Лишение прав за ксенон

• Автор темы Georg
  • Дата начала
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да ! Вырази этому грузовику свой протест лобовым тараном. Только разгонись посильнее. Не, тебе думать не надо, я тебе разрешаю, садись. И убейся абкамаз.

Что ж ты так все серьезно воспринимаешь??? как что так сразу убейся, возьми да убейся!

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
D

Dvorkyn

Guest
гражданин как много знаете об этом злощасном ксене!....
Привык разбираться скрупулезно в технических аспектах.
обратили б лучше внимание на более серьезные вещи!например взятничество в рядах милиции и чиновников!!!!
Пока не сталкивался.
их бездействие и наплевательство по всем фронтам!
Это свойственно не только чиновникам и милиционерам. Почему на них набо обращать ОСОБОЕ внимание? Факты бездействия, наплевательства так-же проявляются и среди простых смертных. На форуме это очень хорошо видно.
терки безполезные.че вы к пацанам босым прицепились!!!?примут закон есле надо и без вас,слушать не будут!
На а поговорить? :) ©

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Сразу какая бурная реакция, и много нового можно узнать, а достаточно ьыло написать что я ксен не сниму!

Что-то у мальчика с психикой неладное, раз сам себя цитирует.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Почему тебя интересует моя психика???

Потому что водители с нарушениями психики представляют очень серьезную опасность на реально дороге для окружающих.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
И я снимаю ксенон, сейчас лампочки придут и все)) Что тут такого?))) А то что сам себя цетирует, так это мож оговорился. спор то горячий возник))))

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Потому что водители с нарушениями психики представляют очень серьезную опасность на реально дороге для окружающих.

Вон оно че! ну тогда мой номер запомни и объезжай меня за километр если на дороге увидишь!

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
И я снимаю ксенон, сейчас лампочки придут и все)) Что тут такого?))) А то что сам себя цетирует, так это мож оговорился. спор то горячий возник))))

Разница междщу пост составила более 10 часов, это реакция как у "горячих эстонских парней", да те только в анекдоте сущетсвуют.

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Вон оно че! ну тогда мой номер запомни и объезжай меня за километр если на дороге увидишь!
Ну ведь мед комиссию на проф прегодность к управлению т/с он проходит раз в три года, значит не совсем ты и неодыкватный))))

F734

F734

Активный участник
Реакции
78
Баллы
48
Разница междщу пост составила более 10 часов, это реакция как у "горячих эстонских парней", да те только в анекдоте сущетсвуют.
Ааааа куда спешить, спешка нужна при ловле блох))))))

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

И че ты хочешь этим сказать??? номер запомнил???

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Ну ведь мед комиссию на проф прегодность к управлению т/с он проходит раз в три года, значит не совсем ты и неодыкватный))))

Там достаточно справки о том, что он не стоит на учете у психиатра, а это только явные имбецилы. Если проходит медкомиссию вообще.

Guf

Guf

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понятно....

takhir-uteshev

takhir-uteshev

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Предполагаю, что никто тебя не будет заставлять снять ксенон: ни мама, ни папа... Говорят "нашла коса на камень"- попадётся тебе такой же упёртый как ты, Но не вполне адекватный водитель, который разнесёт оптику на твоём авто, и мы будем читать следующую твою тему:"Козёл (лы!) изуродовал мой автомобиль...( и вполне возможно хозяина ксенона!)"...:to_clue::pleasantry:;)
Тем более, что номер твоего авто ты уже засветил... НЛ...

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Предполагаю, что никто тебя не будет заставлять снять ксенон: ни мама, ни папа... Говорят "нашла коса на камень"- попадётся тебе такой же упёртый как ты, Но не вполне адекватный водитель, который разнесёт оптику на твоём авто, и мы будем читать следующую твою тему:"Козёл (лы!) изуродовал мой автомобиль...( и вполне возможно хозяина ксенона!)"...:to_clue::pleasantry:;)

Запросто. Или из встречного автопоезда гайка колесная от "Маза" прилетит.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
Думаю многим будет интересно, что требует НАМИ (автомобильный институт кто не знает) для получения сертификации билинз и передлка оптики под ксенон

Получение разрешения на переделку штатных фар под установку биксеноновых модулей возможна при условии предоставления следующих документов:
1. Копии сертификата , подтверждающего соответствие данного светового прибора (биксенонового модуля) требованиям правил ЕЭК ООН №98 (ГОСТ Р 41.98-99) (распространяется на новые запчасти).
2. Наличие на световом приборе маркировки, предусмотренной в п.3.1-3.4 и п. 4.1-4.2 ГОСТ Р 41.98-99 ( фрагмент ГОСТа прилагается).
3. Фотография исходной фары с указанием, какая её часть подвергается переделке, и какой режим работы будет после переделки.
4. Описание конструкции и установки омывателя фар.
5. Описание конструкции и установки системы корректировки угла наклона фар (паспорт, инструкция по установке, фотографии составных частей).(Желательно фото).

Верх Низ