорта на котором неслась служба, привлекались госинспектора МОТОР области, госы города, ДПС, контролеры по проверки тех состояния т/с))))) Мы же не дети))) А теперь открывайте 185 приказ))) Я Вас правильно намек понял?)))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
185 приказ дома лежит с изменениями - почитаю
Не утруждайся. Один из пунктов: При в ведения специальных операций или мероприятий. естественно план это го мероприяти должен находится у старшего и вы его можете смело потребовать, так как он не несет в себе информации для сулужебного пользования или секретной информации))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Письмо с НАМИ мне пришло
порядок оформления переделки оптики

Порядок оформления:
1.Берете "заявление о внесении изменений в конструкцию ТС" в ГИБДД по месту регистрации Вашего ТС.
2.Присылаете нам копии документов:
1) Заявление из ГИБДД с двух сторон с резолюцией.
2) Паспорт транспортного средства (ПТС) с двух сторон,
3) Свидетельство о регистрации транспортного средства (СОР) с двух сторон,
4) Почтовый адрес отправки + контактная информация
Все документы предоставляются в виде копий. Либо по электронной почте (ptiafond@mail.ru), либо по факсу (). Также можно направить документы письмом по адресу - 127434, г.Москва, ул.Дубки, д.4 "НАМИ-ПТИА-ФОНД" или лично собственником или представителем.
3.Обращаетесь в сертфицированный сервис, где производите переоборудование. Либо производите переоборудование самостоятельно с последующим диагностированием на сертифицированном предприятии.
4.В ГИБДД необходимо будет предоставить следующие документы:
1)Заявление на внесение изменений в конструкцию ТС,
2)Заключение о возможности переоборудования ТС,
3)Декларацию об объеме и качестве выполненных работ,
4)Документы от сервиса (копии сертификатов).
5.В ГИБДД предоставляете автомобиль на инструментальный контроль и оформляете диагностическую карту. В ПТС вносят отметку о внесенных изменениях и выдают Вам новое свидетельство о регистрации ТС.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Все четко и граматно))))) Как до 5 пункта доберешся дай знать))))
а мне это не надо. в моих планах этого нет, возможно в дальнейшем и будут.. даю инфу для не знающих и кто хочет ездить с ксеноном законным..
плюс до 5 пункта так же идет через ГИБДД, если имеешь ввиду что ничего не получится на 5 пункте? то все остальные пункты автоматически выпадают.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
У меня честно говоря уверенность в хорошем окончание этого мероприятия)))
Просто у людей, в отличии от "а мне пох..." нет желания никому гадить на дороге и есть понимание вопроса. Потому и хочется пожелать им успеха.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Icemanoff

Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185)

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1023 “О внесении изменений в Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 2 марта 2009 г. N 185″
Комментарии к административному регламенту работы сотрудников ГИБДД с водителями

SNV, я всего лишь даю информацию для общественности :) как сказал ранее в моих планах пока нет таких переделок, возможно позже надумаю. Езжу с галогеном - устраивает пока

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Про п5 не вставление палок в колеса, а максимально помочь в этом вопросе))))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
а какая сложность с пунктом 5 то будет?? оторвал тонировку приехал на заведомо исправном авто с правильной оптикой и всеми прибамбасами и ксеном 4.3 к и нет проблем, карта на руках.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Про п5 не вставление палок в колеса, а максимально помочь в этом вопросе))))
тогда благодарствую :) если надумаю реализовывать эту идею - проконсультируюсь в данном вопросе по п5 :)

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
тогда благодарствую :) если надумаю реализовывать эту идею - проконсультируюсь в данном вопросе по п5 :)
хм...я в форумчанах ошибался) думал я один заморочился с биксеноновой оптикой со всеми регулями омывателями на вазик))))

Верх Низ